Гость
Статьи
Хочу добиться такого …

Хочу добиться такого пепельного цвета волос,подскажите пожалуйста!

Крашусь уже несколько раз ESTEL ESSEX - 6/71 тёмно-русый коричневый перламутр с окислителем 6%,последний раз 4недели назад красилась .Уже смылась почти.Фото при разном освещении
Свой родной цвет темно-русый .
Безумно хочу выйти на цвет как у Кэти Т. на 5минуте с таким холодным пеплом
http://www.youtube.com/watch?v=SHT9GvMWi-Q...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=jEVrU7GWZSg...feature=related
что посоветуйте смешать в каких пропорциях?или придется смывку делать,обесвечивать?напишите пожалуйста поэтапно .Все пойду и куплю,попрошу подругу все выполнить,в салонах много раз губили,хочу сделать все сама.Помогите люди добрые и знающие . Всем буду очень признательна!!
Мой сейчашный цвет:
http://i018.radikal.ru/1205/1b/ad3b2b2caad0.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1205/31/397a9c227314.jpg
http://s019.radikal.ru/i615/1205/15/20b38edbc5cb.jpg

12 ответов
Последний — 09 января 2015, 14:41 Перейти
2.
Милиса

Такой мышиный цвет, как на видео у меня родной) Мне нравится пепельный в более светлых тонах..

Чтобы добиться такого цвета, нужно окрашивать на родной цвет.

А если волос уже крашеный в каштан, от рыжины очень сложно избавиться, да и волос испортится. Можно затемнить.. но вот осветлить, да ещеи с холодным оттенком.. даже посоветовать ничего не могу. Знакомая каштан полностью осветляла, и потом тонировала, но волосы сожгла в хлам.

Если бы свой родной оттенок был, можно было сразу в темно-пепельный краситься, так что отращивать - мой совет.

3.
Гость

Странно, я красилась этой же краской и у меня был такой прям как на палитре, а у вас какой то красно-рыжий. Наверное под ним еще другой краски полно?

4.
Гость

Так у нее на видео цвет волос свой натуральный.

5.
Анечка

Элементарно, совсем недавно для себя открыла как это можно сделать. Покупаешь обычный тоник, "пепельный блондин" на рисунке именно цвет локона седой, капаешь 2-3 капли на тазик воды, размешиваешь. Цвет этого тоника - фиолетовый. вода должна быть слегка фиолетового ттенка. Помыла голову и окунаешь туда волосы, на 5-7 минут, смываешь водой и шикарнейший оттенок!!! я так делаю раз в неделю, после мытья головы, я блондинка - оттенок получается просто шикарный, САЛОНЕНКОГДА КООЕ ДОБИВАЛАСЬ, а тут за 60р. и такая красота! Главное не капать много , именно 2-3 капельки, потом сама регулируй количество, в зависимости от желаемого оттенка!

6.
Настя

на видео точно натуральный цвет, но волосы блестят либо от освещения либо от ломенации. Короче вам такого очень сложно будет добиться. Даже скорее невозможно.

7.
Анечка

поясню - тоник - это не краска, это оттеночный бальзам, на нем так написано, он смывается, через 4-6 раз. Но если им ополаскивать голову хотя бы раз недлю - этого достаточно и не вредно и также можно интенсивность цвета регулировать самой.

8.
Анечка

Автор и кстати, я была блондинкой но в ноябре меня что то стукнуло и я красилась в шатенку, потом осветлилась на 4 тона и стала рыжей блондинкой и хотите верте, а хотите нет, а именно этот тоник убил в 1 момент всю эту рыжину! у меня сейчас обалденный натуральный переливающийся пепельный блодин без единого намека на рыину. Ходила в салон подстригать кончики ( волосы ниже лопаток) , мастер в салоне не поверила мне, что такого цвета я добась элементарным, дешевым тоником.

9.
Гость

Анечка, у вас это получилось, потому что вы блондинка. Этот оттенок бальзама именно для светлых или седых волос предназначен. Он тонирует желтизну. А волосам автора тоника не поможет - рыжий оттенок темных волос тоника не возьмет, как надо. в лучшем случае у нее волосы более тусклыми будут выглядеть, либо с грязным серым оттенком

10.
Анечка

Гость, тогда ей нужно сначала купить краску, что осветляет на 4 тона, она станет светлее, точнее рыженькой ( скажем такой будет перегидрольный цвет) и на него уже наколадывать тоник, может так?

11.
Гость

странно,но имено в этом сезоне пепельный цвет (если он не натуралный) считается "вчерашним днем" ,стилисты причесок рекомендуют медовые тона.

12.
Гость

Лонда 10-8. Пепел супер!

13.
мика

здравствуйте я не могу добиться пепельного оттенка сколько раз красила волосы но выходить рыжоватый оттенок посоветуйте что делать свой цвет волос темный каштан.