Моя мать вообще тронутая была на теме секса. В плане его постыдности. Даже если кто-то в телеке целовался, у нее начинался неврастенический припадок и она вопила на весь дом, что мне нужно срочно отвернуться. В подростковом возрасте она постоянно клала мне на стол бумажки с историями о том, как я заживо сгнию, если мальчик даже просто дотронится до меня, что все мальчики разносчики венерических заболеваний. Покупалась мне только мальчишеская, мешковитая одежда, потому что все женское - это для шл...х.
Самое забавное, эти убеждения не мешали ей скакать по членам, делать аборты и одеваться, как лядь.
Мне повезло, у меня были нормальные подруги, которые мне рассказали, что в сексе нет ничего постыдного, что мужикам секс важен настолько, как и нам, что никто из них не маньяк, а короткая юбка ещё не сделала ни из кого прости...тку.
Когда я поступила в универ, начала зарабатывать деньги, начала покупать себе нормальную одежду, начала жить с мальчиком из хорошей семьи, моя мамаша не выдержала и перестала со мной общаться.
Сейчас мне 30 и я понимаю, что такие женщины просто боятся, что у их дочерей жизнь сложится нормально и дочь не будет страдать, а будет красивой и желанной женщиной. Для некоторых матерей это очень страшно.