Гость
Статьи
Как справиться с болью …

Как справиться с болью в ногах

Девочки, я уверена, что далеко не все с легкостью порхают на каблуках или просто в неудобной обуви. Как снизить болезненные ощущения? Сменить обувь то понятно, но у меня много красивых, но дико неудобных туфель. Не мозолят, а именно сильно давят пальцы. И так со всей красивой обувью, на каблуках или без. Не хочу все время ходить в балетках тряпочных
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
никак. Покупать всегда нужно удобную обувь
Лили
Повторюсь - никак. И есть же красивые и удобные туфли. У меня, например, 2 пары от Thomas Munz - хожу в них спокойно целый день, хотя каблук для меня достаточно высокий. В общем, смотрите в первую очередь комфортно вам или нет. А то потом все это отразится на здоровье ног.
Злая
Как вы собираетесь справляться с болью если колодка у обуви на манер "испанского сапожка"? Терпите. Ну ипобруфен как вариант, сильное обезболивающее:)) я сама люблю каблуки, но хожу в балетках и кедах, ноги. Тоже куча красивой обуви, но уже не могу. Пусть стоит. Правда в прошлом году купила босоножки, цена - космос для меня. Да в них ничего не болит. А дешевые туфли - это на выход. Или доехать до работы, под рабочим столом сменные кеды. Так и хожу - в платье и кедах. На удивленные взгляды отвечаю "старая больная женщина, что вы хотите!":))
Злая
Да совет. У меня подружка профи в плане выбора обуви, она твердит, что туфли нужно покупать не ранее 7 вечера буднего дня, когда ноги уже устали и чуть отекли, вот если в таком состоянии будет удобно 10 минут проходить по торговому залу - надо брать. Я вот с боссоножками так и поступила, под ее оком, когда приехала к ней со слезами и она меня за хобот в ТЦ потащила. Работает ее способ.
Гость
Покупать нормальную удобную обувь. Если при примерке неудобно - не покупать. Есть и очень удобные туфли на каблуке, зачем вы мазохизмом занимаетесь? А те красивые и неудобные туфли выбрасывайте и не жалейте, хотите, чтобы у вас все пальцы ног искривились и шишки, как у многих пенсионерок, повылезали еще в молодости?
Гость
Покупать только те туфли, в которых в магазине как в тапочках. Другие не покупать.
https://vk.com/veselayastr Вступаем в наши ряды, самая прикольная группа, у нас море убойного юмора и шуток!!!
Гость
Ходить босиком.
Даша
Девушки, берегите себя. Это не шутки. От не удобной обуви и тем более на каблуках, появляется варикоз, потом будете с этой болезнью мучиться.
Я тоже была такая ненормальная на каблуки и красоту, пока ноги не начали болеть. Спасибо врачу, который прописал мне гель Троксевазин, который помог мне.
Теперь хожу только в удобной обуви, и спортом занимаюсь.
Александрова
Слушайте, нашла шикарный вариант для ног на зиму, крем Витатека «конский каштан». Охлаждает, тонизирует — прям то, что нужно для уставших от зимней обуви ножек.
Варя
Александрова
Сообщение было удалено
лично мне зимой охлаждение не нужно. Но тяжесть беспокоит.
Александрова
он как надо охлаждает, освежает что ли. После него такая легкость в ногах, и усталость снимается.
UfaYula
это известный факт, что если ноги устали, то чувствуешь себя плохо, уставшим.
Варя
Александрова
Сообщение было удалено
На лето попробую. Летом это будет оооочень актуально.
Александрова
Варя
Сообщение было удалено
конечно! Но у меня и зимой та же проблема, даже хуже, так как сильно сдавлены в сапогах ноги.
Гость
да хватит уже с каблуками этими. Вики Бекам , Кардашиандженерши, Джей Ло и иже с ними за свои выходы (включая аэропорты) на каблуках (с помощниками . охранниками, водителями, визажистами и заранее проплаченными "папараци") получают гонорары и все что на них надето в подарок, а вы платите деньгами, комфортом и здоровьем за подражание селебрити.
Катерина
Обувь действительно должна быть в первую очередь удобной. Лучше уж купить одну дорогую пару, но реально качественную. Это и каблучной обуви касается) я еще для удобства с каблуками теперь ношу гелевые стелечки, я пользуюсь стельками шолль, которые для высокого каблука.
Вика
Вот кстати для себя тоже не так давно открыла гелевые стелечки Шоль, у меня для плоской подошвы, пятки болеть вообще перестали. А еще купила для среднего каблука, но только со следующей недели смогу протестить.. А вообще лучше сразу покупать качественную обувь)
Форум: Мой образ
Всего: 15 426 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема