У меня 3 размер груди, и это мешает мне всю жизнь. Не могу выбрать одежду. Вещи оверсайз, которые я люблю, рубашки, если они не приталенные, зрительно делают меня полной из-за груди. Водолазки, майки, любые обтягивающие вещи для меня неудобны, ходить в них очень некомфортно. Носить всю жизнь блузки и приталенные рубашки как-то не очень хочется. Что делать?
Все что прочитали до меня, забудьте. Носите свои сиськи с гордостью! И всем будет счастье
Гость
[4149239755]
а, Triump Essentilal minimizer ещё! Как видно из названия, грудь он не увеличивает тоже) Хорошо смотрится.
Алиса
[3961496289]
Носите декольте и все обтянутое если позволяет талия и ноги. У меня обьем 92 85 93. Рост 165. Ношу декольте и все обтянутое
Гость
[3361052309]
Такая же проблема. И бюстгальтер не при чем, у меня их туча разных фирм и все отлично держат и грудь красивая. Но она большая реально. Я ношу платья из плотного трикотажа с полуприталеным силуэтом, на шею что то объёмное, чтобы от груди отвлекало или наоборот на длинном шнурке или цепочке, чтобы вытягивало силуэт. Блузки прямые с жилетами. И здорово спасают туники из трикотажа с рукавами летучая мышь или просто свободным кроем. Вообще смотрите как дамы с экрана с формами одеваются,
Гость
[316386492]
Радуйтесь ! У меня пятый ,вот где горе...ношу обтягивающие платья в основном т.к. фигура позволяет
Гость
[4045775220]
У меня тоже 3 . Свободный свитер короткий на талии, тогда красиво
Вещи оверсайз, которые я люблю, рубашки, если они не приталенные, зрительно делают меня полной из-за груди. Водолазки, майки, любые обтягивающие вещи для меня неудобны, ходить в них очень некомфортно.
Носить всю жизнь блузки и приталенные рубашки как-то не очень хочется. Что делать?