Почему нельзя молодой девушке любить взрослого мужчину?
Почему это осуждается обществом?А если кроме него никто не нужен больше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам тоже Джигарханян нравится? Или Ванечка Краско?
Гость
Любить можно, но почему обществу нельзя выражать свое отношение?
Гость
Вы можете любить кого угодно. Молодой девушке лучше любить взрослого самодостаточного мужчину, чем парня ее возраста, который даже за себя не в ответе, не то что за нее и свою будущую семью.
Муж меня намного старше, в браке 7 лет, все эти годы мой школьный приятель (нам по 28) пытается меня осуждать и уговаривает уйти от мужа к нему, т.к. он моложе и красивее. Но при этом сам живет в однушке с родителями, по пятницам покупает пиво и чипсы, нигде не работает и хочет, чтобы его будущая жена кормила его обедом из 5 блюд и ничем больше не занималась, кроме работы и его счастливой жизни. Спасибо, но нет, такие ровесники мне не нужны.
Муж меня намного старше, в браке 7 лет, все эти годы мой школьный приятель (нам по 28) пытается меня осуждать и уговаривает уйти от мужа к нему, т.к. он моложе и красивее. Но при этом сам живет в однушке с родителями, по пятницам покупает пиво и чипсы, нигде не работает и хочет, чтобы его будущая жена кормила его обедом из 5 блюд и ничем больше не занималась, кроме работы и его счастливой жизни. Спасибо, но нет, такие ровесники мне не нужны.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все такие ровесники. А на сколько старше ваш муж, если не секрет?
Гость
Это у вас мужчина на 30 лет старше?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это уж совсем крайности. Мой старше меня всего на 18 лет.
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
На 15 лет. Изначально вышла замуж из-за его соц.статуса, мне польстило, что такой человек обратил на меня внимание. Реально полюбила мужа только через 4 года брака, было всякое, и ссоры, и слезы. Но в целом смотрю на мужей своих подруг и понимаю, что мой брак идеален, я живу в любви и достатке, и муж уважает и поощряет мои увлечения и интересы.
Фанатка Ели
Гость
Сообщение было удалено
Счастья вам.
Акула
Гость
Сообщение было удалено
Фигню какую-то написали. Причем здесь возраст? У меня есть знакомый, которому 21 год. Серьезный, умный, живет отдельно от родителей и достойно зарабатывает. И таких парней сейчас очень много, особенно в программистском обществе
не обращайте не на кого внимание!!!Это ваша Жизнь,и только вы знаете что и кто приносит вам Счастья!!! Удачи вам
Гость
Девушка Ромашка
Сообщение было удалено
Да? Сами пробовали жить о старпёром? Пусть, даже, за деньги или перспективы? Если да - уверена, сможете поделиться сто одним, лично изобретённым, способом отправки его на тот свет!))
Старпер
Если Вам хорошо с ним хоть минуту то не слушайте ни кого . Проживите эту минуту и помните всю жизнь . Многим даже этой минуты не дано . Что будет завтра никто не знает . Счастья обоим
Люда
Любите и никого не слушайте!!!
Анри
Автор
Сообщение было удалено
Ну и любите себе на здоровье. Но любовь и жизнь это разные вещи.
У меня тоже Любовь с молодой незамужней женщиной, которой лет, как моему младшему сыну. Но я изначально пояснял ей, что если она будет только со мной, то у нее перспективы сомнительные: я просто напросто умру раньше нее т.к. на 27 лет ее старше. Сначала она не поняла меня и очень обиделась на то, что я готов разделить ее с кем то, но со временем непонимание прошло.
Сейчас у нее есть очередной бойфренд с которым она живет по выходным и выходит в общество, что не мешает нам изредка встречаться в неформальной обстановке. Да мы и без бойфренда могли себе позволить встречаться не часто в таком формате: я женат более 30 лет. А видимся мы довольно часто по работе, что позволяет нам быть рядом и не терять друг друга.
Так что любите и будьте любимыми. Это же прекрасно.
У меня тоже Любовь с молодой незамужней женщиной, которой лет, как моему младшему сыну. Но я изначально пояснял ей, что если она будет только со мной, то у нее перспективы сомнительные: я просто напросто умру раньше нее т.к. на 27 лет ее старше. Сначала она не поняла меня и очень обиделась на то, что я готов разделить ее с кем то, но со временем непонимание прошло.
Сейчас у нее есть очередной бойфренд с которым она живет по выходным и выходит в общество, что не мешает нам изредка встречаться в неформальной обстановке. Да мы и без бойфренда могли себе позволить встречаться не часто в таком формате: я женат более 30 лет. А видимся мы довольно часто по работе, что позволяет нам быть рядом и не терять друг друга.
