Женщины вообще ходят с пакетами?
Я девушка, мне 23. Всегда ношу обычные пакеты, так как постоянно что-то покупаю в магазинах, что-то перевожу, таскаю. В универ например всегда брала с собой пакет,так как в сумку все книги не умещались.На работу тоже брала с собой всегда пакет,так как распечатки, книги не умещались в сумку. Недавно я поняла, что вообще не видела, чтобы девушки, женщины ходили с пакетами. Сколько ни смотрю, все девушки только с сумками, никаких пакетов. Стала чувствовать себя неуверенно в ними. Это как-то стыдно и неправильно - ходить с пакетами?
Анна
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лично меня с пакетами (фирменными пакетами) можно увидеть только в том случае, когда я с покупками возвращаюсь домой. К примеру, как запихнуть в сумочку коробку с сапогами, или пакет с новой одеждой? А продукты обычно покупаем сразу много и просто грузим их в багажник машины прямо с тележки.
Гость
Вы просто улитка! У нас в школе была такая - таскала с собой все учебники в рюкзаке и еще сменку в пакете, потом училась в универе и всегда ходила с рюкзаком и двумя пакетами (мы все удивлялись что она там может таскать? ну книги, тетради, контейнеры с едой, но там реально было еще куча всего). Недавно встретила ее она идет уже с сумкой, но с двумя пакетами опять (не продуктовыми). Меня все эти пакетики раздражают до ужаса! В универе носила в сумочке одну общую тетрадку под все лекции и сейчас если понадобится нести бумаги, то беру кейс или сумку побольше, а если все таки окажется в руках пакет, то при первой возможности спихну его мужу. Исключение - продуктовый небольшой пакетик, массовые закупки муж таскает
Марина
Мне кажется ходить с пакетом это прямо очень и очень стрёмно. ОЧЕНЬ. На прошлой неделе погода ужасная была, не хотела домой подукты завозить, дотащу думаю со стоянки. Шла с этим пакетом и думала что как ***** иду. Т.е. я понимаю, что есть необходимость в этом, но надо понимать, что стильной девушкой вы с пакетом быть не сможете.
Kidult
Анна
Сообщение было удалено
Пакетgirl - это секси.
Гость
Отписавшиеся про "колхозность": можете не напрягаться. Сейчас смотрела фото российских улиц, всё тоже, что и 7 лет назад. Так что не волнуйтесь, пакеты или их отсутствие общую атмосферу не изменят.))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Если у 99% россиян колхозный стиль и унылое лицо, пакет здесь - проблема "стописятая".
Гость
Я только из магазина могу быть с пакетами, но это от машины до подъезда дойти. Больше нигде их не ношу и да, это как-то не очень выглядит по-моему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что может быть ужаснее огромной сумки в руках молодой девушки? Шпильки, деловой костюм и огромная сумищщщаааа, буэ. Какой бы дизайнерской огромная сумка не была, но баул - это всегда баул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А свежий хлебушек из магазина-пекарни не пробовала? Хотя...что такая д.ура,как ты.поймет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно.Помню мою учительницу с таким баулом.: огромная кожаная сумка-портфель.Три пачки тетрадей и банка молока входили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала, мне там упаковывают всегда. Хотя... откуда такой дype, как ты, знать, как в приличных местах делают. Пepнула и довольна...
Маруська
о боже! в голову бы не пришло заморачиваться на тему пакетов))) Меньше всего меня волнует, что думает обо мне проходящая мимо толпа. Удобно мне с пакетом - пойду с пакетом. Удобно с сумкой - иду с сумкой. В машине всегда 3-4 пакета "на всякий случай" валяется (да-да, я даже использую их несколько раз). Обычно утром уезжаю с пустыми, к вечеру они наполняются чем-нибудь или дополняются ещё - продуктами, документами, подарками, детскими вещами, покупками, да мало ли... Муж когда вечером меня разгружает, смеется, что у нас в доме черная дыра - предметы входят, а обратно не выходят. Не представляю размеров сумок, которые тут рекомендуют носить вместо пакетов. А вообще, девочки - о великом надо думать, а не о такой ерунде!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По тебе и видно,в каких "приличных местах" ты обитаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там, где я обитаю, хотя бы хлеб в пакет кладут, а там, где обитаешь ты, принято обзывать всех, кто имеет мнение, отличное от ты твоего. Так что, по тебе очень даже видно, кто ты есть на самом деле.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
+10000. Сколько же на вумэне закомплексованных и зашоренных,просто полчище...
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Ужаснее делового костюма и шпилек на молодой девушке ничего не придумаешь.
звезда мишлен
Пакет можно нести в руках, если вы из магазина с покупками идете. Для остальных случаев есть сумки, портфели, рюкзаки и даже сумки на колесиках ( типа пилот кейсов для ноутбука).
Гость
Ходила с пакетом и дальше буду.
В мою маленькую сумочку все не помещается,а эти безразмерные баулы я терпеть не могу.
В мою маленькую сумочку все не помещается,а эти безразмерные баулы я терпеть не могу.
звезда мишлен
Я не знаю, что вы носите в пакетах, но в сумку средних размеров помещается уйма вещей, включая минимальный набор для бассейна. В именно тапки и купальник. Или пилатеса-тапки, майку, штаны. Кроссовки только не лезут. А зонтик и бутылка шампанского спокойно помещаются.
Гость
А что вы такого носите в сумках? У меня все сумки среднего размера. Для документов папка. Даже страшно представить, что я на встречу пришла с пакетиком... В сумку все необходимое помещается. Я из дома ухожу всего на 9 часов. Постельное белье, шампунь и прочее с собой не таскаю. Никогда не видела ничего более ужасного, чем девушка с небольшой сумочкой и огромным пакетом. И ладно, если она из магазина вышла. А когда в пакете бумаги итд, то выглядит это ужасно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,не психуй, и в следующий раз думай,прежде чем вякать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Страшно представить...ужасно...".Сколько истерии.Да не смотри.Удобно класть в пакет - клади,неудобно-не клади.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня пакет это в первую очередь неудобно, он мешается мне лично очень, можно забыть по невнимательности, внешний вид сильно портит. С пакетом ходу только из магазина, и то если можно записать с сумку- запихну.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас обувь в таких сумках продают. Даже покупать и шить ничего не надо)))) И пакеты одноразовые, которые рвутся, не нужны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если больше нечего ответить, то просто успокойся и не тявкай. Глагол "думать" к тебе неприменим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с собой разговариваешь? Понятно,клиника.
гость
ой прям гламурная.пакеты ей помешали...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это я гламурная, поэтому бабские большие сумки не люблю.А она.. так-прибиться пытается.)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Господи, ну какой рюкзак? Вы школьник? Вы мужчина? Как увижу вот такую женщину с рюкзаков, так сразу вопрос у меня: неужели ЖЕНЩИНЕ по фиг как она выглядит? У женщины в руках может быть сумочка, клатч...но никак не рюкзак на плечах. Убого это смотрится, когда вы поймете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказала о чем попало;)) при чем тут преподаватель колледжа? Вопрос был о том, на скольких работах вы упахиваетесь и сколько вам лет??
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я тоже такая))))
Гость
С р а ч из-за пакетов, и кто-то всерьёз задумывается, как он с пакетом выглядит? А мне о пакетах и в голову не риходило думать так, как здесь описали, надо несу, не надо, не несу.
Гость
Я тоже, если знаю, что обратно я пойду уже без пакета, возьму пакет, а не большую и оттого всегда несколько грубоватую сумку. Но вообще, стараюсь с пакетами не ходить, за исключением того варианта, когда идешь из магазина с покупками. Конечно, самый адекватный вариант - просто небольшая, или средних размеров сумка, в которую входят только дамские мелочи, телефон, кошелек, кредитки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 522 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода149 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?9 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Летняя мода149 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?26 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?24 ответа
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Как можно носить стринги?10 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема