продам очень классное платье Hot Miami Styles!!
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
олюня
врешь, поносила на празднике и теперь сбагрить пытаешься.
Гость
конечно врет, так бы оставила на потом, на какой-нибудь другой пра3дник
Гость
на нем этикетка не сорвана,пломба на этикетке и оно не пахнет ни сигаретами,ни духами,ни дезодрантом,как я его так всю ночь могла относить??? могу лично сомневающимся выслать новогодние фотки с датами,увидеите в чем я была. платье реально пришло позже,я была очень растроена,планировала надеть его на корпоратив,который был 30го,но не надела.
Гость
2,оно было предназначено на нг,на потом мне не нужно,вот ведь странные.. неужели у вас не бывало что не успевало что то приехать,доставиться..
Гость
да,почта уже работает. она и 31го работала,я ходила про платье узнавать,они до 5 были открыты
Гость
тем,кто сомневается,не нужно меня во вранье пожалуйста обвинять,не хотите брать,я не заставляю. вы даже не представляете как был испорчен праздник когда я 31го узнала,что мне идти не в чем,а через час уезжать(((( а вы тут еще со своими обвинениями..
олюня
7. т.е. вы до последнего ждали курьера с платьем? и в чем же были на корпаративе? выложите фотки плиз в док-во. с датами
Гость
Ммм,ничего так платье.И размерчик мой.Подумаю если что напишу вам на почту))
Гость
на корпоративе была в старом платье с позапрошлого нг,фотки будут после праздника,тк на празднике был фотограф,он и снимал,выложу,если нужно,как будут готовы,а с нг фотки у подруги,,как скину на флешку тоже могу выслать интересующимся. 2го числа фотки не могутбыть готовы. платье я реально ждала до последнего. и не дождалась. ну в общем то оно 31го уже было на почте,но там принимали машину ,а времени ждать не было,я не успела его получить и уехала. я действительно не вру,ну оно не пахнет НИЧЕМ,на нг все курят,сама кальян курила всю ночь,духи ,сигареты.. а оно в пакете лежит и постирать я его не могла,этикетка бумажная на пломбе не сорвана.
Гость
9,пишите,или звоните 906 045 48 38, можете его,извините,обнюхать))) оно новое,я его примерила один раз дома и все. оно классное,но у меня много платьев,я можно сказать шопоголик))) это было исключительно для корпоратива и нг,на рождество брючный наряд прикупила,а это лишнее,до лета его не хочу откладывать,жалко столько лежать будет)
олюня
10. ладно верим что не барыга.
Гость
олюня,вот спасибо)) да мне не нужно,чтобы прям верили,ваше право сомневаться,но вот правда так вышло,не поверите,плакала,когда поняла что не получу его(( а теперь жалко,что будет лежать. кому то может в рождество захочется надеть) ато я как осел между двух стогов сена с этим платьем и с тем,что уже приготовила,умру в сомненьях,в чем пойти))) а так,платье наденет кто-нибудь другой,а у меня останется то,что и так приготовила)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А я помню тему. Автор выложила это фото, и спрашивала совета, насчёт причёски и аксесуаров. Я так поняла. что платье на тот момент уже было куплено.
Гость
на тот момент платье было уже заказано. да,это была я,доставка от 2х недель,вот оно и не успело(((
Гость
в итоге крупные золотые серьги и браслет одела с платьем бюстье черного цвета,
Олюня
Сообщение было удалено
А ты украла мой ник.
олюня
Сообщение было удалено
Ваш текст
я твоя тезка ))
я твоя тезка ))
Олюня
Сообщение было удалено
Очень приятно))))
люсьен
блин классное платье жаль, что я не москве живу
люсьен
неподскажешь сайт на котором заказывала))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Люсьен,а где живете? может переслать?) заказывала в группе в контакте. а так напрямую hotmiamistyles.com вроде их сайт,точно адрес не помню сейчас.
Надежда
А не подскажите что за группа в контакте?как вообще можно заказать эти платья...((очень нравятся.
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?39 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?34 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
цена 2500, москва,метро бабушкинская, медведково,свиблово,отрадное,вднх. размер xs-s, отвечу на все вопросы здесь и на почту ovis4e@mail.ru
http://s42.radikal.ru/i096/1201/60/2024373c9624.jpg