Утягивающие колготки
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Брюки
А что еще у тебя есть, кроме лишних кг?
Соня
Conte, не помню как называется модель, но там утяжку видно сразу, меня хорошо утягивает очень) стоят рублей 350, в магнит косметикс
Гость
Ты мне лучше скажи такой вот щепетильный момент. Мой парень надевает мои или мамины колготки!
Это все уже?
Это все уже?
Гость
Однозначно Conte!!!
Гость
В таких колготках фигура будет как у гусеницы. Я под вечернее платье всегда чулки надеваю с силиконовой резинкой (без пояса) и стринги с утяжкой живота. Эти трусики в виде эластичного корсета все утянут и на животе никаких линий сквозь платье выпирать не будет. На ягодицах тоже никаких линий, ведь там просто полосочка в попе как и у женщин в обычных стрингах. Но главное, что всего этого не видно, будто нет белья вообще и фигура подтянута.
Гость
Куннигилятор
Сообщение было удалено
а еще парик на стол, челюсть в стакан, стеклянный глаз туда же.
про лифчик пуш-апп вообще молчу
про лифчик пуш-апп вообще молчу
Гость
Куннигилятор
Сообщение было удалено
Гораздо хуже, когда с такого, как ты трусы снимаешь, а там шиш. И это , в отличие от жира, никак не исправить.
Гость
Однозначно Conte, я покупаю "трусиками"
Гость
круто утягивают Грация модел шейп, я предпочитаю 70 ден
Гость
Я ношу утягивающие колготки с массажным эффектом по ножке обычно на работу, так как много времени нахожусь на ногах, ноги чувствуют себя великолепно, ничего не болит, не тянет, ну а в целом я стройного телосложения при росте 180 см, вешу 60кг, по поводу вас. Главное слишком в обтяг платье не одевать и будет ок, так что носите и не парьтесь, будьте красивы, ведь капрон подчёркивает как раз красоту ног, скрывает мелкие изъяны, помогает при первых признаках варикоза. Это я про капронки с массажным эффектом, утягивающими шортиками или трусиками, и да кстати под такие колготочки лучше трусики не надевать, если конечно, не эти денечки, я обычно так и ношу, ощущения гораздо лучше, спасибо.
Форум: Мой образ
Всего: 15 651 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Стилисты2 ответа
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Помогите выбрать купальник79 ответов
- Стилисты16 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?7 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Модные сочетания в одежде13 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Помогите выбрать купальник79 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье39 ответов
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюк35 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Почему мужчины не носят женские шорты?20 ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?18 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?16 ответов
- Стилисты16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто пользуется утягивающими колготками? На нг купила платье в обтяг и не очень уверенно себя чувствую. У кого есть опыт, какие можете посоветовать?
Что бы и эффект был, и что бы швов не было видно через платье.
Да-да можете закидать помидорами, что я жирная корова))) Ведь жирных очень спасают такие колготки)))