Гость
Статьи
Профилактика обуви

Профилактика обуви

Сделала профилактику на чешках, ну на башмаках без каблуков...как то странно подошву поменяли теперь внутри одного туфля неровно как то приклеена стелька и мешает, бугорок какой то образовался...можно это вообще выравнять? стоит предъявлять претензии?
Мэри
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничего не поняла: что это за "профилактика для обуви"????????????
Мэри
ну это когда подошву меняют
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Когда подошву меняют - это не профилактика, а РЕМОНТ!
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
ну мне её не совсем меняли. там была дырка, её заделали приделав кусок подошвы и второй сделали также само для симетрии..вопрос то не в этом
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Вернитесь к сапожнику и объясните проблему. Переклеить стельку - минутное дело. С Вас и не возьмут ничего.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
ну там не совсем стелька..я им это и говорила, когда забирала обувь..но ничего не сделали..сказали что можно прийти..прийти получится через неделю..вряд ли уже сделают бесплатно
6/ а вы добейтесь, чтобы переделали, а платить необязательно.я бы тихонько спросила: я Вам что-то должна? если бы мне ответили например:

да, еще 200 руб.

я бы ответила:

до этого 300 р + еще 200 р это итого 500 р. что-то дороговато будет. а если опять коряво сделано? вот вам 100 и если все будет ок. то через неделю занесу еще 100. всего доброго!
Гость
Vizavi
Сообщение было удалено
молодец!
Гость
http://agent-shop.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
случайно получилось удалите пожалуйста
Нина
А смысл, ремонта обуви где гарантия, легче купить новую обувь немного переплатить аты-баты.ру
Кто то любимую обувь до дыр в подошве носит!!!
Форум: Мой образ
Всего: 16 035 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0