Как носить кроссовки без носков?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Их носят с коротенькими носками.
Гость
Следы для этого есть.
Вообще на босую ногу не очень комфортно в кроссовках, нога потеет, поэтому удобнее с носками короткими или следами
Вообще на босую ногу не очень комфортно в кроссовках, нога потеет, поэтому удобнее с носками короткими или следами
Гость
Зачем? Это негигиенично, летние кроссы все с вентиляцией, там пыль, пот, каждый раз стирать их будете? Есть короткие носки под кроссовки, сейчас это тренд, красивые носочки. Некоторые марки полупрозрачную обувь выпустили, чтоб менять носки и каждый раз это кроссы разной расцветки. У меня летние Зара такие
Гость
А зачем без носков-то носить? В чем такая великая проблема доставать носки из шкафа? У вас шкаф где-то в другом городе расположен, что к нему долго и трудно добираться?
В чем смысл? Ну то есть реально зачем?
Существуют короткие носки, которых не будет видно
Существуют короткие носки, которых не будет видно
конверсы я всегда на босу ногу ношу, они приятные внутри.
А вообще если кроссовки не подходят - они в любом случае будут натирать.
А вообще если кроссовки не подходят - они в любом случае будут натирать.
Гость
в хороших кроссах подобранных по размеру ничего не натирает. Но не нося носки пачкаются кроссы как ни крути быстрее. Поэтому для сохранности хорошей обуви и носят носки, или низкие хб или следки, но это для женщин. Если летние кроссы полностью дырчатые можно носить без носок спокойно, ничего преть и натирать не должно. Сама в таких хожу летом.
Гость
Никак,кроссы носят с носками,вы же не носите сапоги на босу ногу.
Если носки лень стирать, то кроссовки можно каждый день покупать свежие - старые, как завоняют,выбрасывать.
Только вот ноги, когда гнить начнут от опрелостей, мозолей,натоптышей, не купишь новые.Так что лучше не нарушать правила гигиены.
Если носки лень стирать, то кроссовки можно каждый день покупать свежие - старые, как завоняют,выбрасывать.
Только вот ноги, когда гнить начнут от опрелостей, мозолей,натоптышей, не купишь новые.Так что лучше не нарушать правила гигиены.
Гость
в хороших кроссах подобранных по размеру ничего не натирает. Но не нося носки пачкаются кроссы как ни крути быстрее. Поэтому для сохранности хорошей обуви и носят носки, или низкие хб или следки, но это для женщин. Если летние кроссы полностью дырчатые можно носить без носок спокойно, ничего преть и натирать не должно. Сама в таких хожу летом.
Есть и мужские носки похожие на следки. Так что правильно вы говорите, носят кроссовки с носками и если их не видно,, это не значит что их нет.
Илона Маскова
Кто-то носит кроссы на босу ногу? Я думала, их носят с ультракороткими носками или "следками". Вообще без носков мне было бы жалко и ноги, и обувь, которая от пота конечно же провоняет. Так себе удовольствие. Я лучше не буду лениться менять и стирать следки, чем буду портить обувь изнутри.
Форум: Мой образ
Всего: 15 579 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?28 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?26 ответов
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?115 ответов
- Как одеваетесь в жару??47 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?28 ответов
- Стринги. Стоит оно этого или нет?26 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени21 ответ
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?13 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?6 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно летом сын носит сандалии или шлепки. Хотим вообще забыть про носки на все лето и не доставать их из шкафа.
Ребенок поносил кроссы без носков и немного натер. Как носить кроссы и кеды без носков и не натирать?