Гость
Статьи
Как Вам такой образ? …

Как Вам такой образ? Что поменять или вообще лучше не одевать?

Что скажите о таком внешнем виде девушки? Пуловер оливковый, черные классические шорты(не короткие, но и не длинные), Белые колготки, ажурные и слиперы леопард! Фигура стройная, рост 165. Или посоветуйте с чем сочетать белые ажурные колготки и черные шорты =) Всю голову уже сломала.
Автор!
18 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
белые колготки?

скажу, что для них нужны идеальные ноги.
петарда
вот ходит моя коллега сейчас в белых штанах-вот реально бесит. декабрь на дворе.
Нимфа
Странный какой то образ вырисовывается. Белые колготки в сочетании с шортами средней длины при Вашем росте укорачивают ваши ноги.
Автор!
петарда
Сообщение было удалено
А я в карая потеплее....=)
Гость
По мне так леопардовый принт уже давно симптом плохого вкуса
Гость
Если б я такую увидела бы, я бы ее сфоткала и послала на сайт, где вывешивают подборки всяких фриков (типа Триникси), и потом долго бы смеялась:)))

Оливковый пуловер еще куда ни шло, но все остальное ..... ахахахахаха)))))) угар полный))
Suslik_1
если только пуловер и шорты, нормально будет, белые колготы явно лишние.
Штучка
Образ 14-летней девушки, не отличающейся вкусом.
Гость
C платьем в крупную вязку светлых цветов, покороче))))
Гость
Не люблю белые ажурные колготки. У меня ассоциация полгода: увидела как-то девушку в шортах на белые ажурные колготки... Эдакая курочка-гриль, увлекшаяся диетами, ножки худые-кривые, волосы-ногти-ресницы нарощенные, губы накачанные. Зато походка королевишны. Она, наверное, уверена в своей неотразимости и неподражаемом вкусе. Неудавшийся клоун.
Перис Шмерис
однозначно ЧЕРНЫЕ колготки!!!
Гость
Пиз дец
Гость
Suslik_1
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор, купите нормальное платьишко и не позорьтесь в шортах, белых колготках.
Гость
Безвкусица(
Автор!
Эх а девчонки в школе говорили классно будет. ВСем спасибо. =)
Лана
Еще б пацаноф в детсаду спросила. У нас вон 3-4 летних на утренники в черные шорты и белые колготочки одевают некоторые мамаши ))
Думаю, что не плохо было бы одеть какой-то светлый верх. Советую заглянуть в интернет-магазин итальянской одежды Eligere (http://eligere.ru). Сама там одеваюсь и просто влюблена в его кофточки и блузочки. За качество и соответствие реальному виду можете не переживать - никаких подделок ни разу не получала. Светлая блузочка или свитерок от Eligere прекрасно дополнят Ваш образ!
Форум: Мой образ
Всего: 15 449 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова