174+12см. Стесняюсь идти на выпускной на каблуках.
Мой рост 174. К выпускному купила классные босоножки(12 см каблук),подумала что все встанут на каблуки и разница не будет заметна.Но дело в том,что те, кто со мной ростом купили каблуки поменьше и я боюсь что окажусь самая высокая. Я и так комплексовала по поводу роста и практически не носила каблуков ,думала на выпускной хоть одеть.А некоторые вообще говорят "не одевай каблук и так высокая". Вот что делать не знаю,безумно люблю каблуки и хорошо хожу на них,но девчонки просто угнетают.
Лера
58 ответов
Последний —
Перейти
Чизкейк
если вы симпатичная и с хорошей фигурой, то даже не сомневайтесь. надевайте каблуки и будьте выше подруг. а если не очень довольны внешностью, то лучше наверное не высовываться таким образом
так это же круто!
Лера
Чизкейк
Сообщение было удалено
Считаю себя вполне симпатичной девушкой)))Спасибо большое за поддержку)))
Такая
Вы смеётесь?! Я 169-170, и то родители советуют каблы не одевать, да и я сама чувствую себя не комфортно, как шпала. Ещё и парни в основном все невысокие у нас. Про каблы 12 см и речи не идёт
Лера
вау
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку))
Гость
я за каблуки, ты что!будешь королевой бала!
Лера
Такая
Сообщение было удалено
А лично я считаю что смотрится красиво)))Если б в классе было побольше высоких я б может и не думала дажа))) А мч у меня уже есть и он достаточно высокий,даже на 15 см каблуках я ниже его,так что на парней пофиг)))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное;-)
Я3ВА
Замечательно! Без стремянки сможете поправить растяжку " До свидания, школа!", если ее ветром запутает.
Лера
Я3ВА
Сообщение было удалено
Вот...еще один плюс нашли)))как же все таки не плохо быть на каблуках)))
Гость
174+ такой каблук все же перебор ! Под 180 не женский рост,а это уже рост чуть выше среднего мужской. Советую надеть каблук максимум см 8. А в идеале для девушки с каблуками не превышать 175-176 !
Сара
надевайте ваши босоножки и смело идите на выпускной)я немного выше вас и тоже люблю каблуки,насчет разницы в росте с остальными не заморачивалась никогда,любите себя такой какая вы есть,не подстраивайтесь под толпу)удачи на экзаменах!
Сара
Гость
Сообщение было удалено
странное мнение у вас однако..какой то мнимый ''идеал''..тогда у женщин с ростом ниже 175 получается вообще детский рост исходя из вашей логики...
куры,разлетелись
у тебя чё там,одни потомки алкашей недоразвитые,что ты со своим средним ростом выделяешься?!
Xenonia
Лера, если Вы заметили, я обычно против высоких каблуков, но бал как раз тот случай, когда можно, (а может даже нужно). Так что если решили - смело вперед! А на тех, кто Вас "угнетает", как Вы пишете, не обращайте внимания, они просто Вам завидуют!
Гость
Блин ну можно было подумать о 7 см, например. Вы же уже большая девочка, школу заканчиваете, должны уметь думать, а потом покупать.
Но теперь-то что, остается становится королевой бала! Удачи :)
Но теперь-то что, остается становится королевой бала! Удачи :)
from Berlin
я- 1.76. Каблук 12 см не надену никогда.Потрму что это перебор.Во всем нужно чувство меры. Не люблю торчать как эйфелева башня везде.
Лилу
а я 173 см. И каблуки обожаю! мне плевать на низкоросликов, природа обделила - вот они и брызжут ядом. А низких мужчин вообще не воспринимаю. Автор, забейте на всех, у Вас зато самые длинные ноги. Да и парня потом найдете высокого, все девки обзавидуются
Гость
Такая
Сообщение было удалено
это вы по ходу смеетесь, 169 средний рост, на звание высокой вы даже не претендуете и где вы живете?что вокруг вас парни все 1,5 метра.
Лера
Сара
Сообщение было удалено
Вы прям вселили в меня уверенность,спасибо большое:-)
Лера
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
ахах)))вполне возможно))))
Лера
Гость
Сообщение было удалено
я терпеть не могу каблуки ниже 9 см...либо с высоким каблуком либо без него вообще)))без него как то не смотрится вечернее платье,а в магазине я каблук не измеряла линейкой,что лучше смотрится на ноге то и купила:-)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Да мне в принципе это "звание" особо и не нужно, я бы предпочла быть вообще 165, положа руку на сердце! Я живу в Москве, когда одеваю каблуки, большинство парней одного со мной роста, многие даже ниже. И это мне все близкие говорят, что я высокая, они вообще думали, что я 172 без каблуков.
