миниатюрные девушки с хорошими формами, а что вы носите?
обладателница натурального 70С
727 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Сообщение было удалено
ок. учту
подруга
Сообщение было удалено
а те что я мерила настоящие или бутофория?
подруга
Сообщение было удалено
трудно сказать, а производитель какой? Если 2 слоя то может быть и то, и другое. Настоящий вообще не тянется, плотный такой, тяжелый
подруга
Сообщение было удалено
хорошо учту. а производителя не помню. давно было
подруга
ну вот и поговорили) извини автор, если что)
подруга
Сообщение было удалено
да ты тоже не обижайтя. :)
не обижайся
ногти мешают печатать :))))))
ногти мешают печатать :))))))
Acme
Если у вас 90 и 70, то это 70Е, проверьте по таблицам.:)
У меня похожие параметры, ношу, в основном, платья. А так же джинсы и брюки + трикотажный верх. Так же объёмные нетрикотажные верхи. Жакеты те, которые свободны в груди и застёгиваются только на талии. Плащи, пальто, куртки - такого же типа, как жакеты. Ношу с большими шарфами. Бельё только в интернет-магазине, фирмы Alles и Ava. Одежда - OGGI, Incity, GJ, Ostin, Bershka и т.п. Джинсы и брюки в 90% случаев ушиваю в ателье. Юбки тоже часто. Платья почему-то садятся нормально.))
У меня похожие параметры, ношу, в основном, платья. А так же джинсы и брюки + трикотажный верх. Так же объёмные нетрикотажные верхи. Жакеты те, которые свободны в груди и застёгиваются только на талии. Плащи, пальто, куртки - такого же типа, как жакеты. Ношу с большими шарфами. Бельё только в интернет-магазине, фирмы Alles и Ava. Одежда - OGGI, Incity, GJ, Ostin, Bershka и т.п. Джинсы и брюки в 90% случаев ушиваю в ателье. Юбки тоже часто. Платья почему-то садятся нормально.))
Acme
Пару лет назад покупала самые лучшие джинсы в жизни - reporter с высокой талией. 40-й размер идеально сел. Думаю, может, пошить такие... Носила с рубашками 44-го размера. Очень нравилось, как смотрится. Опять же, объёмные рубашки + юбка-карандаш на талии.
Acme
Гость
Сообщение было удалено
Это очень красиво, если подчеркнуть талию.) Вот такой объёмный верх с облегающим низом.
Acme
Сообщение было удалено
пробовала, я в нем теряюсь как-то. хотя у меня есть джемпер покроя летучая мышь с вязаной резинкой на талии, сидит не плохо.
Нюся
подруга
Сообщение было удалено
Ой- ой- ой!!!! Это у вас дворянские корни???!!!! Талия осиная из- за корсетов носимых прабабками? У вас тут ни фигуры дворянской, ни, простите, лица. Давно так не смеялась.!!! Как же в интернете брешут некоторые !!!!
Ой- ой- ой!!!! Это у вас дворянские корни???!!!! Талия осиная из- за корсетов носимых прабабками? У вас тут ни фигуры дворянской, ни, простите, лица. Давно так не смеялась.!!! Как же в интернете брешут некоторые !!!!
подруга
Автор, пардон, забыла удалить фото, уже удалила)
Нюся
Сообщение было удалено
ой ой ой! ну покажи свою красоту писаную? мы тоже посмеёмся
Сообщение было удалено
генеологическое древо своё знать надо. а мой род берет свое начало от купцов Озеровых.
Нюся
Сообщение было удалено
Какое какое дерево???)))) ну вот на купчиху вы больше тянете.
Нюся
Сообщение было удалено
А я про свои дворянские корни не писала, да и вообще, сама свою внешность не начинала обсуждать. Смеются только на врушками , как вы.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, когда вам написали, что при такой тонкой талии ноги всегда короткие и кривые, вы написали, что они у вас идеальные! Это колесо вы идеальным назвали?! Толстые кривые и короткие ноги, что и требовалось доказать. Вруха ты!!!
Гость
http://vk.com/id154412634-красотка стройняшка.
Гость
http://mamba.ru/mb739610045/?afolder=dating-Очень красивые глаза и всем мужикам нравится.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все считают ее шикарной....И эффектной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да скока этого китайского болванчика выставлять можно!!!???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она красотка,и мужчинам всем нравится-на мамбе,и везде....
Гость
Она русская,а не китайская,и ее глаза очень красивые
автор
Милиса
Сообщение было удалено
да! у меня бедра 91, в 40 точно не влезу...в 42 и 44 влезу..
Таня
Приветик Всем! Нашла в контакте красивую сумочку вот фото http://vk.com/photo-36408183_289663511 что скажете? будет ли актуально этим сезоном? Заранее спасибо за ответ.
Гость
Сообщение было удалено
http://foto.mail.ru/mail/forum.woman.ru/_myphoto/17.html#_grs=photo.myspot.albumindex
http://foto.mail.ru/mail/forum.woman.ru/_myphoto/18.html#_grs=photo.myspot.albumindex
сама ты вруха! где же они кривые и толстые?
http://foto.mail.ru/mail/forum.woman.ru/_myphoto/18.html#_grs=photo.myspot.albumindex
сама ты вруха! где же они кривые и толстые?
автор
Сообщение было удалено
это не я писала
Таня
Сообщение было удалено
не в моём вкусе
Гость
Сообщение было удалено
все это кто?
автор
Сообщение было удалено
в фирмах которые выпускают женскую одежду, а не подростковую, вытачки под грудь предусмотрены во всех размерах.
Гость
Сообщение было удалено
Какая молодец! Чего ж ты их враскоряку держишь, как все кривоногие? Ты их вместе сведи вот и видно будет
Гость
Сообщение было удалено
жди сейчас сфоткаю
Сообщение было удалено
смотри и завидуй
http://content.foto.mail.ru/mail/forum.woman.ru/_myphoto/i-40.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хде ???
Гость
Сообщение было удалено
на фото
!
Сообщение было удалено
простите. так это на ссылка с майла и есть автор с "70 С" ?)) хм..какой же у меня тогда размер? )просто С- это же вроде тройка, размер заметный должен быть)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и сходите сами по своей ссылке
гость
Автор, не носите джинсы и короткие шортики. Ноги не толстые, но у вас явно "уши" выглядывают из-под шортиков. И эти кожаные вещи смотрятся плохо, особенно брюки с корсетом. Лучше носить по отдельности.
Неужели кто-то еще носит водолазки-сетки или как их называют, эти прозрачные кофты. Выбросите ее, выглядит по-деревенски.
Белые колготки полнят ноги, а ботильоны еще и "обрезают" ноги, они кажутся толще и короче.
Платья вам подойдут гораздо больше, чем джинсы и шорты.
Неужели кто-то еще носит водолазки-сетки или как их называют, эти прозрачные кофты. Выбросите ее, выглядит по-деревенски.
Белые колготки полнят ноги, а ботильоны еще и "обрезают" ноги, они кажутся толще и короче.
Платья вам подойдут гораздо больше, чем джинсы и шорты.
подруга
не обижайте автора, она хорошая)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
а что она вам плохого сделала?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
А вам? Почитайте свои посты в начале темы, а потом как ваш самопал похвалили, так вы стали защитницей? Тоже мне, двуликий Янус.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Кстати, это вы вывалили ее неудачное фото , вам не стыдно?
Гость
Сообщение было удалено
красывые стройные ноги. и кости не торчат.
гость
Сообщение было удалено
платьев полно... но даже смешно, чтож так всем не дает покоя моя попа.... уже третий день её обсуждают... а белые шорты я ношу исключительно на пляже. кстати я считаю что в моём случае, белые колготки не полнят и они там в тему, поскольку сверху белый джемпер и кстати они не белые а серые.
гость
Сообщение было удалено
кстати заметили что там где кожаные брюки с корсетом, еще и ошейник с шипами и напульсник. это прикид для посещения рок концертов и в повседневной жизни я это все вместе не ношу.
а мужчины говорят, что джинсы на моей попе смотрятся отлично... я склонна доверять больше их мнению ;))
а мужчины говорят, что джинсы на моей попе смотрятся отлично... я склонна доверять больше их мнению ;))
Следующая тема
Предыдущая тема
спасибо! ;)