Стоит ли покупать вечернее платье на час ?
очень нравится 1 платье, хотела уже заказать но призадумалась а стоит ли брать вечернее платье что бы одеть на 1 -2 часа на НГ?По мне это бессмысленная будет трата денег, Нг будем справлять дома , гости не придут , только родители и муж . Но все таки хочется , но разумней будет отказаться. Как вы думаете покупать или нет ?
Марина
20 ответов
Последний —
Перейти
Осень-сестра
Для дома? Конечно, не стоит.
Матрешка
Зависит от ваших доходов и от цены платья.
Я вот пока еще ни разу не надела платье, купленное на прошлый НГ. Даже на прошлый НГ его не надела)
Я вот пока еще ни разу не надела платье, купленное на прошлый НГ. Даже на прошлый НГ его не надела)
Заглянула на огонек _38
если очень нравится и деньги есть - берите . все вечерние платья что я покупала не для дома , так и висят , одела раза 3 от силы . Вы его еще куда - нибудь оденете - на свадьбу , или торжество какое - нибудь .
Фокс
стоит! потом еще пригодится,лучше пусть будет на всякий случай,
Гость
для дома? чтобы надеть только один раз и больше не доставать? нет конечно! бессмысленная трата денег и места в шкафу.
лана
платье, купленное на прошлую новогоднюю ночь, не одевала больше ни разу...даже и забыла про него(((
гость
если оно вам очень нравится, почему бы не одевать его потом? почему только на час?
Марина
ну мы ни куда не ходим, нравиться очень, на час потому что с 12 до часу будем дома, потом на салют , потом в моим родителям а на улице мороз это однозначно джинсы и свитер
Марина
стоит оно 3000
гость
Марина
Сообщение было удалено
а вы ходите.. и на другие праздники тоже же можно одеть, там на день рождения чей-нибудь. и нравиТСЯ
Гость
за 3000 бери. ну и пускай на 1-2 часа. зато красивая, счастливая.
from Berlin
Купите, а потом сдадите. Скажите,дефект какой-то. М ы , когда студентками были ,так делали.
Ёжа
Я бы не стала покупать на час ради отмечалок дома. Разве что если реально дофига денег. Лучше бы купила платье не такое роскошное, но которое буду носить и потом.
Док
Ну за 3 тысячи мне кажется можно взять. И потом его куда-нибудь наденьте, для успокоения совести :)
Ольха
Зависит от Ваших финансовых возможностей. Для меня , например, 3 тыс - это много , и я не стану покупать платье на один вечер, но юбку, которую надену 100 и больше раз, могу купить и за 5 тыс. Если для Вашего бюджета эта сумма необременительна, то, конечно, купите. Будете радоваться.
Мася
Если еще сможете куда-нибудь надеть, то покупайте)
Гость
from Berlin
Сообщение было удалено
если для вас это не огромная сумма, то покупайте, почему, раз дома и на час, то нельзя нарядиться. я тоже дома встречаю с родителями и никто больше не видит, как я одета, но это не повод сидеть в пижаме или джинсах
за такие вещи голову бы отрывала
за такие вещи голову бы отрывала
не смотрите НТВ
ой, да конечно не надо! пижаму надень и красава!
Гость
а разве не надо для мужа красиво одеться на праздник? он вас каждый день видит в красивом платье? я на каждый нг покупаю новое платье и туфли. может в вашей ситуации стоит купить красивый свитер еще?
Гостья
Ну если это прям совсем бальное платье (корсет, юбка в пол или что-то в том же роде), то, наверно, не стоит. А если коктейльное, то очень даже стоит. В таком платье на любой праздник можно пойти (ну, кроме званого бала). Я бы купила. Обычно, когда в моем гардеробе появляется вещь, то тут же находится повод ее надеть!
Форум: Мой образ
Всего: 15 580 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?5 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?33 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?25 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?5 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема