Прочитал на многих форумах, что девушки носят стринги, чтобы не было видно полоски от обычных трусов. Но я заметил, что как раз наоборот всегда видно полоски от стрингов или вовсе просвечивается вся попа и видно стринги. У меня вопрос почему девушки носят стринги?
Это не открытие. Я модельер по профессии, и знаю, как одежда и белье влияет на форму тела.
Надежда
[493214797]
Гость
Это не открытие. Я модельер по профессии, и знаю, как одежда и белье влияет на форму тела.
То есть стринги- это как звезда на новогодней ёлке?! Прям украшают
Гость
[2265884500]
Гость
Размер правильный и качество:)) А то тут и модельеры фантазировать начнут, что без белья вообще ходить надо по улице, чтобы фигуру не испортить, хотя в борделях так и есть, для экономии времени:))
Гость
[2600305480]
Гость
Я всегда думал, что единственная одежда, способная влиять на фигуру: корсет 19 века. Причём носить его надо было с детства. А вот на что влияю трусы- вообще не представляю. Кстати, я недавно читал обсуждение обвисающей груди и подумал что лифчик может помешать ей обвиснуть. Это так или нет? P.S. Носить неудобную скованную одежду- ужас. Я мужик, не представляю как можно ходить на каблуках.
Это просто не гигиенично:)) Ветер пыль задул под юбку и так и ходить:))
Юля
[3434916259]
Потому что возбуждает. Особенно когда наклоняешься
Гость
[3733162708]
Гость
Размер правильный и качество:)) А то тут и модельеры фантазировать начнут, что без белья вообще ходить надо по улице, чтобы фигуру не испортить, хотя в борделях так и есть, для экономии времени:))
Без белья ходить не гигиенично. У вас видимо какой-то пунктик на стринги. Хочется носить, а попу натирает, вот и злитесь)
Наверное потому, почему и мальчики носят стринги. Трусы как трусы.
Гость
[734630677]
Точно трусы как трусы
Гость
[2602676691]
Носите что хотите
Гость
[2602676691]
Носите что хотите
Гость
[2613630050]
Я постоянно ношу стринги. Это очень удобно и комфортно. Кому-то удобно, кому-то нет.
Гость
[3697443777]
Современные женские трусики это прежде всего минимум ткани, где сзади должна быть только узкая полоска. Это красиво и сексуально, для молодой девушки самое то.