Нынешняя мода
Всем привет:) Сейчас актуально вспоминать моду прошлых десятилетий. Давайте осмотримся и обозрим моду текущего десятилетия (с 2010 года до наших дней). Какие тенденции для неё характерны? Как вы считаете, какой она нам запомнится и какой мы будем её видеть спустя годы? Ну-ка делитесь мнениями))
Лилия
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, что в моде демократия.главное это уместность наряда к ситуации
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Тоже чувствую себя отсталой, когда подобные слова слышу, а мне 28 только...
Гость
Мне нравится, что в продаже при желании можно найти любой стиль-романтичные рюши, узкие джинсы, военные штаны, длинные платья, военные ботинки, мини и тд и ***** ... Впервые за всю историю цивилизации мода не диктует жестко длину подола, силуэт, плечи в пиджаках и тд. Это круто))
Гость
Угги, кроссовки на танкетке (маранты), куртки-кожанки
Гость
какая разница что в моде?очень хочется одеться так как соседка маша, коллега варя, и подруга лена? над "модными" девками выглядящими как клоны парни ржут))))
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, что они там решают, но не понимаю зачем одеваться как по шаблону, чтобы быть как все? неужели людям не хочется быть уникальными и этим привлекать внимание?
Оля
bodyaostapenko52
Сообщение было удалено
bodyaostapenko52
не знаю, что они там решают, но не понимаю зачем одеваться как по шаблону, чтобы быть как все? неужели людям не хочется быть уникальными и этим привлекать внимание?
совершенно с вами согласна, как по мне нужно всегда выделяться из толпы, и самое главное быть собой и носить то, что нравится в первую очередь себе любимой
мне лично нравится покупать платья в этом магазине Люция, тем более наше производство очень радует
Валентина
Работала недавно в молодёжном магазине. Была в шоке от того, как девушки гоняются за брендами и модными тряпками. Порой чуть до драки не доходило. А ещё, как я узнала, чуть ли не у всех кроссовок есть своё суперское название.
Мне всего 25, а чувствовала себя там некомфортно :((((((
Я люблю вещи стильные и чтоб со вкусом. Пусть они будут ближе к классике, но их можно разбавить оригинальными аксессуарами. Так и дёшево и сердито получается. Допустим платье всегда одно, а сумочки, туфли, бижутерия разные. И образ уже новый получается.
Кстати, очень полюбились мне клатчи из кожи питона. Всегда оригинально смотрятся, обращают на себя внимание. Заказывала себе на этом сайте http://exo-skin.ru/ очень понравилось. Так что, думаю, гнаться за модой толку нет. Нужно свой стиль искать, в котором тебе комфортно. Всем яркого солнышка! :)))
Мне всего 25, а чувствовала себя там некомфортно :((((((
Я люблю вещи стильные и чтоб со вкусом. Пусть они будут ближе к классике, но их можно разбавить оригинальными аксессуарами. Так и дёшево и сердито получается. Допустим платье всегда одно, а сумочки, туфли, бижутерия разные. И образ уже новый получается.
Кстати, очень полюбились мне клатчи из кожи питона. Всегда оригинально смотрятся, обращают на себя внимание. Заказывала себе на этом сайте http://exo-skin.ru/ очень понравилось. Так что, думаю, гнаться за модой толку нет. Нужно свой стиль искать, в котором тебе комфортно. Всем яркого солнышка! :)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь10 ответов
- Странная современная мода35 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа