Почему девушки не носят платки?
Речь идет не о мусульманских платках, а вообще. Почему это считается не модным? По-моему девушка в платке выглядит очень привлекательно.
Виктор
141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
потому что они носят джинсы. и костюмы. какой еще платок с такой одеждой? да и вообще не всем он идет
сказок про морозко насмотрелись?
станем бабушками, будем носить
сказок про морозко насмотрелись?
станем бабушками, будем носить
Гость
Почему, носят иногда, зимой и весной. Наоборот, очень даже модно было.
Чукча кучерявый
Мужчина, некоторым представительницам женского пола, нравятся голые мужчины, с тазиком на голове... Почему же вы не носите тазик????
Яна
Платок на голове? А как его носить? Как бабушки на рынке? Или есть еще способы? А с чем носить?
Гость
О, Б.Бардо, Р.Шнайдер и У.Хьюстон в "Телохранителе" очень здорово смотрятся в платках:)))
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Яна
Платок на голове? А как его носить? Как бабушки на рынке? Или есть еще способы? А с чем носить?
Вот и плохо, что женщины перестали выглядеть женственно.
Способов много. Каждый по-своему хорош. А носить... Ну например с сарафаном. Не обязательно в этническом стиле. Хотя я лично не понимаю, что плохого в национальной одежде. Почему это так у всех ассоциируется со стариками?
Способов много. Каждый по-своему хорош. А носить... Ну например с сарафаном. Не обязательно в этническом стиле. Хотя я лично не понимаю, что плохого в национальной одежде. Почему это так у всех ассоциируется со стариками?
Яна
Виктор
Сообщение было удалено
Если не затруднит скиньте пару фоток молодых девушек в платках. Я вот что то как то представляю и...не могу представить как платок можно носить и выглядеть при этом не как старушка или зрелая женщина. да и зачем он в принципе?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
плохо, что мужчины перестали себя вести мужественно.
и куда в сарафане с платком - на работу? (представила физиономию моего начальника, даа, прикольно).
в общем не выдумывайте, сейчас жизнь такая, что бегать приходится, и все делать за себя - и за того парня.
и куда в сарафане с платком - на работу? (представила физиономию моего начальника, даа, прикольно).
в общем не выдумывайте, сейчас жизнь такая, что бегать приходится, и все делать за себя - и за того парня.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
кстати, да. многих платок еще и старит.
меня точно (в церковь его надеваю)
меня точно (в церковь его надеваю)
Виктор
наши девочки не отличаются оригинальностью...
посмотрите на улицу!в чем они сейчас одеты?все на одно лицо,за собой не следят...хотя я думаю, что они считают себя бАгинями...но это не так...
посмотрите на улицу!в чем они сейчас одеты?все на одно лицо,за собой не следят...хотя я думаю, что они считают себя бАгинями...но это не так...
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Чувак, нацепи шляпу с пером и ножны со шпагой. Ну и сапоги для верховой езды, само собой.
Так ты будешь выглядеть мужественно.
И ничё, что ты будешь смотреться как полный е.... н, зато МУЖЕСТВЕННО.
Так ты будешь выглядеть мужественно.
И ничё, что ты будешь смотреться как полный е.... н, зато МУЖЕСТВЕННО.
гость
Гость
Сообщение было удалено
девочка-***)как мило
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
так возьмите одну и оденьте, как вам нравится.
не могут же все ради вас переодеться.
меня вот пивные мужские животы бесят. где пресс, ребята? ну я огорчаюсь. у меня аж настроение полдня плохое. а трусы эти, в смысле шорты? почувствовали ужас ситуации? вооот.
не могут же все ради вас переодеться.
меня вот пивные мужские животы бесят. где пресс, ребята? ну я огорчаюсь. у меня аж настроение полдня плохое. а трусы эти, в смысле шорты? почувствовали ужас ситуации? вооот.
Виктор
Яна
Сообщение было удалено
Гость
Скинуть-то нетрудно, просто вы скажете, что они выглядят как старушки. Раз у вас уже есть стереотип, то переубеждать бесполезно.
Вот женщины не хотят следить за собой, а потом обижаются, что их бросают или не замечают. С другой стороны каждому свое. Если дела важнее чем личная жизнь, это тоже вариант.
Вот женщины не хотят следить за собой, а потом обижаются, что их бросают или не замечают. С другой стороны каждому свое. Если дела важнее чем личная жизнь, это тоже вариант.
Виктор
10 я не писал
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость - ночной дрочер. Как уныло.
мурка
мне ужасно в них, я только в церковь одеваю
Жалко, что сейчас вообще шляп не носят, а ведь стильно выглядели все в начале 20 го века.
Гость
Агаша
Сообщение было удалено
и тоже верно. платки носили крестьянки, особы поважнее носили шляпки) но автора интересует вариант с платками, сарафанами и лаптями (национальная обувь, что такого). а вы тут со шляпами, еще про корсеты вспомните... ну никакой скромности у современных женщин
Гость
летом в платке жарковато будет
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
А платок - это женственно? да что вы?)))
Всю жизнь считались женственными красивые распущенные волосы, ну или модная стрижка, например:) зачем закрывать естественную красоту?))))
Всю жизнь считались женственными красивые распущенные волосы, ну или модная стрижка, например:) зачем закрывать естественную красоту?))))
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Вместо лаптей подойдут туфли со шнуровкой)) Шляпа кстати тоже вариант. А крестьянкой можно выглядеть в любой одежде, если вкусом Бог обделил))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня, кстати, тоже бесят.
Моя мама рассказывает, что в 60-е годы у любого мужчины под кроватью лежали гантели. На мужиков было любо посмотреть - атлетические фигуры, мускулы, плоский живот! Мужчина был похож на мужчину - сильного, мужественного. Защитника то есть...а ЩаЗЗ?? мужчины стали похожи на баб на сносях - все отстаивают свое "право быть некрасивыми" - дескать, и так схаваете, бабы, главное - деньги...противно(
Моя мама рассказывает, что в 60-е годы у любого мужчины под кроватью лежали гантели. На мужиков было любо посмотреть - атлетические фигуры, мускулы, плоский живот! Мужчина был похож на мужчину - сильного, мужественного. Защитника то есть...а ЩаЗЗ?? мужчины стали похожи на баб на сносях - все отстаивают свое "право быть некрасивыми" - дескать, и так схаваете, бабы, главное - деньги...противно(
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Просто сейчас побндил кэжуэд стайл в одежде - это демократично, практично, а главное - молодит. А платки, что ни говори, старят, придают солидности. а кому сегодня хочется выглядеть солидной матроной в молодом возрасте? Наоборот, все стремятся выглядеть как можно моложе...и мужчины в первую очередь. Смотришь - идет эдакий дедушкО за 50 - в джинсах, майке, кроссовках...а вы говорите - платки...сейчас и бабки-то их не носят, все вон в брюках да куртках. Считаю это положительным явлением - такую бабушку - в джинсах и куртке, при макияже - труднее представить сидящей на скамейке и перемывающей кости прохожим, чем "традиционную", в платочке)))
Виктор
Сообщение было удалено
Да можно волосы и не скрывать. Вот так повяжите
http://www.cosmo.com.ua/i/photos_publication/7788/400_535/0uV5jHuS.jpg
По-моему сексуально выглядет, особенно когда густые кудри выбиваются из-под косынки.
http://www.cosmo.com.ua/i/photos_publication/7788/400_535/0uV5jHuS.jpg
По-моему сексуально выглядет, особенно когда густые кудри выбиваются из-под косынки.
Виктор
Виктор
Сообщение было удалено
у кого картинка не открывается, удалите квадратик перед V
Виктор
Сообщение было удалено
Вы как хотите, я не считаю, что платки старят.
Гость
Агаша
Сообщение было удалено
В шляпах ходила аристократия + врачи/учителя.
Представляете сейчас в метро женщин и мужчин в шляпах? Они же всем в глаза будут тыкаться.
А в машине? Тоже неудобно.
Представляете сейчас в метро женщин и мужчин в шляпах? Они же всем в глаза будут тыкаться.
А в машине? Тоже неудобно.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Это называется "Пошла девочка картошку прополоть".
Сайт, кстати, украинский.
А если серьезно, то у вас легкий фетиш. Это не плохо и не хорошо, это ваш "таракашка".
Скорее всего родом из первых подростковых эротических эмоций.
Сайт, кстати, украинский.
А если серьезно, то у вас легкий фетиш. Это не плохо и не хорошо, это ваш "таракашка".
Скорее всего родом из первых подростковых эротических эмоций.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
На этой конкретной фотке может и не очень выглядит, просто хотел показать способ повязывания. Если правильно подобрать красивый платок, нарядный сарафан и туфли на шнуровке получится просто супер. Насчет любого мужика не знаю, а я точно слюной захлебнусь))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Точно подростковые эротические фантазии дают о себе знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется, тут что-то домостроевское.
ведь мужчина выглядит мужественней (прежде всего в своих глазах, да и вообще) на фоне девиц в сарафанах с косами. а попробуй тут мужчиной остаться, когда кругом одни феминистки без платков и в джинсах шастают. как самоутверждаться в тяжелых условиях, как остаться сильным и т.д.
а вы склоняетесь к тому, что он в юности запал на какую-нибудь барышню, пропалывающую морковку в платке?
ведь мужчина выглядит мужественней (прежде всего в своих глазах, да и вообще) на фоне девиц в сарафанах с косами. а попробуй тут мужчиной остаться, когда кругом одни феминистки без платков и в джинсах шастают. как самоутверждаться в тяжелых условиях, как остаться сильным и т.д.
а вы склоняетесь к тому, что он в юности запал на какую-нибудь барышню, пропалывающую морковку в платке?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 23 года если что))) И я городской в доску. Даже дачи своей нет)) А джинсы, растянутые майки и кеды не сексуальны вне зависимости от того, феминистка их носит или нет))
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Вот! вы с вашим фетишем примерно один из ста. остальные 99 скорей "захлебнутся" при виде длинных красивых непокрытых платком волос.
так что вам проще надеть платок на жену и не рассматривать на улицах посторонних женщин.
так что вам проще надеть платок на жену и не рассматривать на улицах посторонних женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите как он характеризует "Я слюной захлебнусь" - явно эротический подтекст.
К тому же он описывает вполне себе четкий и конкретный образ - который он явно видел.
Может быть где-то на экране или на отдыхе.
К тому же если ему действительно 23 года - то у него стоит по 10 часов в сутки ;)
К тому же он описывает вполне себе четкий и конкретный образ - который он явно видел.
Может быть где-то на экране или на отдыхе.
К тому же если ему действительно 23 года - то у него стоит по 10 часов в сутки ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, меняем ориентиры. После 33 поста появилась догадка о желаемой невинности потенциальной избранницы. Как вам мысль, коллега?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, это влияние русских сказок))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не увидела мысли о желаемой невинности.
Но если и есть - то скорее всего это результат глубинной неуверенности в своих сексуальных умениях.
Но если и есть - то скорее всего это результат глубинной неуверенности в своих сексуальных умениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские сказки отличаются чрезвычайной целомудренностью.
Поэтому вряд ли ;)
Поэтому вряд ли ;)
Яна
[quote="Виктор"]Скинуть-то нетрудно, просто вы скажете, что они выглядят как старушки. Раз у вас уже есть стереотип, то переубеждать бесполезно.
А зачем меня переубеждать? Для вас платки-это красиво,а для меня колхоз,который как раз таки и прячет всю красоту. Некоторые мужчины наоборот балдеют от красивых,длинных ,развивающихся волос,а тут какие то тряпки на башке
А зачем меня переубеждать? Для вас платки-это красиво,а для меня колхоз,который как раз таки и прячет всю красоту. Некоторые мужчины наоборот балдеют от красивых,длинных ,развивающихся волос,а тут какие то тряпки на башке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может извечная мужская мечта о развращении (только для себя, разумеется) целомудренной прекрасной девушки в платочке?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
По сути согласна, но развЕвающихся.
От слова веять, а не от виться.
От слова веять, а не от виться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
погодьте)) сейчас я вам найду отрывочек, который впечатляет многих (похожих на автора)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жду ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневанс ;)
Гость
Гость, смотрите http://www.youtube.com/watch?v=8REgXVLeYbk
должно открыться, хотя у меня почему-то не открывается.
автору тож понравится
должно открыться, хотя у меня почему-то не открывается.
автору тож понравится
Гость
автор, а как тебе такой типаж http://www.youtube.com/watch?v=5nhfDkSrVZ4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хотите смерти автору?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за фильм?
Типа современные староверы?
Типа современные староверы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Спас под березами". Отрывок хорош, а сам фильм не очень, влияние 90-х, разборки, бандиты, мордобитие.
Предыдущая тема