Растяжка обуви
Наталья
7 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Эк тебя заклиняло...)
На размер точно можно,а дальше не знаю,спроси у обувщиков.
Вообще обувь всегда надо мерить!
На размер точно можно,а дальше не знаю,спроси у обувщиков.
Вообще обувь всегда надо мерить!
и не не повторяю по два раза по два раза)))
есть же специальные жидкости, но они вроде только вширь растягивают...попробуйте продать кому-нибудь из знакомых, теперь понимаете, почему обувь нужно покупать в магазинах, где ее можно примерить?
есть же специальные жидкости, но они вроде только вширь растягивают...попробуйте продать кому-нибудь из знакомых, теперь понимаете, почему обувь нужно покупать в магазинах, где ее можно примерить?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она обувку на голову натянулаааааааа
Она обувку на голову натянулаааааааа
Калинка
в "ремонте обуви" растягивают. мне по крайней мере на 3 см голень растянули. надо приходить спрашивать. не каждый мастер еще возьмется.
Гость
У меня сообщение отправляться не хотело и зависло всё, вот я его и скопировала, чтобы еще раз не писать ) лень матушка же всё таки ))
а потом от радости, что оно всё таки согласилось отправиться, 2 раза та и вставила ))
а потом от радости, что оно всё таки согласилось отправиться, 2 раза та и вставила ))
Наталья
Сообщение было удалено
Я что-то не совсем поняла ?
это ты решили выпендриться и меня оскорбить или это такой юмор несчастный у вас?
это ты решили выпендриться и меня оскорбить или это такой юмор несчастный у вас?
Альфа
Я бы ,конечно, сперва попыталась продать , если уж вернуть невозможно. Хотя можно и растянуть в обувной мастерской, они там на колодку большего размера натягивают на несколько дней. Можно попытаться и растяжкой для обуви побрызгать ( обычно продается где крема и щетки обувные), но она в основном в ширину растягивает.
Форум: Мой образ
Всего: 15 743 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Чувствуете ли вы себя бомжом?5 ответов
- В чем идти в кино?26 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?5 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
- База или тренд?4 ответа
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?20 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?157 ответов
- Почему мы носим мини, когда замужем?29 ответов
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?23 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот теперь мучаюсь. Влезть в них могу только в носочке и с лопаткой, и то с огромным трудом, но встать в них нереально.
Возможно ли как-то из растянуть на 1.5 -2 см ? или это из области фантастики ? они 24 см. Девушка понятное дело испарилась.
Вот теперь мучаюсь.... Влезть в них могу только в носочке и с лопаткой, и то с огромным трудом, но встать в них просто нереально.
Возможно ли как-то из растянуть на 1.5-2 см ? или это из области фантастики ?