Гость
Статьи
Как считаете,если …

Как считаете,если свадебное платье короткое,должна ли быть фата?

Ваш текст
Дарья
24 ответа
Последний — Перейти
смотря какое платье и какая фата
Морской волк
Если платье короткое, должны быть НОГИ, а красивых ног, как говорил Пушкин, найдется две-три. читайте "Евгения Онегина"

Длина фаты и платья означает степень вашей изношенности по женской части
Гость
http://f-lite.ru/lfp/s52.radikal.ru/i137/1403/cb/c048b7f1c2e​1.jpg/htm

во так наряжайся!
Пайпер Боул
Зависит от конкретной ситуации, но скорее нет.
Гость
нет, вообще фата редко к какому платью идет
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего более раздражающего чем неоткрывающаяся ссылка в комментарии)

По теме. Я думаю можно фату недлинную, если подходит к фасону плятья
Гость
Сообщение было удалено
не открывается
Daria's opinion
Ну а почему нет? Главное чтобы сочеталось. Ну и фата, наверное, не должна быть до пола. До лопаток - самое то!
Гость
Не вижу связи между фатой и длинной платья. На ваше усмотрение.
Гость
Ну не знаю, подруга выходила замуж в коротком платье и с длинной фатой, смотрелось прекрасно)
Гость
Если хотите прожить в браке долго и счастливо,платье должно быть длинным,фата вообще не имеет значения ,т.к. сейчас замуж выходят далеко не невинными...
Гость
муха цокотуха
Сообщение было удалено
Платье немного выше колен,по фигуре.без рукавов,а на спине кружево!это меня и смущает,не будет ли много всего сразу(и кружево и фата)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?)после длинного платья,фаты и невинности длина моего брака составила год)никакой связи,по-моему)Автор,примерьте разные варианты,а правильный выбор подскажет зеркало)
Гость
Я бы не стала надевать фату.Вполне хватит цветов в прическе.
Гость
можно какую нибудь шляпку или цветы
вау гречка
В зеокало смотрись, в зеркало!!!! Они уже сто лет как недорогие.
Гость
вау гречка
Сообщение было удалено
Остроумием блещите прям...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня также было, платье футляр и длинная пышная фата - супер смотрелось.
Гость
Конечно. Просто короткая и пышная, до локтей примерно. Моя подруга так замуж выходила, красота необыкновенная получилась. Очень нежно.
Гость
У меня было свадебное платье короткое по фигуре, чуть выше колен, фата была до плеч, смотрелось очень красиво)) хотя изначально я фату даже не хотела, но оказалось очень красиво с ней, главное, правильно подобрать!
Гость
http://en.wikipedia.org/wiki/November_Rain

Мне сразу вспоминается образ Стефани Сеймур в клипе November Rain. Сама хотела что-то подобное на своей свадьбе, но поскольку до ножек Стефани мне ка до Луны, ограничилась классическим длинным нарядом. Автор, если фигура позволяет и у Вас красивые длинные ноги- то дерзайте.
Гость
Я тоже купила себе короткое платье со шлейфом, и очень этому рада, мне было в нем очень удобно и оно смотрелось на мне очень красиво, покупала я его в Тушино, но я рада что туда приехала, так как платье нашла отличное, помогла мне с выбором консультант Лейсан, она нашла мне восхитительное платье за довольно небольшие деньги, ещё бы кто кофе предложил, но у них пока такой услуги нет, может будет когда-то, я лично не пожалела что приехала в Тушино!
http://mega-day.ru/dresses/?group=51
Юлия
[у меня было короткое платье выше колен гипюровое и фата короткая(до локтей)Очень красиво вышло.
Гость
Торопитесь, пока есть уникальная возможность (такая фата нечасто в руки попадает) ;) Возьму в работу: ● на приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, который делается НА ФАТЕ ОТ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ (есть только 1 место), ● легендарный ЗЕРКАЛЬНЫЙ приворот (только 1 место) и ● индивидуальное ОБУЧЕНИЕ МАГИИ (уникальные обряды, которые никогда не публиковались и не будут опубликованы, только личные секреты мастерства). Заявки, вопросы и подробности - по 1 августа в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мой образ
Всего: 15 444 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем