Почему в 21 веке не придумают УДОБНУЮ и красивую обувь к офисному платью? На каблуке - болят ноги, высоко. В балетках - болят ноги, низко. Рекомендуемый устойчивый каблук 3-5 см - выглядит ужасно, жмет, кожа туфель жесткая. Слипоны - не надеть с телесными колготками. Какая обувь подойдет? Уже ноги отваливаются, не могу подобрать нормальную обувь((
А как вы будете выглядеть выше, если без каблуков? . И как по другому вытянуть ногу, если без каблуков? . Я лично считаю кроссовки, кеды красивой тетской обувью. . А когда вижу каблуки у меня всегда ассоциативный ряд с шишкой на ноге у теток и искривленной костью большого пальца. . _
Гость
[1549377182]
почему слипоны не одеть с телесными коготками?
гость
[596086800]
У вас нет денег на качественную обувь, в которой ноги не болят, а все виноваты
Гость
[1549377182]
гость
У вас нет денег на качественную обувь, в которой ноги не болят, а все виноваты
даже в таких темах есть такие люди, верующие что где-то есть все, какие-то богатые хорошо живут, только вы их не видели.
гость
[596086800]
Гость
даже в таких темах есть такие люди, верующие что где-то есть все, какие-то богатые хорошо живут, только вы их не видели.
Эээ, шта? Любезная, вы о чем? Не совсем поняла ваш бессвязный бред, но обувь ношу от 200 долларов цена, это не дорого, соотношение цена-качество идеальное
Гость
[3942204013]
Гость
почему слипоны не одеть с телесными коготками?
Разве это не моветон?
Гост713
[1895885892]
Гость
Разве это не моветон?
А разве речь была про модную обувь? Ношу слипоны с колготками и в японском стиле "длинное кимоно"
Каблук 5см удобный. Есть везде. И офисные варианты (только какие сейчас работают?) присутствует та одежда, с которой можно комбинировать танкетку.
Гость
[1549377182]
Гость
Разве это не моветон?
с такой модой как сейчас? можно все.
Гость
[1451129578]
если у вас ноги кривые и деформированые то нечего на обувь пенять, прекрасно себя на шпильке чувствую даж кадровичка за полтос тоже бегает как девочка
Гость
[149864672]
Это правда! На баб, а так же на детей шьют отвратительно, будто мы не должны ни ходить, ни сидеть, ни дышать. Только на мужчину - пуп земли, шьют норм одежду и обувь. Поэтому я ношу только и исключительно мужскую одежду. Только когда для женщин будут делать хорошие, качественные шмотки, скроенные на живого человека, а не на манекен "что б нарядненько", только тогда перестану быть трансвеститом. Из обуви надеваю только кроссовки и все что вообще на ноге не ощущается. Принципиально.
Гость
[3953512772]
Каблук 5 см по-моему очень удобен, у вас видимо какие-то проблемные ноги. Кстати цена - не всегда гарантия удобства. Мои самые удобные туфли-лодочки - купленные за копейки на али, ношу только их, пока дорогие туфли стоят в шкафу за ненадобностью.
Эээ, шта? Любезная, вы о чем? Не совсем поняла ваш бессвязный бред, но обувь ношу от 200 долларов цена, это не дорого, соотношение цена-качество идеальное
200$ "недорого"? да вы просто фраерша!вас имеют ,а вы хвалитесь.
Гость
[354386071]
Гость
если у вас ноги кривые и деформированые то нечего на обувь пенять, прекрасно себя на шпильке чувствую даж кадровичка за полтос тоже бегает как девочка
Да придумали все уже давно за вас чего вы жалуетесь. Есть такая отличная вещь - называется Бутфитер, это растяжка для обуви. Вставляете ее в обувь на пару часов и вуаля! Она растягивается под вас, после нее носить обувь одно удовольствие, ничего не натирает и нигде не жмет, даже если обувь на каблуке! Так что пользуйтесь моим советом на здоровье.)) Сама я уже почти год как этой штукой пользуюсь, за это время подогнала и три пары, можно и больше, там на все 200 хватит (написано в инструкции), это у меня просто обуви мало.
На каблуке - болят ноги, высоко.
В балетках - болят ноги, низко.
Рекомендуемый устойчивый каблук 3-5 см - выглядит ужасно, жмет, кожа туфель жесткая.
Слипоны - не надеть с телесными колготками.
Какая обувь подойдет? Уже ноги отваливаются, не могу подобрать нормальную обувь((