Гость
Статьи
скажите, а что …

скажите, а что прикольного в норковых шубах?

а что прикольного в норковых шубах? сегодня проехалась по городу, прошлась по магазинам. встретила достаточно женщин в норковых шубах. их ( женщин) внешний вид ни как не назовешь "дорого- богато" ( …

Лола
112 ответов
Последний — 20 ноября 2014, 06:10 Перейти
Страница 3
101.
Гость
Тьфу

трупоедки и трупоноски

Пердуша травожующая

102.
Гость
Тьфу

трупоедки и трупоноски

грубо. а у вас из чего кошелек? туфли,сапожки? неужели из клеенки или тосить на ногах кожу можно,а на плечах нельзя?

103.
Мимо шла...

достали уже гринписовцы - мне ХОЛОДНО! я МЕРЗНУ! зверей этих не ловят в природе, а СПЕЦИАЛЬНО выращивают.

104.
Гость

знаете ли, а у нас это просто способ чувствовать себя комфортно зимой, пуховик какой ни одень - в наши морозы колом встает: и двигаться не удобно, и холодно, а шуба самое то: и легко, и тепло, и не продувается.

105.
Гость

мне 31-буду норкой самоутверждаться.

Я тоже ношу уже какой год шубку норковую, тоже короткую, но необычайно легкую и теплую. Я в дополнение к ней угги взяла вот http://trendshoes.ru/ в этом сезоне, ведь что для нас важнее, чтобы ноги в тепле были.

Как же всех тема норковых шубок задевает)))

Вы не видите смысла в норке,вам она не нравится = не носите.

А вообще,ну вы и сравнили: темная норка и светлые меха.Светлый мех даже при наличии машины не всегда наденешь - достаточно дойти до супермаркета или добежать до ТЦ,чтобы появилась вероятность испачкаться.

А про шиншиллу и соболя - это за гранью фантастики))Норку можно купить в среднем тысяч за 120-150,где вы за эти деньги соболя или шиншиллу найдете?Лису или чернобурку - это да,но по теплу с норкой лично для меня они не сопоставимы.

108.
Serpentes

Спросила мужа, с какой девушкой он бы не стал знакомиться. Ответил:"С той,которая в шубе". Аргументировал тем, что скорее всего это будет капризная деревенщина с комплексом неполноценности и жаждой лёгкой жизни за промежность.

109.
Я

норковая шуба нужна для выпендрежа перед подружками, не более. согласна - бабы в дешевых джинсиках и заношенных сапожках и при этом в норке - смотрятся довольно комично.

110.
Anastasiya

Доброго​ дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на Facebook у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.facebook.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

111.
Гость

Кто способен носить шубу из содранной шкуры живого существа, причем жизнь которого была ужасной пыткой в клетке и смерть еще более ужасным кошмаром с живьем сдираемой шкурой, тот для меня уже не человек а просто м р а з ь.

112.
rayz_86@bk.ru

Речь идет о том, что с живых животных снимают шкуру. А то, что едим мясо, рыбу это тоже убийство, но не такое насилие как сдирать шкуру с живых животных!!!