Не смейтесь)) сватают мне женишка, прожужжали уши. Он мне нафиг не нужен. Проще сходить на свидание, чтоб отделаться, заодно повеселиться. Хочу сыграть перед ним унылую старую тетку. Мне 28. Волосы думаю в пучок, напялить очки вместо линз, а одежда какая? Обычно ношу кеды, джинсы и рубашки-толстовки-футболки, либо платья на мероприятия. У меня секонд возле дома есть. Сейчас даже бабушки носят оверсайз и кеды и прекрасно выглядят, а вот такая классическая тетка как одевается? Давайте творчески подойдем к вопросу)))) размер S.
Вы хотите ему сделать неприятно? За что? Переоденьтесь в клоуна
мужло
[2187542956]
Не парьтесь, дeрьмецо в вашей голове никакая обертка не испортит. Идите как обычно, говорите что обычно, других вариантов, чем тот, что вы хотите, у вас и не будет. Можете, в приципе никуда и не идти.
Гость
[3299450187]
Приди как есть он испугатся, если все так печально в твои 28, что сватать приходится, то ты реально страх0уебище
565
[2425554861]
Начать чесаться перед ним ,на волосы (в пробор ) насыпать муку типо перхоть чавкать жвачкой ,отрыгивать ,быдлячить )) Вести себя как сумасшедшая ,рассказывать бред ,придумать байки про себя типо вся больная или по девочкам вообще .
На Авито есть предложение "Костюм Леший", всё мечтаю купить, мне как раз пойдёт. А может стоит сказать ему что да, я ценю наше знакомство, но Жамуж не хочу, ваще не хочу, сейчас не хочу, и потом пока не хочу, и не в тебе дело, просто либиды нет, шобы пацан не обижался и не чувствовал себя ущербным.
Гостья
[902764527]
Да все ходят одинаковые как инкубаторы, одежда одна и та же что у женщин что у мужиков- джинсы, куртки, кроссы и прочее. Унисекс короче))) Вон тему я создала- Почему одеваетесь одинаково все?)))
Гость
[2719120085]
Длинная юбка, фуфайка-ветровка и платок. Как бабки в церковь ходят,и ботинки с рынка купить у цыганки старушачьи.
Да все ходят одинаковые как инкубаторы, одежда одна и та же что у женщин что у мужиков- джинсы, куртки, кроссы и прочее. Унисекс короче))) Вон тему я создала- Почему одеваетесь одинаково все?)))
А, перечитала. Думала тема- как одеться чтоб не выглядеть старой теткой...) Автор хочет наоборот)))
Орешек
[3707997112]
Найдите какую нибудь юбку, вот прям бабскую, примерно до середины голени длиной. Наденьте льняную шляпу, старые туфли.
Гость
[3424192965]
Автор, вы что наоборот одевайтесь подороже , он сам сбежит. Сватали знакомую, она одевается не то,чтобы дорого, но умеет подбирать одежду, что она выглядит дороже, чем на самом деле, короче при виде неё "жених" первым делом изрёк: Если вы рассчитываете на содержание,то я не могу себе этого позволить)))) .Занавес( ее никто никогда не содержал)
Гость
[131074224]
А вот просто послать всех тех, кто сватает вам того, кто нафиг не нужен и не пойти никуда, не судьба???? Или вас насильно под дулом пистолета заставляют идти???? Вам 28 лет, своего мнения нет, что ли???
Автор, вы что наоборот одевайтесь подороже , он сам сбежит. Сватали знакомую, она одевается не то,чтобы дорого, но умеет подбирать одежду, что она выглядит дороже, чем на самом деле, короче при виде неё "жених" первым делом изрёк: Если вы рассчитываете на содержание,то я не могу себе этого позволить)))) .Занавес( ее никто никогда не содержал)
Агааа, так себе советик. Не факт, что он сбежит может наоборот как раз-таки вцепится в автора, как клещ в такой состоятельный вариант.
Лада
[3648409696]
платье футляр в цветочек, телесные колготки, голые руки,декольте, колени напоказ. Макияж -матрёшка. Короткая стрижка, вес под 100. Успех у быдла обеспечен)))