Это все коммерческий развод для лoxов. Сейчас стадо закупится петушиными побрякушками и будет друг другу дарить))). Ведь сложно заставить стадо скупать никому не нужное барахло перед реальным китайский НГ (в этом году 28 января). Вообще, если серьезно задуматься, то это реальный бред - отмечать за месяц.
Гость
[2603219141]
А мне вообще без разницы чей год. Раньше отмечали новый год и вообще ни про какие гороскопы и китайский НГ не знали.
Гость
[4180813363]
Девы, вы вот наряды продумываете, это значит все НГ встречаете где-то в общественном месте? Или просто для себя дома? Я вот дома встречать буду, поэтому одежда удобная и приятная и любимая и все.
Новый год к вам мчится!
[4024333875]
дома будем встречать, люблю, чтобы удобно было, поэтому в спортивном костюме.Так еды больше влезает и живот не давит. И танцевать можно свободно!
Гость
[1406778515]
Дома будем встречать, не удержалась купила свитшот с люрексом для поднятия настроения к нг
Гость
[535340501]
Гость
Сообщение было удалено
я и дома всегда наряжаюсь: и плате и туфли и побрякушки, для себя любимой и для мужа
Гость
[257302781]
Гость
Сообщение было удалено
НГ дома, но вот корпоратив на работе планируется.
гостья
[1446661089]
платье винного цвета. в красном я была в том году и встретила любовь кстати в этом.но в этом же и потеряла.главное платье должно быть новым я так считаю...
гостья
[1446661089]
платье винного цвета. в красном я была в том году и встретила любовь кстати в этом.но в этом же и потеряла.главное платье должно быть новым я так считаю...
гостья
[1446661089]
[quote="Гость"]Девы, вы вот наряды продумываете, это значит все НГ встречаете где-то в общественном месте? Или просто для себя дома? Я вот дома встречать буду, поэтому одежда удобная и приятная и любимая и все.[/quotдома но все равно хочется хоть для себя быть красивой
Я красное плате надену, какое еще не знаю, хочется что-то нарядное-нарядное! Кроме НГ и ДР других поводов и нет вырядиться))) Наверное уже пора подбирать себе что-то на прокат, а то все разберут на НГ.
А какие вообще сейчас тренды в вечерней моде? Кто-нибудь в курсе? Пошла каталог платьев посмотреть и что-то у меня глаза разбежались от огромного выбора >_<
Аскорбинка
[4133111474]
Я буду в узком чёрном платье из бархата. Это на корпоративными, а дома одену что-нибудь уютненькое)) Всё равно будут только я, мама и брат...
Гость
[1662587528]
Аскорбинка
Сообщение было удалено
везет вам, а у меня ни мамы, ни брата, никого
маша
[542072896]
Гость
Сообщение было удалено
не сидите дома одна, а -то рыдать будете в нг. есть рестораны, в которых делают программу развлекательную ( в Москве второй год подряд пойдем на такое). Людей много, весело. Видела, одиночек много приходит, они тут же в группы организовываются всем весело> А дома сидеть-испорченный праздник, вот именно что в спортивном костюме и по-домашнему-для кого наряжаться? в жизни и так мало радости... не сидите дома...