Кейт
парни на выпускном будут больше частью стесняться подойти... высоких мало... и не факт что они выберут вас. психологически тяжело им будет. есть риск просидеть весь вечер в углу, кроме того на выпускной обычно вечер форме дискотеки и вам будет не до танцев... оденьте каблук 5 см шпильку
Гость
Такая
Сообщение было удалено
а я 177. и мне как то пофиг. ношу 12 см спокойно. фигура у мея хорошая, лицо красивое. парень высокий. а вы лечите ваши комплексы))
Гость
Фу, ненавижу дылд( сам 192, если чо), лучше полненькая, чем макаронина 2-х метровая в постели...норм рос девчонки165-170)))) все друзья так же считают. А дылд любят только папики толстобрюхие метр с кэпкой, как компенсация собственных комплексов))))
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе, это какой же у вас парень? Дядя Стёпа что ли??) Выше вас, когда вы на каблуках.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах...а я не макаронина как вы тут выразились)))и комментарии с оскорблениями не воспринимаю никак...если вы хотите посоветовать что то дельное,то обойдитесь без оскорблений,учитесь вежливо выражать свои мысли.
Такая
Сообщение было удалено
Вас это тоже касается,обойдитесь без оскорблений. Учитесь выражать свои мысли вежливо!!!
Гость
Сообщение было удалено
А вы как раз правы)))Тоже не жалуюсь на лицо и фигуру и раз парень есть и у меня и у вас и если ему нравиться ножка в каблуке,зачем комплексовать))) При парне спокойно могу ходить на каблуках и он говорит "одевай")))А вот в школе полно людей которые могут оскорбить,как тут на форуме)))стараюсь комментарии с оскорблениями не замечать,если хотят сказать что-то дельное то скажут вежливо и обоснуют свои слова,а без обоснования это не комментарий)))
Кейт
Сообщение было удалено
а мне не нужно что б кто-то подходил,у меня есть парень и развлекаться с другими я не собираюсь,уж лучше посижу с подругами чем в компании пацанов
Такая
Angel_kiss
Сообщение было удалено
Я сама разберусь, чему мне надо учиться, а чему нет. Меня это как раз не касается, у меня нормальный рост)
Такая
Сообщение было удалено
Ваш рост вас не будет красить если вы не умеете нормально общаться.
Гость
Angel_kiss
Сообщение было удалено
Ты бы , сопля, попри держала б свои советы для ровесников, а взрослым людям не указывай, что им говорить... Тебе ясно сказано, что ты-дылда , на каблуках будешь еще дылдестее,хоть комплексуй, хоть нет. Сама напрашивалась, а хочешь слушать только таких же оглоблин, как сама. Уверенным в себе мужикам нравятся девушки нормального роста, нам нет необходимости утверждаться за счет дылд.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах...смешно))))Вежливость бы вам не помешала)))Грубость никак не красит.т не пытайтесь вывести,не получиться))
Гость
Сообщение было удалено
Да и взрослый человек не стал бы оскорблять,а вы....Сомневаюсь что вы взрослый.
Такая
Angel_kiss
Сообщение было удалено
Там девушка под 180 ростом посчитала, что у меня комплексы, я и ответила)
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, что-то в этом есть. Я знаю реального карлика, так у него девушка ростом 180, на каблуках вообще 190!! Ох, вы бы видели эту картинку))) Причём девушка симпатичная.
Джудди
У меня тоже завтра,но я выбрала каблуки 10см,т.к я не представляю как можно рзвлекаться и веселиться целый день на таких гигантах))
Джудди
А так длиные ноги всегда красиво)
Сара
Гость
Сообщение было удалено
мда...как же на этом форуме люди пользуясь анонимностью на г а в н о исходят...смешно читать))
Сара
Сообщение было удалено
Это точно)))))))))))
Гость
Такая
Сообщение было удалено
хороший парень)) всем бы такого, но их мало очень.
марта москва
мой рост 174,честно,то хотелось бы быть 165,чувствовала бы себя увереннее,потому что мужык нынче обмельчал,одни карлики кругом!!!
Такая
марта москва
Сообщение было удалено
Вот вот!
Глаз
марта москва
Сообщение было удалено
Типа как из бункера выглядываешь?
Гость
марта москва
Сообщение было удалено
А я 172, очень бы хотела быть 177.
Каблуки если что ношу всегда, и высокие.
парень ростом 194.
Каблуки если что ношу всегда, и высокие.
парень ростом 194.
Такая
Сообщение было удалено
Какая Вы шпала? Это нормальный рост! Я на несколько сантиметров выше Вас, и то не сильно-то и комплексую, не встаю на высокие каблуки даже не из-за роста, а из-за травмы спины. Надеваю такую обувь очень и очень редко. Не стоит убиваться, некоторым совершенно безразлично, выше девушка или ниже
Глаз
Сообщение было удалено
Тоже недавно было такая мечта, но я поняла, что мои 175 - это еще не так страшно. Зачем вам убиваться?
Идите, наверняка другие встанут на еще более высокие каблуки вопреки своему росту. Здесь комплексы не нужны! Я пришла на выпускной в босоножках на каблуке высотой сантиметров 7-9, и не парилась:) Тем более, каблук очень устойчивый, я легко передвигалась.
Следующая тема
Предыдущая тема