Так что любите и будьте любимыми. Это же прекрасно.
slut_hunter69
У нас разница с женой в 10 лет, познакомились когда, ей было 18 а мне 28. Недавно поженились, спустя 4 года :) а до 28 столько баб было и в основном девушки чуть младше меня т.е. по 25 - 23 года с которыми не очень клеилось на отношения. Вывод: лучше молодых нет, опытную и БУ (бывшую за мужем) уже ни чем не удивишь, да и количество парней которые у нее были дают мужчине только догадываться.
Гость
кстати да осуждается я как то на форуме писала что мол есть симпатия и она ответная от мужчины который в два раза меня старше у него и дети старше меня и даже внуки есть так меня там тапками забросали и не старый он выглядит очень даже ничего. но вот даже если будут встречи это нужно очень умело скрывать а если иина работе узнают то это чаще атас , так что да это всегда осуждается и осуждалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это они от зависти.
:-)
Мужчина в возрасте, с опытом и с кошельком на каждую глаз не кладет. Ему избранную подавай.
:-)
Мужчина в возрасте, с опытом и с кошельком на каждую глаз не кладет. Ему избранную подавай.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас отца не было? Или алкаш был отец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро, скакать по любовникам будите, как часто тут про это темы пишут
Секси
Всем нас*рать на тебя и на кого ты любишь...
да любите кого хотите, хотя с моей стороны мне кажется, что у людей с разницей в 30+ лет любви быть не может, как и если парень младше девушки.
а чем старше парень, чем выше шанс, что он будет мудрым, с головой на плечах и не ссыкуном от каждой проблемы. и трезво смотреть на жизнь.
и зависит от возраста. 20 и 30 лет, допустим, это большой срок, а 30 и 40-50 - люди "почти" на одной волне.морально. девушки часто немного инфантильны, в то время, как парни (нормальные) стараются расти выше головы))
короче, лишь бы человек был хорошим)
а чем старше парень, чем выше шанс, что он будет мудрым, с головой на плечах и не ссыкуном от каждой проблемы. и трезво смотреть на жизнь.
и зависит от возраста. 20 и 30 лет, допустим, это большой срок, а 30 и 40-50 - люди "почти" на одной волне.морально. девушки часто немного инфантильны, в то время, как парни (нормальные) стараются расти выше головы))
короче, лишь бы человек был хорошим)
Гость
Такая патока....У меня дважды были мужчины на 11 лет старше.Много могу рассказать о плюсах и минусах,тут все относительно,но у меня есть знакомые,у которых мужья старше на 10 и более лет.Все до одной говорят,что разница очень чувствуется и чем дальше тем больше.Поэтому на основании собственного опыта и по опыту своих знакомых я в эти сказки про "все прекрасно и разница не ощущается" не верю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупости, полно и молодых людей, образованных, с хорошим доходом, перспективных. А вы по одному бомжаре клеймо поставили на всех мужчин молодых.
Гость
slut_hunter69
Сообщение было удалено
всё правильно) чем старше мадам, тем больше вероятность, что у ней вся армия россии уже побывала, лучше взять в жёны молоденькую, не опытную и учить премудрости, подгонять под себя, пока жизнь её не испортила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы расчетливая меркантильная не все ж такие. у некоторых душа есть. то точ вы описали всё-материальное
Гость
Это не любовь. Еще можно понять совсем молодого парня которому нравится взрослая женщина. Их хоть одна, но пламенная страсть - секс, объединяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше взять ее и сразу в башню запереть на веки вечные.
Гость
Ну чем может быть интересен девушке взрослый мужик?
Впрочем - вопрос риторический.
Впрочем - вопрос риторический.
Гость
А я бы Вам советовала обратиться за консультацией к одной знающей женщине. Она составит Вашу личную карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Напишите ей на почту astrokonsul@gmail.com
Гость
Можно любить взрослого мужчину , кто сказал что нельзя . Тут если чувства есть , то возраст не проблема .
Гость
Ответ краток: из классики- любви все возрасты покорны. Во 2-х каким( обществом ? ----- пожилых теток которые хотели жить на халяву-старые не уверенные в душе ***-на работе или в кругу семьи типо друзья...) Иди на встречу, будь смелее-признайся в любви словами. И зря сообщила всем о своих чувствах... кроме него... Покажи ( обсчеству) -что согласна с ними(общество и т.д. среднего рода... и т.д.) ВЫДВИГАЙСЯ на позицию сама. Не бойся - ты наверняка тоже самая единственная.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов