Гость
Статьи
Оцените сапоги

Оцените сапоги

как вам сапоги на осень?
http://s54.radikal.ru/i144/1209/50/5ff5080dc0df.jpg
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Акунаматата
ну так,колодка какае-то странная
LilaVsLila
Классные. Я бы купила себе.
Нормальные. Я бы тоже такие могла приобрести.
тильда
дер*мо
Гость
хорошие, мне нра.
АЛьФА-спецподразделение
мне нравится. но я на таких каблуках не ходок:(
Язва
Зачем такие заплаты разной фактуры? Представьте уход за ними, отдельно за кожей, отдельно за замшей. Благородней будут смотреться сапоги из одного материала.
Гость
д ну
Гость
Мне понравились)) Но для себя я бы такие не купила....Все же правильно выше написали, что сапоги из одного материала все же благородней смотрятся....)) но если у вас есть с чем их носить, т.е. если они будут дополнять какую-то одежду. то для разнообразия почему бы и не купить))
Гость
Ужасные.
Гость
не понравились
Гость
норм
Патька
Самые обыкновенные....и передняя часть-носик, довольно грубая и некрасивой формы, повыбирайте еще))))))
Гость
ну так... ни рыба, ни мясо
Сонь
ну так ничего, но себе не купила бы из-за каблуков
подруга
одобряю, нравятся
Гость
классные сапожки
Гость
клевые
Мы к вам в гости
Патька
Сообщение было удалено
а мне наоборот нравится такая форма))
Я как раз в таких и хожу всегда, только у меня такие сапоги из одного материала всегда.
Нравится
[quote="Автор"]как вам сапоги на осень?http://s54.radikal.ru/i144/1209/50/5ff5080dc0df.jpg[/q​uote]

Мне нравятся... Кстати, колодка наверняка удобная, довольно женственные... Правда, чуть грубоват носик, но подходит к ним...
Гость
Классненькие!)))Если вам фигура позволяет и ножки красивые-берите)))
Гость
дешёвые какие-то, не нравятся
Масяня
Мне такие больше нравятся http://www.flickr.com/photos/1113939/6238452498/

У меня есть с каблуком, как у вас, но я их не ношу. Неудобно. Ноги устают.

Главное, чтоб вам нравились и вашим ногам)
Знакомая
Мне очень понравились! Я бы купила.
Гость
носить можно, но так себе.
Гость
Вы выбираете для себя или чтобы форумчанкам нравилось???
Карга
класс
Виктори
Неплохие, но мне не нравится,как смотрятся разные вставки. Может в живую лучше..
Гость
нравятся..хочу такие, но только, ЧТОБ НЕ ШПИЛЬКА. УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК НУЖЕН!!
мне не нравятся.
Гость
я бы не купила
Гость
обычные! яб не купила, плотформа грубовата, люблю что-то понежнее!
ЕваГринТри
Сапоги ничего особенного, и скорее всего, в реале смотрятся гораздо проще, чем на фото с фотошопом - фото профессиональное рекламное.
Гость
Мне не нравится металлическая вставка сверху, они и так из двух разных материалов, она там явно лишняя.
Гость
Вообще мне понравились, на ноге должно быть красиво. Себе бы не купила только из-за каблука. Люблю более устойчивый :)
Amber
Себе бы не купила, но вроде ничё :)
Инна
Честно говоря - не особо, хотя я люблю коричневые сапоги. Ну, во-первых, я лично не переношу замшу - очень быстро протирается и за ней все время нужен уход, во-вторых, на фото сапоги выглядят кондово, допускаю, что в живую они смотрятся лучше, и в-третьих, мне сама модель кажется неудобной для ходьбы, голеностоп как-то неправильно поставлен из-за чего весь напор будет не на пятку, а на ступню ближе к пальцам, мне кажется, что нога в таких сапогах будет очень быстро уставать.
Гость
Обратила внимание что платформа поделена на две части и нижняя часть из замши. Мне кажется такая обувь не практична, хотя видела много красивых моделей где платформа замшевая.
Мишель
Мне высота сапог не нравится, люблю под колено, каблук на любителя, если вам удобно, то носите. Главное что бы с сапоги сочетались с остальным гардеробом.
сапоги так себе... простеькие такие.... серенькие....

я бы такие не взяла
Оксана
дешовка какая-то, ужасные сапоги
тоже Гость
Красивые,но абсолютно не практичные. В таких ходить же невозможно,только если в машине постоянно вас возят.
Маха
Мения что называется разделились... Длина - только обладательницам идеальных коленок. вставки сомнительные и все что касатся вот этой излюбленной многим пары платформа+каблук пусть отдаленно, но все же а-ля шоу-гёлз :)... Ну не знаю, словом "Изысканно" это не назовешь, но и предираться особенно не хочется. Носите, если вам нравится.
Гость
Дешевка. В Москве по плиткам в таких просто нереально.
Светлана
так себе, скучные
Гость
Сообщение было удалено
плитки сейчас уже везде, даже в отдаленных поселках..... :)))))))))))))))))))))) поставьте у сапожника антигололедные наклейки и не будите летать.
Юлька
средние
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы