у меня мало/много одежды?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
антишмонка
Эээ...ну, для меня это много
Лагуна
Нормально.
О
однотипно и скучно...а по количеству, ни много ни мало
Kira
По количеству -много.А по сути-ничего.Очень однообразно.Зачем вам 9 тонких кардиганов?И какая цветовая гамма преобладает?Не удивлюсь.если это нечто серо-бело-черно-бежевое или нечто вроде того.Обычно такой "набор" ,как вы перечислили,у людей,которые одеваются безлико.Отсюда и необходимость покупки 9 кардиганов)Потому что вроде хочется разнообразить гардероб,а не знаете,как.У меня такое же раньше было.Вроде вещей много,а надеть нечего.
Аня
Kira
Сообщение было удалено
+100000
Гость
нифига себе, это много!
только не понимаю почему юбки не носите. Колготки ведь зимние есть плотные достаточно и вязки, ну или как это сказать, явно ноги не устройняющей. Мужчинам нравится не хотите совсем.
только не понимаю почему юбки не носите. Колготки ведь зимние есть плотные достаточно и вязки, ну или как это сказать, явно ноги не устройняющей. Мужчинам нравится не хотите совсем.
Гость
для Москвы! продам новое платье French Connection на 42-44 р-р цена намного ниже рыночной 3000 руб. email: koshka_martishka@mail.ru
Гость
у вас что нет длинного пальто или шубы? одеваете длинные сапоги шубу сверху внутри платье или юбку.
Гость
а зачем пересчитываете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет длинной шубы/дубленки. есть средней длины. она открывает коленки. с юбкой смотрится не очень, мягко сказано
тайская киса
Для зимы очень даже много. Но это не самое важное. Еще бы знать как выглядят эти вещи.
автор
Kira
Сообщение было удалено
что посоветуете, кроме юбок и платьев?
автор
тайская киса
Сообщение было удалено
Kira
По количеству -много.А по сути-ничего.Очень однообразно.Зачем вам 9 тонких кардиганов?И какая цветовая гамма преобладает?Не удивлюсь.если это нечто серо-бело-черно-бежевое или нечто вроде того.Обычно такой "набор" ,как вы перечислили,у людей,которые одеваются безлико.Отсюда и необходимость покупки 9 кардиганов)Потому что вроде хочется разнообразить гардероб,а не знаете,как.У меня такое же раньше было.Вроде вещей много,а надеть нечего.
выглядят хорошо, свежо и актуально. оставила только самое лучшее. остальное выбросила ( отдала)
автор
я не перечисляла аксессуары ( шарфы, шапки, перчатки, ремни) и забыла упомянуть о туниках и безрукавках. их у меня 4 шт.
распишите свой гардероб, сравнить
распишите свой гардероб, сравнить
автор
Гость
Сообщение было удалено
зимой, кстати, не до восхищенных взглядов мужчин, когда на улице - 15. в помещениях как правило тоже всегда холодно. и мне не нравится вариант юбка+сапоги. если только юбка полусолнце+ ботфорты без каблуков.
Гость
считать тряпки , делать больше нечего?
зараза
автор
Сообщение было удалено
. А еще че?
у меня немного одежды, я не люблю покупать всякое барахло. да и не любитель ходить по магазинам :( обычно в интернет-магазине заказываю, качественную одежду, стильную. ни разу еще не услышала какого-то замечания в свой адрес по поводу плохого вкуса. заказываю обычно тут http://eligere.ru/ доставка бесплатно- это круто. мне кажется не так уж и много одежды у вас, главное, чтоб качества хорошего была, выглядела дорого и вы умели ее сочетать ;)
Гость
Isabelle_Bonheur
Сообщение было удалено
адвего рулит. ага)
Гость
По-моему, много вещей. У меня в общей сложности кофт, свитеров, туник, кардиганов и тд на осень-зиму-весну штук 15. Я бы может и прикупила еще, но во-первых я достаточно дорогие вещи покупаю, и зачастую денег на очередную кашемировую водолазку нет, а во-вторых много хожу в спортивной одежде найк, пума, поэтому в принципе мне такого количества вещей хватает за глаза. Джинс пар 20, но я их ношу круглый год, не делю на зимние и летние, то есть все достаточно тонкие, могу белые джинсы, белый свитер одеть зимой, в ясный морозный день со светлой обувью. Обуви зимней 4 пары мне было бы мало. У меня угги, 2 пары высоких сапог кожаных черные и рыжие без каблуков, 2 ботинок спортивных, неск ботинок на каблуке и танкетке, тимберленды, замшевые сапоги...платья и юбки то же не ношу, но вообще они есть в гардеробе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
из обуви я перечислила только лишь зимние, с мехом внутри. а так у меня осенней обуви дофига. и платья есть и юбки, но только летние варианты. и то, все равно чаще голубые джинсы ношу или белые летом. хотя есть и льняные брючки разных фасонов, но джинсы в приоритете даже летом .
Гость
Много) На зиму хватит)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Путя
У меня на осень-зиму-весну около 20 верхов(свитера,джемпера,кардиганы,блузки и т.д.) и 5 пар брюк/джинсов, 3 юбки. Низов мне не хватает,хочу купить еще неск.пар брюк ,и юбок. Платьев зимних почти нету,одно,и то на корпоратив или мероприятие. Не люблю носить зимой платья,не знаю почему. А вообще все время ощущаю нехватку одежды, кажется что многие вещи не идут и хочется нового.
Форум: Мой образ
Всего: 15 646 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Стилисты13 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Широкое обручальное кольцо5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
4 толстых кардигана
9 тоненьких кардиганов
9 свитеров
4 тоненьких трикотажных свитерков
4 текстильных жилеток
6 маек/водолазок с длинным рукавом
7 рубашек
7 брюк/ джинс
4 пары зимней обуви
0 юбок и платьев зимних, т.к. холодно и неудобно. и не красиво в моем случае, когда тонкие ножки торчат из-под зимней верхней одежды.
а у вас как?