швея не выполнила заказ
Юлия
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мда.... вот когда вспомнишь добрым словом 90-е годы)))
Вам ее кто то порекомендовал??
Вам ее кто то порекомендовал??
идёте в салон, покупаете платье, швею в ад
эээ... в сад))) нифигово я опечаталась)))
другая
Вы меня простите, но может вы сами не знали какое платье хотите и на середине заказа "передумали". Швею можно понять, она потратила время на этот заказ, вполне справедливо, что она хочет получить деньги за проделаную работу.
другая
Сообщение было удалено
согласно закону и защите прав потребителей вы можете отказаться даже когда платье уже готово. Вы же в парикмахерской, если стрижка не нравится. за неё не платите. Хотя мастер тоже потратила время. Так и швея. тем более, что материальных затрат у её не было - ткань уже оплачена.
да и договора не было на выполнение работ. В суд она на вас не подаст - документов нет)))
а если и подаст - вы его выиграете. вот
Гость
по закону то вы естественно правы,но вы тоже хороши,взяли и отказались на пол пути,она как минимум потратила на вас свое время,или вы думаете ей заняться больше нечем было.А ткань надо было выбирать вместе с портнихой.Сами доверились незнакомому человеку,потом жалуетесь что вам все не понравилось и вы отказываетесь!Короче все хороши
мышь серая
Жаворонок
Сообщение было удалено
Если автор говорит про Россию, то у нас здесь немного по-другому. Здесь необходимо возмещать все убытки, понесенные подрядчиком. Швея права.
Гость
ну а швея, которая время потратила, работала бесплатно в свое удовольствие? Естественно, она права и не обязана отдавать Вам платье без оплаты. А если бы она полностью сшила платье, Вы бы заявили, что Вам оно не нравится? Тогда, по Вашей логике, Вам его тоже надо даром отдать? У швеи может быть другая правда - с заказчицей обо всем договорились, все обсудили, но в итоге заказчица оказалась не вполне адекватной, на середине работы отказалась от своих слов и заявила, что ей все не нравится.
Гость
Автор, запомните, чужой труд и время стоит денег. Если Вы не смогли внятно сформулировать свое пожелание или выбрали не того специалиста - это только Ваши проблемы
Ольга
швея не всегда права :) тут необходимо смотреть что было заказано и что получилось.... к автору тоже есть вопрос....что конкретно не устроило? как можно судить о платье на пол пути???? платье в работе и готовое платье порой настолько отличаются.... если платье соответствует эскизу/фото, но оно вам просто не к лицу, то швея права..."не к лицу" - это уже проблемы заказчика..необходимо было лучше обдумывать фасон, померять оригинал того что заказываете и т.д.
если же качество пошива плохое, то это уже другой момент.....тут конечно же правы вы...только вопрос...как вы не профессионал можете судить о качестве пошива...тем более на этапе не доделаного изделия???
как итог...заплатите и экспертиза вам в помощь :)
а сейчас купите готовое платье.
если же качество пошива плохое, то это уже другой момент.....тут конечно же правы вы...только вопрос...как вы не профессионал можете судить о качестве пошива...тем более на этапе не доделаного изделия???
как итог...заплатите и экспертиза вам в помощь :)
а сейчас купите готовое платье.
Алевтина
чтобы не возникало таких проблем, лучше через "Портнихи.ru" посмотреть репутацию швеи. Что о ней пишут, какие отзывы. http://portnihi.ru
Гость
Пошив одежды на заказ.8(910)441-7224 Екатерина
Ольга
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Гость
Клиент ВСЕГДА прав!!!!
Гость
Согласна с последним мнением ! Поэтому рекомендую портниху тел.8-985-167-25-54. Я у неё на выпускной шила платье . Очень довольна .Она рядом с Жулебино живёт. Удачи !!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж4 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
Предыдущая тема
из документов которые она мне предоставила при заказе только наполовину заполненная квитанция на которой написано только мое имя,телефон,дата приема заказа и ее печать.нет ни моей ни ее подписи,нет суммы, нет срока исполнения заказа.кроме того до свадьбы 2 недели,а я осталась без платья. и 18 т. как то выкидывать не хочется и не дошитое платье мне тоже не к чему.однако недошитое платье отдавать не собирается пока не выплачу ей эти 8 тыс.Что же делать?сил нет никаких