Зачем такие заплаты разной фактуры? Представьте уход за ними, отдельно за кожей, отдельно за замшей. Благородней будут смотреться сапоги из одного материала.
Гость
[1069579081]
д ну
Гость
[1021136732]
Мне понравились)) Но для себя я бы такие не купила....Все же правильно выше написали, что сапоги из одного материала все же благородней смотрятся....)) но если у вас есть с чем их носить, т.е. если они будут дополнять какую-то одежду. то для разнообразия почему бы и не купить))
Честно говоря - не особо, хотя я люблю коричневые сапоги. Ну, во-первых, я лично не переношу замшу - очень быстро протирается и за ней все время нужен уход, во-вторых, на фото сапоги выглядят кондово, допускаю, что в живую они смотрятся лучше, и в-третьих, мне сама модель кажется неудобной для ходьбы, голеностоп как-то неправильно поставлен из-за чего весь напор будет не на пятку, а на ступню ближе к пальцам, мне кажется, что нога в таких сапогах будет очень быстро уставать.
Гость
[853107935]
Обратила внимание что платформа поделена на две части и нижняя часть из замши. Мне кажется такая обувь не практична, хотя видела много красивых моделей где платформа замшевая.
Мишель
[213193387]
Мне высота сапог не нравится, люблю под колено, каблук на любителя, если вам удобно, то носите. Главное что бы с сапоги сочетались с остальным гардеробом.
сапоги так себе... простеькие такие.... серенькие....
я бы такие не взяла
Оксана
[2495427362]
дешовка какая-то, ужасные сапоги
тоже Гость
[3839631961]
Красивые,но абсолютно не практичные. В таких ходить же невозможно,только если в машине постоянно вас возят.
Маха
[3582012107]
Мения что называется разделились... Длина - только обладательницам идеальных коленок. вставки сомнительные и все что касатся вот этой излюбленной многим пары платформа+каблук пусть отдаленно, но все же а-ля шоу-гёлз :)... Ну не знаю, словом "Изысканно" это не назовешь, но и предираться особенно не хочется. Носите, если вам нравится.
Гость
[3975830874]
Дешевка. В Москве по плиткам в таких просто нереально.
http://s54.radikal.ru/i144/1209/50/5ff5080dc0df.jpg