Гость
Статьи
174+12см. Стесняюсь …

174+12см. Стесняюсь идти на выпускной на каблуках.

Мой рост 174. К выпускному купила классные босоножки(12 см каблук),подумала что все встанут на каблуки и разница не будет заметна.Но дело в том,что те, кто со мной ростом купили каблуки поменьше и я боюсь что окажусь самая высокая. Я и так комплексовала по поводу роста и практически не носила каблуков ,думала на выпускной хоть одеть.А некоторые вообще говорят "не одевай каблук и так высокая". Вот что делать не знаю,безумно люблю каблуки и хорошо хожу на них,но девчонки просто угнетают.
Лера
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Angel_kiss
Сообщение было удалено
Ну вот я 174-175, и что? Я неправильная дылда: попа для "дылды" слишком круглая, нога и 40 размера никак не достигает и не хочет достичь, и грудь великовата для "вешалки" - два с половиной))) Как ни странно талия есть. Эх, гость под номером 34(((
Simbirochka
Гость
Сообщение было удалено
Я 174 парень189 когда целуемся всегда встаю на носочки если не в обуви мне нравится обнимая до него дотягиваться а вот если девушка низкая ну хотя бы 165 а парень такого высокого роста ему придётся слегка наклоняться-мне кажется это смешно со стороны смотрится
Simbirochka
Гость
Сообщение было удалено
чмырь отстойный ты а не мужик уверенные в себе мужики на женском сайте обсирать баб не будут и твой контингент жещин низкожопые пятисортные курицы
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Значит у тебя значительно больше , чем 169 см.! Перемеряйся и успокойся.
Гость
Cherry_Lady
Сообщение было удалено
А что это вы написали?
Гость
гыгы, а я 180 и на выпускной залезла на каблуки 12 см)) Но после этого ни разу их не обула, ибо это пестец лютый. А все потому, что в магазинах тупо не было нормальной обуви на 5-6 сантиметровом каблучке, пришлось эти ходули купить
Вы смеётесь?! Я 169-170, и то родители советуют каблы не одевать, да и я сама чувствую себя не комфортно, как шпала. Ещё и парни в основном все невысокие у нас. Про каблы 12 см и речи не идёт

Ты так пишешь каблы! Я то и дело читаю кабыла, а не каблы!!! А это ее дело одевать каблуки или нет! Ну такая уж она ростом, что ж теперь каблуки не носить???
Я думаю, с полной уверенностью ты можешь одеть высокие каблуки и при твоём росте! Если ты такая высокая, то что ж теперь отказывать себе в маленьких радостях? И не надо думать, какое мнение складывается у окружающих! Ты каблуки одела не для них, а для СЕБЯ!!!!
Форум: Мой образ
Всего: 15 332 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы