Посоветуйте пожалуйста хороший качественный порошок, чтобы им можно было стирать любимые вещи и не портить, чтобы вещи как можно дольше сохраняли цвет и форму! Какими вы пользуетесь?
из серии КЛЕАНОК стала покупать жидкость для вещей - отличное средство.
Гость
[1739316110]
Мы используем гели Фрош и Домаль (Домаль вроде бы лучше), и ополаскиватель Фрош.
Гостья
[140335832]
Я покупаю обычный порошок, Лоск, Персил или Тайд. Есть вещи, которые я 3 года этими порошками стираю, и ничего с ними не произошло. Даже деликатные ткани, шелк, мохер, стираю этими же порошками, все идеально
Гость
[2706201615]
Гость
Сообщение было удалено
а гели заливаете в отдел для кондиционера? или куда?
тоже хочу перейти на гели
Гостья
[1006337957]
Luxus универсальный. Плюс к каждой стирке розовый Ваниш. От этого порошка белые вещи не становятся серыми! Вообще перестала пользоваться порошками для белого белья. Туда синьку, что ли добавляют? От нее со временем и появляется серый нацвет. Но порошок дорогой и не везде продается. Я покупаю в 7 континенте более чем за 400 руб., пачка 1 кг. Порошок концентрированный, поэтому идет на стирку в половину вашей обычной дозировки. Годится и для цветных вещей. Вообще для всех годится. Но шерстяные я обычно потом бальзамом споласкиваю.
Какими вы пользуетесь?