Замучилась так покупать бюстгалтеры, ничего не подходит
то маленький, то большойраньше носила 70С, но потом он мне стал жать, и я купила 75D (но обхват под грудью у меня ровно 70, но все 70-е мне жмут в груди, подходит только 75) а обхват самой груди у меня 86-88.потом пошла в магазин померила 75C, но он мне тоже свободный какой-то, померила 75B, мне показалось как раз, обрадовалась уже, что наконец-то нашла свой размер. а когда походила в нем целый день, оказалось что у меня из него грудь просто вываливается! некрасиво! он мне маленький просто.Уже не знаю что лучше выбрать 75B, в котором у меня грудь вываливается, или 75С, который на мне болтается?
автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Лелле
не в размере дело. Наверно берете паралоновые. У меня из них тоже сиськи вываливаются =) Беру кружевные, без всякого паралона. Очень удобно и красиво) Да и мужу больше нравится тискать) тонна паралона не мешает
Наталья
Бывают еще 70D и даже 70E, может они подойдут?(скорее первый из них) Меряйте разные модели, иногда даже у одной фирмы в зависимости от модели бюстгальтеры сидят совершенно по-разному.
Себе в Милавице покупаю.
Себе в Милавице покупаю.
Лелле
Наталья
Сообщение было удалено
плюсанусь про милавицу! очень хорошие и не особо дорогие. Ещё в инканто можно подобрать
Гость
А мне Милавица совсем не подходит., чашки или маловаты или большие, пояса у них все узкие, вобщем никак, хотя модели симпатичные конечно. Покупаю в Пальметте, там и размеры от маленьких до больших, и модели разные, и сделано в России, а не в Китае. Интимиссими и Инканто тоже стороной обхожу, как то спросила бюстик 80B мне сказали что такие большие о_О размеры они не продают.
Гость
теперь про трусы напишите также подобно
Nero
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/552505.html Почитайте, возможно найдете что-то полезное для себя.
Гость
Ой, у меня с обувью так.Покупать морока, вечно ошибаюсь с размером(
Гость
Автор, я такая же как Вы! Спасаюсь Мелавицей только, правда модели мне вообще не нравятся. Поэтому у меня никогда небыло красивого белья(
Гость
А мне Инканто нравится. Особенно в сезон распродаж, как сейчас
Гость
Я беру 70D, в Милавице неплохой выбор этого размера, в других местах 70D реже бывает
Гость
я тоже тоже 70D покупаю. из 70С грудь вываливается. 75 - велик в обхвате.
А может и дело в поролоне. Хотя я не могу носить без поролона, форма груди не нравится сразу. Но вы попробуйте, может подойдет.
А может и дело в поролоне. Хотя я не могу носить без поролона, форма груди не нравится сразу. Но вы попробуйте, может подойдет.
Гость
Когда под грудью 70, надо брать именно 70 (можно 65, они очень быстро растягиваются). Ваш размер - 70D. Не 75, а 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую! "Милавица" превратилась в дорогущую помойку, белье шьют на какие-то нечеловеческие тела, в "Пальметте" классика на большие размеры куда удобнее и красивее
Гость
Автор, каждый лиф на каждую конкретную грудь надо мерить, размер и посадка очень колеблются в зависимости от модели, так что покупать лучше в магазине, где нормальные консультанты, которые и посадку посмотрят, и кучу вариантов примерочную натаскают, и модель посоветуют. У вас большой размер при маленьком обхвате, и правда потратьтесь разок на Пальметту
автор
Гость
Сообщение было удалено
от этого еще же зависит ширина чашки, как я понимаю. 70 - мне жмут в груди (не в спине, а в груди), а 75 вот как раз. а буква - объем чашки
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы 70D (или даже Е) мерили?
Гость
Если меньше под грудью покупать, то чашки слишком близко друг к другу расположены давят. Попробуйте 75В, но разные формы самой чашки
автор
Гость
Сообщение было удалено
попробую померию
Приходите в будний день в магазин- и примеряйте до нужного результата. Пока никого нет - можно подобрать, хоть 50 перепробовать!
Лучше приходить с утра. Тогда продавцы точно уделят Вам максимум внимания подберут подходящий.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ой, не надо....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жека
Советую покупать бюстгальтеры марок Фелина, Лажоби. Да, они на порядок дороже (3-5 тыс), но у их совершенно другой крой и очень удачные лекала. Раз попробуете, потом только их и будете покупать. Хоть один такой, думаю, можно себе позволить!
Гость
А что делать тем, кто знает свой размер и лекала. Даже если каким-то чудом получается найти свой размер - 65К, то фасон таков, что чашка где-то внизу чуть ли не подмышками и расставлена в разные стороны. У меня большая грудь, маленький объем под грудью и сама грудь не болтается внизу и по бокам подмышками. Думаю у многих такая ситуация. Где найти лифчик мне?
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?29 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?29 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Предыдущая тема