Встречаюсь с парнем. Сам по себе он очень красивый. Но стиль одежды, который он выбирает скрывает все его достоинства и не идет ему. Когда ходим по магазинам, я предлагаю ему померить другие варианты. Он меряет, ему это идет и он с этим соглашается. Но в душе ему всё равно нравится другой стиль. Возможно ли убедить его немного поменять стиль или это безнадежно? Кто с этим сталкивался? Я не хочу слишком давить на него, но жалко, что он так портит свою красоту.
Что за олух, который не в состоянии сам ходить по магазинам себе за одеждой.
Гость
[1797780129]
Знаете что, автор, молодцу все к лицу! Если ваш парень и правда так хорош, как вы пишете, то должно быть пофиг в чем он, на него все равно все оборачиваются, мужики с завистью, а бабы - с завистью к вам, если вы рядом.)))
Лиана
[2471846748]
Покупайте и иногда дарите то что вам нравится на нем. Хвалите его в этих вещах, говорите что вам очень нравится. Если вещи удобны - он к вам прислушается.
Гость
[4116969345]
Автор оденет своего парня супер стильно, а потом будет создаст тему: парня увели, что делать?
Гость
[1709843757]
Рао
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что та одежда, которую выбрали вы, стильная? Во что вы его пытаетесь нарядить?
Тут тема была,: парень заставляет надевать платья и каблуки, так его бедного помидорами закила. Типа какое право он имеет диктовать как одеваться свободной личности
Cчитаю, что здесь необходимо мнение постороннего человека. Можете попробовать обратиться к имидж-стилисту, работающий для парами. Он сможет помочь советами, как улучшить стиль обоих. Когда будут примеры реализации, то ваш парень осознает, что это круто)
Возможно ли убедить его немного поменять стиль или это безнадежно? Кто с этим сталкивался?
Я не хочу слишком давить на него, но жалко, что он так портит свою красоту.