Эта завышенная талия, верх часто овер сайз. Туфли без платформы, секса ноль. Вот моя подруга (нам по 23 только вот исполнилось). Она не по возрасту одевается,типа модная. Где-то откопала футболку с Куртом Кобейном, кто-то продает, черная, аля гранж. Говорит буду носить ее под джинсы с высокой талией, босоножки, и овер сайз куртка Томми Х. Тоже какая-то винтажная. Зачем это? К чему? Джинсовки, джинсы эти такого плотного джинса, все эти худди? Пиджаки аля Версаче (расцветка). Так подруга ещё радуется что урвала ту футболку по дешёвке. А платья, обычный крой,без деталей, в чем красота. Вот ходили с ней вчера по магазинам, я искала туфли с платформой (типа секси хочу быть на дне рождения нашего знакомого). А она купила обычные босоножки без платформы, черные, тонкий ремешок, толстый каблук. Вообще не секси, я за такие бы и 100 руб не дала. Мне нравится красивые туфли. И много девушек такие же, как моя подруга, вечно этот винтаж хотят, джинсовки, кожаные юбки, футболки с логотипами рок групп и тд. В чем прикол. Юбки прямые кожаные корлткие с высокой талией.аля винтаж. Ещё клёш типа модно снова. Ужас. Что все так это полюбили. Смотреть неприятно.
У всех разные вкусы. Вы можете носить все что угодно и не брюзжать как старая бабка
Гость
[1380922331]
Гость
Сообщение было удалено
Но почему девушки сейчас не хотят красиво одеваться. Босоножки без платформы это Некрасиво , не секси. А платформа (когда есть у туфель и босоножек). Это очень красиво, стильно. Но мода. Подруга просто этим стала шторить меня. Хотя люблю ее.и хочу чтобы она одевалась как человек.
Гость
[3528843991]
Гость
Сообщение было удалено
Так радуйтесь, что на их фоне будете выглчдеть на ваш взгляд красиво
Гость
[120203237]
Женщина должна быть разной. В одном сексе ходить это как каждый день кормить народ сладким тортом. Секс в одежде должен быть только на десерт. Вот например, вы на улицу одеваете кроссы с голой щиколоткой (не в минус 50 конечно), худи и делаете пучок на голове, на работу идёте в костюме брючном с рубашкой, на следующий день брюки со стрелками, каблуки и строгий джемпер, на следующий в стёганой юбке трапеции, водолазке и женственно-агрессивных сапогах (типа обычных сапог, красиво сидящих на ноге, но на "тракторной" подошве), а потом рраз и приходите в строгом платье с разрезом по ноге, где интересная деталь только одна-разрез, всё остальное скромное. Каждый день облачаться в сексуальные наряды и ходить с распущеными волосами не комильфо.
Гость
[1380922331]
Гость
Сообщение было удалено
Это радует, не спорю. Но хочу чтобы и подруга выглядила стильно и классно.
Гость
[3143351354]
дык она и выглядит вспоминаю как мы в 95 носили косухи и курта кобейна.... хи-хи вот реально все тоже самое было в моде АБСОЛЮТНО то же самое! туфли на платформе в подносочной части уже не модны. модны узкие туфли-лодки но они вечные
Тиа
[2409956922]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так подруга и выглядит стильно для самой себя. У всех разные вкусы.
ваня значит ванючий
[2236745917]
мне наоборот нравится. свободно, удобно. муджлу теперь нечем насилие оправдать как раньше что якобы девушка была на каблуках и в короткой юбке и с вырезом на сиськах поэтому муджло ее выиббло
Гость
[783017389]
Нормально одеваются: пузо закрыто, брюки не в обтяг, бананы, но вот эти дырки на коленях в мороз и голые шиколотки...
Гость
[862974562]
Мне допустим не нравятся туфли на платформе. Они кажутся вульгарными. И что теперь? Поставить в вину вам? Каждый имеет право одеваться как хочет.
Типа футболка с Кобейном, косуха или ветровка овер сайз Кайто там хелфигер. Очень стильно круто? А к этому босоножки на тонком ремешке и винтажные джинсы? Ужас. Чем хуже джинсы с низкой талией, туфельки на шпильке и платформе. Милая маечка с нежной надписью ? Чем хуже?
странница_осень
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
кто то секси, а кому то одеваться приходится специально. кто то красивая, а кому то грим надо накладывать. у кого то длинные свои волосы, а кто то наращивает.
Гость
[1380922331]
10 зато стильно и ко всему подходит(я про норм женственную одежду).
Тиа
[2409956922]
Гость
Сообщение было удалено
Вам кто то запрещает это носить ? Или зачем вы создали тему?
Пф...Да мало ли чего хотите ВЫ.У нее есть свое мнение ,и кстати какая безвкусица одеваться в стиле секс не в тему.ДЕРЕВНЯ.КОЛХОЗ. Вы с какого города приехали?я в Петербурге живу.
