Обкорнали ((... (фото).. что тут можно сделать?? помогите ((
аа
74 ответа
Последний —
Перейти
Эврика
Ничего ужасного не вижу. Можно ставить затылок пенкой, взбивать его выше, как будто только из постели.
Боже, девушка, зачем сами себя так изуродовали в пэйнте...
Проще к себе относиться какбэ)
По теме - пойдите пните своего мастера и отращивайте волосы.
Проще к себе относиться какбэ)
По теме - пойдите пните своего мастера и отращивайте волосы.
1
да ладно вам, не расстраивайтесь) выглядит хорошо, а отрастет до каре через пару месяцев)
Эврика
Цвет приятный. Плакать не из-за чего!
что ужасного? нормик все
wertu
волосы ж не зубы - отрастут !, и затылок выглядит вполне прилично, аккуратненько
Я не понимаю,а как так выходит,что парикмахер Вам срезает 7 сантиметров вместо двух,а Вы продолжаете сидеть в кресле и "давать советы". Мастер наверно решил,что всё устраивает. Не понимаю таких "безгласных" клиентов.
Гость
Очень красивый затылок,хорошая стрижка, цвет приятный. Вы просто ещё не привыкли.
Света
Какие сильные слова употреблют люди из-за какой-то ерунды. Волосы ей, видите ли, не так подстригли, а она "Помогите, спасите". Автор, помните притчу, когда мальчик кричал "Помогите, волки". Люди бросались на помощь, а оказалось - мальчик просто шутил. Зато когда и впрямь волки на него напали, никто не прибежал на его крик.
Так и с вами может быть - не желаю вам, но все в жизни бывает: будете кричать слова "спасите, помогите", но люди мимо пройдут...
Так и с вами может быть - не желаю вам, но все в жизни бывает: будете кричать слова "спасите, помогите", но люди мимо пройдут...
Вайолет
волосы нормальные, а уши не очень красивые
мне тоже не нравится, но вырастет же)
Однажды в магазине увидела девушку, очень красивую и волосы чуть ниже лопаток идеально прямые, густые, светло-русые. Блестят. И челка. Я еле сдержалась чтоб комплимент не сделать (не люблю к людям приставать), а она как давай ныть своему парню "ну что у меня на головееее, ну как меня обкорналииии, ну как я пойду на свадьбууууу" ))
Однажды в магазине увидела девушку, очень красивую и волосы чуть ниже лопаток идеально прямые, густые, светло-русые. Блестят. И челка. Я еле сдержалась чтоб комплимент не сделать (не люблю к людям приставать), а она как давай ныть своему парню "ну что у меня на головееее, ну как меня обкорналииии, ну как я пойду на свадьбууууу" ))
Вайолет
уши надо прятать под прической
Сообщение было удалено
А уши автор закрасить в пэинте то и забыла...
Вита
симпатично по-моему получилось)
Гость
Классно. Мечтаю о такой короткой стрижке. Но мне не идёт, поэтому хожу с патлами, как баба-яга.
бабы дуры
А мне понравилос как у виктории бехам, зато цвет не мой...
лучше каштановый или блонд
лучше каштановый или блонд
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Приводить тут притчу о мальчике и волках, совершенно бессмысленно.
Неча на мастера пенять, коли волосами не вышла)
Заплетите африканские косички. Пока с ними будете ходить, волосы отрастут
Автор
18: не поняла
Сообщение было удалено
Если затылок просвечивает, значит волосы редкие сами по себе и рыдать тут нечего)
Автор
Кэрри: как думаете - если наростить короткие прядки и сделать вот так, получится? http://s43.radikal.ru/i099/1101/01/aac4c98cf88a.jpg
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
21: у меня очч густые волосы, посмотрите выше, на макушке - их просто куча, а мастер выщипал их только внизу. вверху шар остался!!!!
Сообщение было удалено
да само скоро так отрастет) Меня как-то мама в декабре обкорнала что без парика не выйдешь)) Я в шапке все время ходила. А к апрелю выросло нормально)
Сообщение было удалено
Так часто бывает, что на макушке волос гораздо больше, чем на затылке) Ваш случай)
Автор
Подруга, так это ж 4 месяца!!!!! мне столько не ыждать, я каждые три дня рдыать буду
Сообщение было удалено
да у тебя еще терпимо, я б показала, какая я была..
Автор
27: :)) малоутешительно ((
Галина...
Автор, у Вас все хорошо! но если не нравится то только отращивать! не надо издеваться над волосами! к весне, а тем более лету отрастут))) а еще сходите в нормальный салон, пусть вам укладку сделают нормальную, глядишь и понравитесь себе:)
Гость
Автор, вообще-то на фото по первой ссылке сильно заросшая стрижка, а свежепостриженная. Если вас и обкорнали, то не три дна назад, а месяц примерно. И не надо меня убеждать, что это не так. Я носила довольно долго такую стрижку и она так не выглядит никогда сразу после салона.
Korovka
глупости, хорошая стрижка, наверняка открылась шея и лицо
делайте укладки, подкрасьте ярко глаза, оденьте красивые серьги, и все будет ок)
делайте укладки, подкрасьте ярко глаза, оденьте красивые серьги, и все будет ок)
Автор
30: этой стрижке 10 дней. я не писала что стриглась 3 дня назад. я писала, что плачу 3 дня
Вита
Сообщение было удалено
Вы явно завидуете автору!
Волосы хорошие и прическа хорошая, и ничего не просвечивает!
Волосы хорошие и прическа хорошая, и ничего не просвечивает!
Гость
Мой мастер говорит,что стрижку нужно видеть через неделю.Волосы ложатся лучше и привычнее.А на втором фото волосы на много гуще чем у вас.не хочу вас обидеть,но Морячка права.Шевелюра у вас густотой не страдает.
Гость
Сообщение было удалено
Фигушки. Старая стрижка и никто вас не обкорнал, просто заросла. Стрижка вполне нормальная и постригли вы ее по собственному желанию, просто вам не нра и решили отрастить. До одной длины вам ее растить и растить, а то, что на второй ссылке примерно через полгодика можно будет сделать на своих волосах. Про нарощенные не знаю (
Ася Клячина
Сообщение было удалено
Нормальная у нее шевелюра. На заросшей стрижке волосы всегда так смотрятся облезло, потому что концы уже несвежие и посеклись немного.
Гость
Автор, хорошая стрижка) для разнообразия) поменяйте мастери и отращивайте волосы)
Lilit
Нормальная стрижка,будут отрастать будет еще лучше,уже через месяц,короткие волосы растут быстро
Ангел
Автор, зря вы так мне очень понравилось...
Девушка, у вас красивая стрижка! А волосы скоро отрастут. Подумайте о раковых больных у которых после химиотерапии волосы лезут, может не так и все плохо у вас. :)
...скоро весна...
Хорошая стрижка,но только с укладкой это поймете.Сушите волосы под корень,чтоб объем был.При помощи щипцов,уложите(чуть подкрутите пряди),а потом руками,уложите,как бы наперед(с затылка,ко лбу)без расчески,Получится классно.Основу вам сделали правильную.Короче-объем,вас спасет.Вот увидите.попробуйте,все равно терять нечего)))))
Анонимус
у тебя реально всё в порядке,если и личико симпатичное,то вообще-класс ;)
Гость
А мне очень понравилось! и цвет супер!
не так все ужасно как вы описали)) нормальная стрижка, отрастет за пару месяцев! не нервничайте!!!
Юлия
Автор, стрижку не могу пока посмотреть, но читаю ваши переживания и очень сочувствую. Меня обкорнали летом, перед поездкой на море. До сих пор не могу смотреть на себя на тех фотографиях. И тоже мне лепетали про 2 недели, через которые я привыкну к стрижке. Ага, как же. 4 месяца прошло, когда все стало более менее нормально смотрется. Блин, надо с них за моральный ущерб взыскивать!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Но сильно с щипцами не поэкспериментируешь - твалится и это и паклей станет! я стараюсь по минимому горячее воздейсвтие.. но сасибо за совет, видно, вы тонко чувствуете )
Автор
42, 43, 44 - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
Нормальные ушки у автора,что за люди
Автор
48: Спасибо )))))
Вайолет
Сообщение было удалено
я пошутила))
Следующая тема
Предыдущая тема