где в москве купить кожаные зимние высокие сапоги за приемлимую цену?
не могу найти нормальные сапоги. куда ни зайди - везде осенняя обувь, и пара невзрачных зимних валенок, которые обувью назвать сложно. где искать обувь?
гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Юлястик
Интернет-магазин Wildberries.
Там много чего есть. Доставка уже на следующий день, бесплатно.
Там много чего есть. Доставка уже на следующий день, бесплатно.
Гость
Все зависит от того, что для вас приемлемо. У одного это 8-10 тыс, у другого все 20 тыс.
Мне нравится Clarks, но боюсь зиму у них же всю разобрали. Качество обуви у них хорошее, обувь удобная и теплая, цена как раз то что надо. Не заоблачная
Мне нравится Clarks, но боюсь зиму у них же всю разобрали. Качество обуви у них хорошее, обувь удобная и теплая, цена как раз то что надо. Не заоблачная
Ольга
В Балди Лондон. Очень низкие цены, но хорошие модели есть и все из натуральных материалов. Эль Монте, но он дороже.
Гость
20 тыс. за сапоги? а хаха не хохо.
я такого не понима. есть в жизни более важные вещи, а тут просто наглость роизводителя и глупость и понты покупателя
я такого не понима. есть в жизни более важные вещи, а тут просто наглость роизводителя и глупость и понты покупателя
Гость
В обувной центр на автозаводской сгоняйте.
Гость
sapato или автозаводская
Гость
в терволине за 3800 покупала зимние
Зелибобка
Сп
Гость
Я всегда находила только в магазинах уровня Рандеву, или Carnaby (но там - дорого). В более дешевых, простых магазинах никогда ничего не нравилось.
гость
Сообщение было удалено
А чего там? Валенки?
гость
приемлимая-не больше 10 тыс.даже это дорого:( отдам,если ну очень понравятся
гость
как добраться до обувного на автозаводской ?
Кукушка
сейчас распродажи, но там с размерами беда, а так наверно только на рынок за эту цену.
гость
магазины типа сифия, шаг на встречу, монарх и тд, много магазинов эконом класса
МариЯ
Сообщение было удалено
Согласна! Я могу отдать за сапоги 20 000, но не считаю нужным. Тем более после того как удалось купить испанские замшевые сапоги за 1000(!).
Я здесь покупаю http://trendshoes.ru/katalog/zhenskie-ugg-australia Качество отличное и цены приемлимые.
гость
Может, не в тему, но для России сапоги за 20 - это нормально. Ибо налоги. На сапогах за 10 и за 20 - разное качество кожи. Бюджетные модели сложнее найти с нужной формой мыска, с нужным каблуком и без фурнитуры (даже в дорогих моделях рыться приходится! Но у бюджетных сплошь наборные контрастные каблуки, это не всегда подходит). У сапог за 20 колодка лучше держит форму тк ее дольше выдерживают на специальных дубильных формах. Поэтому, как правило, дорогие сапоги видно. Исключения, конечно, бывают. У меня сапоги за 1000 р есть, правда, на распродаже куплены и не в России, так по ним никогда не скажешь такую цену.)
По теме: если до 10, то теравалина правда не плоха.)
По теме: если до 10, то теравалина правда не плоха.)
гость
17-мой.
Не все, конечно, дорогие сапоги прекрасны. Те же самые балдинини почти полностью состоят из ***. Но люди их покупают и я не понимаю, почему?
Кстати, сейчас распродажи уже начались и у лориблю и пакерсона можно выцепить что-то за 10.)
Не все, конечно, дорогие сапоги прекрасны. Те же самые балдинини почти полностью состоят из ***. Но люди их покупают и я не понимаю, почему?
Кстати, сейчас распродажи уже начались и у лориблю и пакерсона можно выцепить что-то за 10.)
гость
обувной центр на автозаводской) живу рядом, бюджетный вариант ну и естественно левая некачественная обувь (для любителей сэкономить 100 руб вариант супер..) один знакомый купил там кроссовки "рибок" 2 ая линия ...резина! 3900 руб....
гость
есть такой сайт как авито, если поднапрячься то можете купить хорошие сапоги за недорого. сам там продал угги bearpaw новые за 2500 руб на меху...
гость
а еще сейчас продаю там новый длинный пуховик Calvin Klein 48-50 размер, очень стильный и красивый. 9000 руб без торга, в магазине будет стоить от 20
Serpentes
Автор, вы неправильно вопрос ставите.Не "где купить", а "как выбрать недорогие и качественные". Пример: моя подруга купила сапоги за 19 000р, они развалились через 2 месяца. Я купила за 3000р, проносила всю эту зиму и следующую проношу. Свои покупала в "Два сапога пара", натуральная кожа. И не надо хаять рынки и барахолки типа Автозавода. Если разбираться в полимерах, коже и фурнитуре, то везде можно найти свою обувку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
dimitrova
Во Врасмер http://vrasmer.ru/shoes/woman/sapogi/ закупаюсь вместе с cестрой и мамой года два стабильно, по качеству и размеру ни разу не пролетела.
м. Китай-город ТЦ ╚Китай-Город╩
Московская область, г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 85Б, ТЦ ╚Союз╩
м. Щукинская, ул. Авиационная, дом 66, корп. 1, ТЦ "Алые паруса"
м. Китай-город ТЦ ╚Китай-Город╩
Московская область, г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 85Б, ТЦ ╚Союз╩
м. Щукинская, ул. Авиационная, дом 66, корп. 1, ТЦ "Алые паруса"
Гость
посмотрите [url=http://www.klimini.ru/?utm_source=http://www.woman.ru/&utm_medium=bc4&utm_campaign=bc4]здесь[/url] , очень хорошая, качественная обувь
Алина
Посмотрите в магазине Вразмер. Всей семьей здесь обуваемся. Обувь качественная, красивая и недорогая. Недавно здесь были - зимних сапог очень много. Глаза разбегаются. Себе купила прикольные, хотя старые, которые здесь покупала в прошлом году, еще сносить не успела. Не удержалась))) Вот такая у меня маленькая женская слабость)))
Агафья
Вот правильно Вам девушка посоветовала. Тоже здесь покупаю. Хотите, оцените выбор у них на сайте Vrasmer.ru. Симпатичные модели, цены приличные, качество - так скажу, я ношу по 2 сезона минимум, а там как пойдет. В общем рекомендую
Валя
Дорогие мои !! что такое промкод??? и вообще хочу купить я ребёнку своему сапоги зимние. я живу в Крыму и как??? в магазины пока не вышла..
Влада
Колодку подберите себе и заказывайте в интернет-магазинах. Я себе на зиму Bercatti заказала, очень удобные и кожа качественная.
Форум: Мой образ
Всего: 15 680 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Вопрос о длинных сарафанах женщинам 35+3 ответа
- Почему девушки больше любят золотые украшения, а не серебряные?11 ответов
- Как вам такое платье? Откровенное?82 ответа
- Какие запахи духов посоветуете?5 ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейки1 ответ
- Мужская одежда10 ответов
- Женщина в топе на городской улице411 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов