Красотка или уродка?! Alina Puscau
Просто Девушка
26 ответов
Последний —
Перейти
Нацу Драгнил
http://www.bdfci.info/data/0/8/0/2/8/9/9/1311846144.jpg где именно идеальная?
икс
фу какая лошадь
morin
видали и получше
Гость
чето у не с зубами не то
Просто Девушка
Нацу-фото не удачное...
Чем она вам не нравится? Пухлые губы, хороший нос, овал лица красивый, глаза зеленые , волосы хорошие.. не такая ли внешность сейчас в моде???!!!
Чем она вам не нравится? Пухлые губы, хороший нос, овал лица красивый, глаза зеленые , волосы хорошие.. не такая ли внешность сейчас в моде???!!!
Просто Девушка
http://jewelry.about.com/od/famousjewels/ig/Jewelry-Trends/Alina-Puscau.htm
Нацу Драгнил
По вашей ссылке ничего не открылось,в смысле картинок.
На мой взгляд,глаза волосы-да,ничего. Где связь между модой и красотой? Улыбка не красивая,зубы кривые,нос кривой(не согласен насчет хорошего носа).
И причем тут неудачное фото? Не фотошоп? Именно такая она,скорей всего и есть. А то и хуже. Есть девушки гораздо красивее,и уж никак не идеал.
На мой взгляд,глаза волосы-да,ничего. Где связь между модой и красотой? Улыбка не красивая,зубы кривые,нос кривой(не согласен насчет хорошего носа).
И причем тут неудачное фото? Не фотошоп? Именно такая она,скорей всего и есть. А то и хуже. Есть девушки гораздо красивее,и уж никак не идеал.
Нацу Драгнил
http://www4.pictures.zimbio.com/gi/2009+MTV+Video+Music+Awards+Arrivals+h88fNWSRVaym.jpg
автор,вы меня конечно,извините,но я просто не в состоянии выложить все "неудачные" фото этой Алины. Я не люблю таких "плюшевых мишек",как будто ей все,что ниже глаз кулаком расплющили. Определенно НЕ ИДЕАЛЬНАЯ девушка. Есть у нее и красивые фото,но этак хороший фотограф из любого гэ конфетку сделает. Вот фото ее попы-очень даже ничего
автор,вы меня конечно,извините,но я просто не в состоянии выложить все "неудачные" фото этой Алины. Я не люблю таких "плюшевых мишек",как будто ей все,что ниже глаз кулаком расплющили. Определенно НЕ ИДЕАЛЬНАЯ девушка. Есть у нее и красивые фото,но этак хороший фотограф из любого гэ конфетку сделает. Вот фото ее попы-очень даже ничего
Гость
на Шейк похожа
Жука
Извините, конечно, девушка красивая...,но так улыбаться с такими деснами... Учитесь перед зеркалом, чтоб верхняя губа десны закрывала, а то получается лицо деграданта... Еще раз сорри, не люблювнешность обсуждать , но тут надо с зеркалом работать.
Просто Девушка
На шейк не похожа....
А губы у нее свои ,как думаете?
А губы у нее свои ,как думаете?
Помидорка
Хорошенькая, на Джей Ло похожа на некоторых фотках
Анчутка
ну, да, красивая. только, конечно, улыбка, малость подкачала - дёсны как у собчак в молодости http://news.argumenti.ru/showbiz/2011/08/119274?type=all#fulltext
Просто Девушка
Так губы у нее свои или нет? Ваше мнение? Я думаю там силикон
Грымза
ей рот не по размеру выдали...
Гость
а губы то как у макаки п-и-з-да в брачный период.
Гость
Такая женщина сведет с ума любого мужчину. Милашкой не назовешь, девушка из разряда секси-шмекси
ОСА
Идеал-конечно нет.Хотя,у каждого свои идеалы,это без вариантов.А в общем...хорошая девчёнка,ну улыбается слегонца косячно,а так...вполне секси-симпатичная девушка.
Просто Девушка
Почему не идеал-то? Только из-за зубов??? .....................
Просто Девушка
Вот найшла инфо,что губы и грудь у нее сделаны. Но сейчас практически все себе что-то да делают.
Гость
Страшная какая!
Красивая Cучка
Очередная жертва пластических хирургов. Автор, а вам что в этом? Вы на неё похожи что-ли?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно ваше мнение,больше ничего )))
Гость
нет,не красавица,в общепринятом смысле слова...ну черты обычные,пропорции не очень гармоничные-грубоватое и простоватое лицо,но и не страшная,я сказала бы обыкновенная,среднестатистическая.А фигура хорошая .нормальная девушка.
пыовро
Да правда чем то на шейк похожа. Ну ничего так, лицо её мне нравится больше чем фигура. Всё же красивая, но викториас сикрет енджелз красивее.
Гость
У нее еще и нос сделан,причем не очень удачно
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии13 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии13 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Как вам ее внешность?! По мне так- ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА!
Фотки посмотрите в гугл Alina Puscau