174+12см. Стесняюсь идти на выпускной на каблуках.
Мой рост 174. К выпускному купила классные босоножки(12 см каблук),подумала что все встанут на каблуки и разница не будет заметна.Но дело в том,что те, кто со мной ростом купили каблуки поменьше и я боюсь что окажусь самая высокая. Я и так комплексовала по поводу роста и практически не носила каблуков ,думала на выпускной хоть одеть.А некоторые вообще говорят "не одевай каблук и так высокая". Вот что делать не знаю,безумно люблю каблуки и хорошо хожу на них,но девчонки просто угнетают.
если вы симпатичная и с хорошей фигурой, то даже не сомневайтесь. надевайте каблуки и будьте выше подруг. а если не очень довольны внешностью, то лучше наверное не высовываться таким образом
Считаю себя вполне симпатичной девушкой)))Спасибо большое за поддержку)))
Такая
[2204824295]
Вы смеётесь?! Я 169-170, и то родители советуют каблы не одевать, да и я сама чувствую себя не комфортно, как шпала. Ещё и парни в основном все невысокие у нас. Про каблы 12 см и речи не идёт
Лера
[2503950381]
вау
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку))
Гость
[1868047429]
я за каблуки, ты что!будешь королевой бала!
Лера
[2503950381]
Такая
Сообщение было удалено
А лично я считаю что смотрится красиво)))Если б в классе было побольше высоких я б может и не думала дажа))) А мч у меня уже есть и он достаточно высокий,даже на 15 см каблуках я ниже его,так что на парней пофиг)))
Лера
[2503950381]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное;-)
Я3ВА
[2166436055]
Замечательно! Без стремянки сможете поправить растяжку " До свидания, школа!", если ее ветром запутает.
Лера
[2503950381]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Вот...еще один плюс нашли)))как же все таки не плохо быть на каблуках)))
Гость
[1177748744]
174+ такой каблук все же перебор ! Под 180 не женский рост,а это уже рост чуть выше среднего мужской. Советую надеть каблук максимум см 8. А в идеале для девушки с каблуками не превышать 175-176 !
надевайте ваши босоножки и смело идите на выпускной)я немного выше вас и тоже люблю каблуки,насчет разницы в росте с остальными не заморачивалась никогда,любите себя такой какая вы есть,не подстраивайтесь под толпу)удачи на экзаменах!
Сара
[1590060079]
Гость
Сообщение было удалено
странное мнение у вас однако..какой то мнимый ''идеал''..тогда у женщин с ростом ниже 175 получается вообще детский рост исходя из вашей логики...
куры,разлетелись
[869574136]
у тебя чё там,одни потомки алкашей недоразвитые,что ты со своим средним ростом выделяешься?!
Xenonia
[1278933442]
Лера, если Вы заметили, я обычно против высоких каблуков, но бал как раз тот случай, когда можно, (а может даже нужно). Так что если решили - смело вперед! А на тех, кто Вас "угнетает", как Вы пишете, не обращайте внимания, они просто Вам завидуют!
Гость
[112867488]
Блин ну можно было подумать о 7 см, например. Вы же уже большая девочка, школу заканчиваете, должны уметь думать, а потом покупать.
Но теперь-то что, остается становится королевой бала! Удачи :)
from Berlin
[3290705822]
я- 1.76. Каблук 12 см не надену никогда.Потрму что это перебор.Во всем нужно чувство меры. Не люблю торчать как эйфелева башня везде.
Лилу
[1166757662]
а я 173 см. И каблуки обожаю! мне плевать на низкоросликов, природа обделила - вот они и брызжут ядом. А низких мужчин вообще не воспринимаю. Автор, забейте на всех, у Вас зато самые длинные ноги. Да и парня потом найдете высокого, все девки обзавидуются
Гость
[2126469515]
Такая
Сообщение было удалено
это вы по ходу смеетесь, 169 средний рост, на звание высокой вы даже не претендуете и где вы живете?что вокруг вас парни все 1,5 метра.
Лера
[2503950381]
Сара
Сообщение было удалено
Вы прям вселили в меня уверенность,спасибо большое:-)
Лера
[2503950381]
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
ахах)))вполне возможно))))
Лера
[2503950381]
Гость
Сообщение было удалено
я терпеть не могу каблуки ниже 9 см...либо с высоким каблуком либо без него вообще)))без него как то не смотрится вечернее платье,а в магазине я каблук не измеряла линейкой,что лучше смотрится на ноге то и купила:-)
Да мне в принципе это "звание" особо и не нужно, я бы предпочла быть вообще 165, положа руку на сердце! Я живу в Москве, когда одеваю каблуки, большинство парней одного со мной роста, многие даже ниже. И это мне все близкие говорят, что я высокая, они вообще думали, что я 172 без каблуков.
Кейт
[4135633526]
парни на выпускном будут больше частью стесняться подойти... высоких мало... и не факт что они выберут вас. психологически тяжело им будет. есть риск просидеть весь вечер в углу, кроме того на выпускной обычно вечер форме дискотеки и вам будет не до танцев... оденьте каблук 5 см шпильку
Гость
[211024454]
Такая
Сообщение было удалено
а я 177. и мне как то пофиг. ношу 12 см спокойно. фигура у мея хорошая, лицо красивое. парень высокий. а вы лечите ваши комплексы))
Гость
[1443394815]
Фу, ненавижу дылд( сам 192, если чо), лучше полненькая, чем макаронина 2-х метровая в постели...норм рос девчонки165-170)))) все друзья так же считают. А дылд любят только папики толстобрюхие метр с кэпкой, как компенсация собственных комплексов))))
Ахах...а я не макаронина как вы тут выразились)))и комментарии с оскорблениями не воспринимаю никак...если вы хотите посоветовать что то дельное,то обойдитесь без оскорблений,учитесь вежливо выражать свои мысли.
А вы как раз правы)))Тоже не жалуюсь на лицо и фигуру и раз парень есть и у меня и у вас и если ему нравиться ножка в каблуке,зачем комплексовать))) При парне спокойно могу ходить на каблуках и он говорит "одевай")))А вот в школе полно людей которые могут оскорбить,как тут на форуме)))стараюсь комментарии с оскорблениями не замечать,если хотят сказать что-то дельное то скажут вежливо и обоснуют свои слова,а без обоснования это не комментарий)))
Ваш рост вас не будет красить если вы не умеете нормально общаться.
Гость
[1443394815]
Angel_kiss
Сообщение было удалено
Ты бы , сопля, попри держала б свои советы для ровесников, а взрослым людям не указывай, что им говорить... Тебе ясно сказано, что ты-дылда , на каблуках будешь еще дылдестее,хоть комплексуй, хоть нет. Сама напрашивалась, а хочешь слушать только таких же оглоблин, как сама. Уверенным в себе мужикам нравятся девушки нормального роста, нам нет необходимости утверждаться за счет дылд.
Там девушка под 180 ростом посчитала, что у меня комплексы, я и ответила)
Такая
[2204824295]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, что-то в этом есть. Я знаю реального карлика, так у него девушка ростом 180, на каблуках вообще 190!! Ох, вы бы видели эту картинку))) Причём девушка симпатичная.
Джудди
[3724501455]
У меня тоже завтра,но я выбрала каблуки 10см,т.к я не представляю как можно рзвлекаться и веселиться целый день на таких гигантах))
Джудди
[3724501455]
А так длиные ноги всегда красиво)
Сара
[1590060079]
Гость
Сообщение было удалено
мда...как же на этом форуме люди пользуясь анонимностью на г а в н о исходят...смешно читать))
Какая Вы шпала? Это нормальный рост! Я на несколько сантиметров выше Вас, и то не сильно-то и комплексую, не встаю на высокие каблуки даже не из-за роста, а из-за травмы спины. Надеваю такую обувь очень и очень редко. Не стоит убиваться, некоторым совершенно безразлично, выше девушка или ниже
Идите, наверняка другие встанут на еще более высокие каблуки вопреки своему росту. Здесь комплексы не нужны! Я пришла на выпускной в босоножках на каблуке высотой сантиметров 7-9, и не парилась:) Тем более, каблук очень устойчивый, я легко передвигалась.