надоело быть одной....
надоело быть одной....в первый раз в жизни сама проявила инициативу в знакомстве...ну думаю всё бывает в первый раз. он сам предложил встретиться,мы покатались на машине,посидели в кафе,погуляли по парку.он держал за руку. был милым.правда по лицу его не поняла нравлюсь ему или нет. эмоций никаких.что за чёрт... только одна была эмоция,в самом начале,он покраснел, когда я села к нему в машину. на следующий день он позвонил и приехал ко мне на 10 мин. привёз зефир,так как я ему сказала ,что очень люблю эту нежную сладость....всё....после этого молчал день.я ему позвонила,мы мило поговорили,он мне на следующий день тоже позвонил вечером....и опять молчит..вот что мне делать??я даже не знаю...звонить,надоедать..а я не люблю навязываться, может на самом деле забить на него...он козерог по знаку зодиака кстати.
лора
12 ответов
Последний —
Перейти
Тор
Автор,возьмите себя в руки.
Уже по вашим точкам этим .......... заметно что у вас срыв.
Не вашайтесь на шею и сам прибежит
Уже по вашим точкам этим .......... заметно что у вас срыв.
Не вашайтесь на шею и сам прибежит
Гость
Тор
Сообщение было удалено
При чем здесь точки?
Автор ну подожди немного, ну не все сразу, парень тоже может волнуется..
Автор ну подожди немного, ну не все сразу, парень тоже может волнуется..
Не надо нюней распускать: настоящая любовь обязательно приходит, при чём ко всем(так уж мир устроен и Богом заведено). Только каждому своё время: кому-то в 16, кому в 20, 30... главное надеятся и быть на позитиве: нагрянет нежданно, негаданно))))
По себе знаю: всё началось с простого сверкающего взгляда...))))))
Дубинушка
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну хорош. Вот из-за таких сказочных иллюзий жизни и рушатся.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
уйди наx
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
депрессивное тело, иди глотни таблеточек
2
сами не звоните больше, пока все не наладится
Олег
я мужчина и как мужчина скажу если человеком в самом начале не заинтересован в общении ничего хорошего из этого не выйдет) скорее всего у парня есть девушка или жена) и советую вам забить на наших мужичков, в постели они никакущие по факту а понтов много, лучше найдите себе немца или англичанина есть много хороших сайтов, может найдете себе там мужа. козерог знак не очень хороший, другое дело скорпион ))) а в целом сами женщины виноваты разбаловали наших импотентиков и уродцев, и теперь страдают (надо знать себе цену).
настя
я совсем одна, не друзей не подруг одна работа и та задолбала ни какой личной жизни только чуство одиночества и в добавок денег нет
Гость
фигня
Лиля
Олег
Сообщение было удалено
Гороскопы - это полная чушь. проверенно
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа