Гость
Статьи
Как вы одеваетесь в …

Как вы одеваетесь в повседневной жизни?

Многие меня осуждают за мой стиль в повседневке. Люблю платья, высокие каблуки на платформе, красивые колготки или даже чулки. Шубки, меха и тому подобное. Ношу длинные распущены волосы, всегда крашусь. И ловлю косые взгляды постоянно. Уже начинает надоедать, но чувствую себя при этом максимально комфортно. Сразу скажу, передвигаюсь на автомобиле и без всего этого могу выйти на улицу, просто не хочу. Вот люблю наряжаться и все тут

Автор
8 ответов
Последний — 05 августа 2019, 19:26 Перейти
1.
Гость

Каблуки с платформой за рулем? Оо

Я обычно одеваю: брючные костюмы, платья, рубашки, юбки-карандаш. На ногах: Балетки, лодочки, ботфорты.
Вряд ли на вас косо смотрят. Может быть вы просто бросаетесь в глаза?

3.
Гость

Я тоже люблю высокие каблуки на платформе и ношу длинные распущеные волосы, всегда крашусь. А вот платья и шубы не люблю. Обожаю и постоянно надеваю кроп-топы с голым животом, это моя любимая одежда. Еще мне нравятся украшения на ногу - браслеты анклеты и колечко на палец ноги. У меня есть пирсинг носа и языка.

4.
Гость
Гость

Каблуки с платформой за рулем? Оо

Я не Автор, но мне тоже не мешает каблук и платформа за рулем. Мне на каблуках не нравится ходить и стоять, а в машине все равно, не чувствую разницы.

5.
Гость

да кто же вам не дает наряжаться, не комплемент напрашиваетесь? в моей повседневной одежде такого как у автора нет и что , будем тут критиковать за глаза.

6.
Гость

одеваюсь так, чтобы мне было удобно и комфортно. А также стараюсь совместить одежду с местом, куда я ее надеваю и событием этого места. Неплохо также еще принимать во внимание погоду и т.д.

7.
Гость
Гость

Каблуки с платформой за рулем? Оо

за каким еще рулем? за рулем одни бомжары ездят, у которых денег на личного водителя нет.

8.
Гость
Правлю миром

Я обычно одеваю: брючные костюмы, платья, рубашки, юбки-карандаш. На ногах: Балетки, лодочки, ботфорты. Вряд ли на вас косо смотрят. Может быть вы просто бросаетесь в глаза?

смотрят не косо. смотрят с завистью. выглядеть дорого и богато среди нищих голодранцев в лохмотьях - это как появиться среди бомжар на мерседесе представителького класса. смотреть бомжары будут глаз не отводя.