Гость
[1380922331]
11 да уж
странница_осень
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
ну кто знает может там жепа квадратная и бока свисают над низкой талией джинс. это смотреть надо
Гость
[1380922331]
15 это просто ужасно. Не сексуально даже. Не мило. Не няшно. Когда уже мода пройдет на старый джинс, косухи, футболки с глупыми группами и тд. Скажите что ещё Овер сайз супер секси. Тогда и смокинг мужской на девушке прям отвал секса🤣🤣
Гость
[1380922331]
Я говорю про норм фигуры. Низкая талия более стильно, более круто
Гость
[120203237]
Гость
Сообщение было удалено
Туфельки на тонком ремешке и винтажные джинсы? 🤔я, конечно, не Лагерфельд, но джинсики с каблуком я представляю только скинни укороченные с тухлями бежевого цвета (не розового) и не с милой маечкой с котятами, а обычной майкой и сверху пиджак спокойного кроя но насыщенного цвета.
Гость
[1380922331]
21 многие так ходили в 2012-2013, помню. Ну как назвать эти джинсы, они у нее из более плотного джинса, узкие больше. А туфли вам нравятся с платформой скрытой. Пиджаки не люблю.
Джинсы это такая вещь... мне кроме низкой талии вообще ничего не подходит. Футболка до середины ж%пы, чтобы если руки поднять пупком не светить
Гость
[120203237]
Гость
Сообщение было удалено
Кому как, для меня, простите, копыта. Платформу позволяю агрессивную только на зимних сапогах без каблуков, либо кроссы зимние кожаные на платформе (не спортивные и не сникерсы)
Гость
[2084790767]
Гость
Сообщение было удалено
Тем что на девушке такая надпись, огромными буквами- ищу мужика, ловлю на тело.
Гость
[1380922331]
Ну ясно, это да , в 2012 было модно так ходить, туфли с круглым мысом , но без платформы особой. Джинсы скини , футболка на выпуск , пиджак. Сейчас реже таких вижу. Так себе стиль. Не мое.
Гость
[120203237]
Гость
Сообщение было удалено
А с каким носом обувь должна быть? Яичком и на платформе? Открою вам секрет, только никому 🤫 у меня и дублёнка косуха есть, которую я ношу с высокими сапогами без каблука и декоративных замочков и прочей сексуальной няшности
Гость
[1380922331]
Круглым , но с платформой. Просто тот образ что вы описали. Так ходили в 2012 примерно. Няшность нужна, и милашность, типа мяу, мяу, кошечка с нагатками, такая вся послушная , и смотрящая на мужчину с низу верх(в переносном смысле. Няшные мимишки.
Абу-Даби
[991595539]
Пиз дец слово " няшка" бесит. Я думала оно уже отходит. Олигофренским чем-то отдает. Бррр.
Корица
[2409956922]
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите?
Гость
[1380922331]
31 я где-то сказала что косухи это секси? Нет. Наоборот. И разные худи, Овер сайз ветровки не секси, не мяу кошечка женщина в этом.
Гость
[3506015988]
Гость
Сообщение было удалено
Она либо классно троллит, либо меня сейчас вырвет.
? Не поняла, честно образ который описал один гость тут. Был больше в моде в 2012 примерно.
Корица
[2409956922]
Гость
Сообщение было удалено
Троллит. Столько мерзких словечек только в разводках употребляют
Гость
[1380922331]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого если девушка будет милой кошечкой секси. И одеваться в таком стиле. Это стильно и женственно.
Офисная крыса
[234725831]
Авторша, вот эти туфли копыта давно уже колхоз, и быть сексуально одетой каждый день тоже КОЛХОЗ. Мне нравится нынешняя мода.
Гость
[2033541188]
Знатный тролль. Спасибо ,чуть не стошнило от ваших " секси " и " типа" Если вы не тролль - просто можете выколоть глаза,если вам неприятно смотреть ,но попробуйте сначала их просто закрыть - вдруг поможет.
Гость
[1380922331]
Гость
Сообщение было удалено
Например я в инете нашла босоножки , ну как босоножки, там много ткани , мотильки, вырезы. Платформа и конусный каблук. Джинсы с низкой талией, голубые, стрейч. Кофточка на пуговках, там кошечка у кармашка. Стильно, мило, я так пойду на день рождение.
Гость
[1380922331]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не пойму , почему женщины стали так одеваться. Почему? Этот Овер сайз. Мужские даже вещи. Подруга футболку откопала , эта футболка шла как мужская. И не ее размер.
Гость
[2033541188]
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда садитесь из под джинс торчат розовые стринги в стразах? Должны торчать! А то не секси и не мяу мяу няшность !
Гость
[1380922331]
Офисная крыса
Сообщение было удалено
В чем колхоз? Быть секси это нормально. И обувь такая более стильная и интересная чем те же босоножки моей подруги.
Гость
[2033541188]
Гость
Сообщение было удалено
Ах ,а я не пойму почему женщины не выглядят как домохозяйки в 50 - х ,давайте сюда корсеты ,пышные юбки и намертво завитые локоны ! Каждый день ! У всех ! Красиво же !
Гость
[1380922331]
Гость
Сообщение было удалено
И зачем ей этот Курт сдался, она даже не родилась, когда его не стало. Понты
Гость
[1380922331]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не торчат, под такие джинсы трусы не предусмотрены.
Гость
[2033541188]
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете секс с пошлостью.Сексуальность - она изнутри ,а тем ,кому с нутром не повезло приходится брать внешним ,но часто это выглядит просто пошло