Гость
Статьи
Помогите советом, что …

Помогите советом, что тут можно сделать? :)

Три недели назад я купила платье для выпускного. Через несколько дней оно мне разонравилось.
И теперь я не знаю, что делать.
Ведь если я в нём пойду на выпускной, оно мне испортит всё настроение...
А так бесится моя мама. Что у неё нету денег на новое платье. И она почему-то считает, что его нереально продать.
В общем, она жутко бесится из-за этого.
Я, конечно, всё понимаю.. Что нельзя деньгами разбрасываться, что надо было раньше думать и всё такое.
Но мне от этого не легче.
И... И я не знаю, что делать. Вот правда.
Я присмотрела себе одно платье... Даже не одно) Оно стоит столько же (4000 - это, в принципе, недорого), но.. как только я начинаю про это разговор, мама начинает злиться и слушать ничего не хочет. Из-за этого и прошло так много времени. Если бы не прошло ещё две недели, его можно было вернуть. А так...
Я, в принципе, не вижу проблемы с этим платьем - его ведь можно продать. А мама то ли не понимает, то ли.. Я даже не знаю, что она думает.
Она по этому поводу вообще не хочет со мной разговаривать.

Теперь из-за этого всего такое паршивое настроение...
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Afnfkbcn
Сделай минет директору магазина,в котором ты хочешь купить платье!
Лера
мне тоже моё разонравилось,но я его засунула в шкаф и до выпускного решила не открывать,сейчас успокоилась,но маме решила не говорить что оно мне разонравилось,зачем ей нервы трепать?тебе маму не жалко?ПОТОМ ПРИЧЁСКУ СДЕЛАЕШЬ,МАКИЯЖ,ОДЕНЕШЬ ПЛАТЬЕ И ВДРУГ ВСЁ ПОНРАВИТСЯ,ТАК ЧТО НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ)
Форум: Мой образ
Всего: 15 442 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем