Мода 60-х
Девушки, как вы относитесь к моде 60-70-х годов? Буйство красок в одежде, массивные украшения, начесы на голове... Сейчас вам это кажется смешным или стильным?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Стадия в развитии эстетической концепции, не больше и не меньше.
Гость
Смотрю фото с родителями,их друзьями-мне все нравится,такие классные молодые,стильные!
Гость
очень нравится мода 60-70
ЁклмН
Тоже смотрю фото родителей и их друзей тех лет - очень нравится. Начесанная бабетта, длинные волосы, густо накрашенные ресницы, платформы, клеш, очень стройные фигуры, светлые приталенные плащики и брюки, яркие блузки.. Красивоооо..
Гость
А я не люблю моду этих лет, особенно ужасны 70-е, эти длинные прямые волосы, пробор посередине, большие очки, брюки-клеш
Онемечивание Конечностей
после моды 80, мне теперь любая мода бальзам на душу.
Гость
мне нравятся силуэты платьев, цвета, прически типа каре или лохматые. Особенно нравится стиль хиппи, и обувь, и платья, и сумки. сама так одеваюсь.
И самое классное что появились уже стройные фигуры, например, мода 30 к нам не очень применима, они там еще мелкие все почему-то и жопастые, а в 60 даже в плей бое такие девушки!! высокие, стройные, длинноволосые, европейской внешности. супер просто!
И самое классное что появились уже стройные фигуры, например, мода 30 к нам не очень применима, они там еще мелкие все почему-то и жопастые, а в 60 даже в плей бое такие девушки!! высокие, стройные, длинноволосые, европейской внешности. супер просто!
moon-sun
К посту 6: + 1 000 000!
Форум: Мой образ
Всего: 15 598 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки22 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??87 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема