Если вас упрекают в мелочности, ваша реакция?
Что вы делаете в ситуации, если , к примеру вы одолжили свою вещь, а вам вернули ее не в том виде, в котором вы ее давали? Или к примеру вы давали в долг 100 р, вам их не возвращают, вы просите вернуть, а вам говорят-уф, изза аткой мелочи я бы не стала позориться... ну и все в таком духе?
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пусть упрекают. Я на самом деле жадная. Если долг не вернут, я с человеком просто прекращу общаться. А вещи никому вообще не даю.
Гость
я бы послала (пусть молчаливо) далеко и надолго. Ср..ся из-за этого бы не стала - еще нервы трепать. Но общение с этим челом бы прекратила.
Скотти Я
Отзеркаливайте. Вам говорят: " -уф, изза аткой мелочи я бы не стала позориться...
Отвечайте спокойно, ну и не позорься, взяла в долг - верни.
Отвечайте спокойно, ну и не позорься, взяла в долг - верни.
Маха
Вам не должно быть стыдно за то, что вы просите отдать долг. пусть стыдно будет тому, кто вовремя не возвращает. таких надо ставить на место.
Hm(девушка, 27, СПб)
Не упрекали, а бывало, что такую мелочь возвращали, а я уже не помнила, что давала в долг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы в ответ попросила их вещь поносить и в долг мне дать, а если бы не дали, стала бы упрекать их в мелочности и жмотстве ))) все эти разговоры - в пользу бедных нищ.е.б.р.о.док
Гость
Скотти Я
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
см. 3!
Гость
Я свои вещи не одалживаю. Если очень надо а мне лишняя я лучше подарю. Потому что мне будет неприятно пользоваться тем кто кто то кроме меня использовал. Мужу неудобно было друзьям отказать- дал спальник напрокат. Вернули, но я маме на дачу отдала. Стирала два раза, а все казалось что пахнет чем то и пятно не отшло. Муж сердился мол пятнышко маленькое и чего ты выдумываешь- а мне неприятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Такое говорят для собственной выгоды. Сами упрекают в мелочности и сами же пользуются: то вещи возьмут, то деньги. Я еще в подростковом возрасте научилась вещи свои никому не давать. Лучше подарю. Все-равно не возвращали. На дальнейшие предложения порыться у меня в шкафу так и говорила, что у меня принцип никому своих вещей не давать и ни у кого не брать. Никто не обижался.
Такое говорят для собственной выгоды. Сами упрекают в мелочности и сами же пользуются: то вещи возьмут, то деньги. Я еще в подростковом возрасте научилась вещи свои никому не давать. Лучше подарю. Все-равно не возвращали. На дальнейшие предложения порыться у меня в шкафу так и говорила, что у меня принцип никому своих вещей не давать и ни у кого не брать. Никто не обижался.
Гость
такие привычки - порыться в чужом шкафу идут от нищенского детства. человек, которому своего хватает, даже не подумал бы так делать, он предпочитает рыться в магазинах )
Гость
Я не знаю, у меня небольшой круг любимых подруг, мы даем друг другу шмотки, дорогие сумки, платим кто-то за кого-то в клубах, кабаках, никогда не считали кто когда и сколько заплатил и кто больше, а кто кому остался должен, да что там, у кого из нас есть машины, все вписаны в страховки друг друга, если что-то случилось, берем чужую машину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хм, как в детдоме, все общее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто это все материальное такая глупость, а уж цепляться за джинсы и говорить-не дам совсем на мой взгляд бред. Но мы смеемся, что с таким подходом и взаимовыручкой нам мужики в качестве мужей не нужны, только в качестве любовников) но мы все дружим с детства, я их лет по 20-25 всех знаю, уже свадьбы/разводы пережили, нянчимся с детьми друг друга. Они мне как семья уже давно. Но нас не много-4 подруги всего.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь5 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа