Гость
Статьи
Разрезы на норковой …

Разрезы на норковой шубе.

Подскажите, пожалуйста, зачем разрезы на шубе защиплены нитью, нужно ли эти нити убрать? Понимаю, что вопрос глупый, но не у кого больше спросить. Шуба длинная. Спасибо.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо убрать. Только аккуратно это сделать, ножницами)))) Если Вы когда-либо покупали пальто с разрезами по бокам или сзади, то могли бы заметить, что такие разрезы всегда скреплены нитью, а еще карманы зашиты.
тело
нужно убрать. иногда и карманы "прищепляют". зачем незнаю,- может чтоб при хранении не заминался мех..
У меня возник такой вопрос, потому что скреплено в одном только месте и не простыми нитями, а такими же из каких сделаны петли для пояса.
Гость
Гыг))),я как-то пару месяцев отходила в пальто с твердой уверенностью,что карманы на нем декоративные))) А оказалось просто стежком закреплены.Лошара....)
Гость
Сообщение было удалено
=)) ха ха ха бывает...
Olgerda
Конечно, нужно.
Olgerda
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вот и не нужно. Если из той же нити что и шлёвки для пояса сделаны, то на разрезах специально ставят так называемые закрепки из нити, чтобы разрезы при нагрузке не расходились. Только странно, почему всего лишь с одной стороны?
Форум: Мой образ
Всего: 15 513 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0