Холодное лето - носите ли вы колготки?
Lilly
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да не, нормально, я тоже в колготках.
Это же колготки, а не шуба или пуховик пусть и холодным летом.
Злата
Вы не в Питере случайно?) Здесь лета в этом году нет и ,говорит, не будет(, но колготки я не ношу, прям тошно от них летом, хоть и холодно, ношу джинсы, на велике в лосинах.
Гость
Нет, конечно, до +14 вообще колготки не одеваю. Последний раз одевала колготки перед отпуском, где-то 15 мая. Сейчас когда дождливо просто иногда одеваю брюки
Гость
Да ношу, у нас и 12 градусов бывает
Бабо Нино
ватные штаны.
Гость
В джинсах хожу. Колготки летом не люблю, а без них холодно.
Гость
колготки летом?! это выше моего понимания. с апреля по октябрь только голые ноги!!
Гость
Чулки могу. Колготки - антисекс.
Кира
Только чулки. Я их летом постоянно ношу, только когда уже отчаянно жарко становится снимаю, а так не приемлю голые ноги в городе
Гость
Я в джинсах хожу.
Гость
только зимой ношу
Гость
Я их и зимой не ношу
гость
да,одела вот сегодня первый раз за лето. от джинс тошнит уже.
Гость
Я ношу, если мне холодно.
Гость
ни за что не надену колготки летом!или брюки-джинсы,или голые ноги.
Гость
Джинсы ношу с зимы не снимая(
На даче шорты одела - замерзла
На даче шорты одела - замерзла
Гость
Не ношу, лето всё же. Платье длинное или светлые брюки, если уж совсем прохладно. А колготки и джинсы и так за год надоели.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы работаете?
Гость
даже зимой их не ношу
гость
Главное правило ношения колготки летом - обувь ))) наверняка половина из вас ходят в босоножках с колготами)))
гость
Колгот*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие босоножки, когда утром +10 и дождь
Гость
Кира
Сообщение было удалено
согласна! А тем более в нормальной организации с голыми ногами не ходят
гостья
Меня летом удивляют "бабы" в черного цвета колготках) Я сама летом в телесного цвета чулочках в мелкую сетку!
Гость
отлично обстоят,мне даже нравится носить тоненькие колготки с эффектом загара, ноги лучше смотрятся. а уж если вы работаете в офисе, так без них летом не ходят по дресс коду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где живете? У нас в апреле и начале мая еще, а в октябре уже снег. Как-то не очень с голыми ногами. Сегодня утром +8 и дождь, тоже некомфортно без колготок
Гость
Колготки летом одеваю только на работу. А так не люблю их летом носить. Когда жарко - голые ноги, когда холодно - джинсы или брюки.
Гость
У нас июнь был жаркий, а сейчас +20 и обещают такой весь июль и весь август. Колготки не ношу, если теплеет до +22, то и просто в платье с голыми ногами нормально, а если холодает до +18, то в джинсах.
гость
какие еще колготки на.хр.ен? в москве 13-19 градусов к примеру, вы в такую погоду колготки под джинсы носите???? боюсь спросить что вы одеваете в минус 20
Карамелька_
Злата
Сообщение было удалено
я тоже с Питера. летом одевать колготки это маразм, когда как не летом походить с голыми ножками? хожу мерзну.... :-,(
Гость
тема от колготочного дро че ра
Гость
Карамелька_
Сообщение было удалено
культурная столица, говорите?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие изгаляются ))))) Картина маслом ))) да и черные колготки летом это сверх "СТИЛЬНО"
Гость
черные ношу с босоножками и похyй
Гость
у нас настоящее хорошее лето и скорее даже больше жары, так что колготки совсем никак)
Гость
У нас прохладно, но колготки не ношу. Я их вообще терпеть не могу, а уж летом. Ношу брюки или длинные юбки.
Гость
У нас днем до 45° доходит, колготки летом не ношу.
Гость
Не, колготки с детсада не ношу.
Я мальчик.
Я мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё еще мальчик?
Гость
Я и зимой то стараюсь в джинсах ходить что бы колготки не надевать.Не люблю их.
Под вечернее платье- только чулки.Вот хоть что говорите а женщина в чулках себя и чувствует и ведет иначе- сексуальней.
Летом или голые ноги или брючки. Колготы летом не ношу совсем. Не экономично- те что 10-20 ден рвутся от любого соприкосновения с реальностью, а если и не рвутся то после второй стирки выглядят не айс. Я вот всегда вижу когда на девушках новые чулки/колготки или стираные пару раз- некрасиво.Да и с босножками не наденешь, а в туфлях летом жарко.Даже если прохладным утром в самой раз то потом целый день париться в закрытой обуви не хочется
Под вечернее платье- только чулки.Вот хоть что говорите а женщина в чулках себя и чувствует и ведет иначе- сексуальней.
Летом или голые ноги или брючки. Колготы летом не ношу совсем. Не экономично- те что 10-20 ден рвутся от любого соприкосновения с реальностью, а если и не рвутся то после второй стирки выглядят не айс. Я вот всегда вижу когда на девушках новые чулки/колготки или стираные пару раз- некрасиво.Да и с босножками не наденешь, а в туфлях летом жарко.Даже если прохладным утром в самой раз то потом целый день париться в закрытой обуви не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть специальные чулки и колготы под босоножки с открытыми пальцами.
Гость
Колготки летом ношу очень редко, а этим летом и вовсе без них обхожусь. Я как-то в прохладу брюки, джинсы, капри или длинные платья ношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная... Насмотрелась на англичанок и француженок? Ну так не поверишь - голые ноги при +10 это исключительно от экономии и жадности!:))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, черные колготки летом - это, в основном, выглядит глуповато... Особенно "стильно" выглядят дамы, которые надевают при 22-25 градусах платье без рукавов и черные плотные колготы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, то они так убого выглядят( Такие как на мой взгляд стоит надевать только под туфельки с вырезом на носочке, когда выглядывает только пару пальчиков.Тогда да. такие колготки уместны. А с открытыми босоножками я когда вижу эти жуть колготы с открытыми пальцами то они мне напминают как тетеньки в возрсте ажурные следочки с обувью носят. Торчащие со всех сторон. но они ж типа ажурные!
Гость
Карамелька_
Сообщение было удалено
Как давно Вы с Питера?)))
Олеся
Я колготки или чулки в любую погоду ношу.
Мнение
Я работаю, хоть строгого дресс кода нет, но с голыми ногами очень неуютно, но если +30, то да, но такое пару раз за это лето было. В Москве утром обычно 13-15, мне холодно с открытыми ногами. Колготки всегда капучино, 40-50 ден.
Хотела спросить на счёт колгот и чулок, тут многие написали, что колготки не носят, только чулки, откуда вы знаете, что на девушке, колготы или чулки? Для постороннего человека они же выглядят одинакого.
Хотела спросить на счёт колгот и чулок, тут многие написали, что колготки не носят, только чулки, откуда вы знаете, что на девушке, колготы или чулки? Для постороннего человека они же выглядят одинакого.
Гость
Ой, все такие умные придираются к "с" и "из". Только по этим признакам людей отличате?
Я например "из", и в школе на отлично училась, но так как на слуху сейчас куча вариантов, нет-нет и выскакивает и "из" и "с".
Что за бред, тоже мне нашли кодовое слово!
Это в защиту девушки "с" Питера :)))
Я например "из", и в школе на отлично училась, но так как на слуху сейчас куча вариантов, нет-нет и выскакивает и "из" и "с".
Что за бред, тоже мне нашли кодовое слово!
Это в защиту девушки "с" Питера :)))
Следующая тема
Предыдущая тема
А как у вас дела обстоят с этим?