Гость
Статьи
В свои 28 так и не …

В свои 28 так и не научилась подбирать вещи и стиль

Доброго всем дня! Отчаялась научиться хорошо и грамотно одеваться. Перечитаны тонны литературы, пересмотрены кучи модных сайтов с самыми разнообразными советами и уроками по составлению гардероба. На деле выходит одно- трачу немалые деньги на одежду, которая потом валятся в шкафе иногда даже в нераскрытых пакетах, с обувью вообще беда, имею пар 30 разной обуви, и ношу 2-3 пары, остальное трет, жмет и ни с чем не сочетается. Когда вижу в магазине, мне кажется, это именно то, что мне нужно. Хочу начать новую жизнь. Отдала несколько пакетов в благотворительность, расчистила шкаф и думаю, что же делать дальше? Это конечно не самая большая проблема моей жизни, но хотелось бы наконец почувствовать себя гармонично и не тратить лишних денег.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что! Терон вообще бомжиха в реале.. Нравится Равшана Куркова..
Вредина
Я сижу на сайтах про винтаж, ретро моду, изучаю моду, и ищу там свое. Сейчас много магазинов где можно хоть что-то найти. До этого- еще года 3 назад были лишние деньги и куча не нужного барахла. Сейчас поняла - мой стиль максимум женственности. Не идут мне, увы, куртки. Никакие. Не кожаные, не длинные. Все не то и не так. Больше - плащи и пальто, а я додумалась весной куртку искусственную белую. выгляжу в ней уродливо. Хорошо стоит копейки, на распродаже взяла. Еще волосы. Отращивала длинные - выгляжу женщиной индейцем из племени Кечуа. Отрезала под боб. Одела маленькое черное платье, пальто. Стрелки на глаза. И мадам из Парижа в зеркало глядит. Избавляюсь потихоньку от старого хлама, покупаю новую одежду, могу платье 3 дня искать или 6 месяцев на него копить лишь бы не купить снова хлам. Думаю вам нужно просто прийти в магазин и померить несколько вещей, что бы определиться. Классический может пойдет? Или спортивный? Еще способ: попробовать найти известную личность с хорошим вкусом, чтобы типаж был ваш. И ориентируясь на это попробовать. Мне 25, но я уже год точно как определилась с одеждой
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова