Гость
Статьи
Платье на венчание

Платье на венчание

Мы поженились около года назад. Теперь решили обвенчаться. Я ни разу не была на венчаниях, поэтому у меня такой вопрос, кто был в подобной ситуации, что вы надевали? Обязательно ли свадебное платье? По-моему, оно будет несовсем уместно, мы же уже живем вместе. Или все же свадебное нужно? Как считаете?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
не имеет значения.Важно только одно-чтобы люди друг друга любили.
Чтобы венчаться, надо быть полностью уверенной в том, что это навсегда, поэтому венчаются люди довольно часто, понимая, что это за шаг, через несколько , иногда десяток, лет.
Через год-это очень мало.Это вообще не срок.
Гость
мы хотели повенчатся, я откладывала. уже три года прошло, понимаю, что это навсегда, но возникают ведь иногда сомнения, куда без них. для меня это очень серьезный шаг, подождем, пока сомнений не останется. а платье лучше светлое выбирать, по церковным канонам все таки белое. ниже колена, если верх открыт - можно надеть болеро или палантин. фата наверное неуместна, зато красиво, тут вам решать, колову можно и платком красиво покрыть.
Гость
Платье или костюм ниже колена, плечи должны быть прикрыты, цвет значения не имеет. У меня был не платок, а маленькая шляпка-таблетка с вуалью.
glvdubbg@mail.ru
Выберите вечернее платье длинное, но не пышное. Цвет бежевый или белый будет красиво)
Гость
Знакомые венчались через год после свадьбы. Супруга была в белом летнем платье средней нарядности, в каком можно по парку в выходной погулять. Юбка до щиколоток, рукав как у футболки, на голове белый газовый палантин.
Гость
Необязательно, конечно.
Гость
Мы тоже год назад поженились, теперь решили венчаться. Венчаться будем в свадебных нарядах: я в пышном платье цвета айвори и длинной фате, муж в костюме.