Обувь. Посоветуйте.
Какую обувь надеть даже не знаю. Планирую платье рубашку надеть. Каблуки- не хочу, никто не носит уже, кроссовки- надоели. Балетки- тоже не очень хочу. Вы сейчас что носите?
Гостья
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
босоножки или шлепки
Гостья
Обещают завтра вроде +25. Ну не знаю насчет босоножек, они у меня на каблуках или танкетка.
Я ношу кроссовки- мне в них очень удобно. Да и с джинсами хорошо смотрятся.
Ну а, если не кроссовки, а белые утонченные криперы?)
Гость
Что-нибудь на джутовой подошве. Кеды или эспадрильи с завязками вокруг щиколоток.
q
тапочки. не знаю как называются правильно. у меня белые есть. они и для м и для ж есть. они закрытые. но они на недождливую погоду. легкие. я покупал за границей= там все в них летом ходят. но думаю. что в нете тоже продают
гость
Покупайте ботинки челси из натур. кожи, их можно подо всё, даже прохладным летом. Эспадрильи на танкетке. Эспадрильи на массивной плоской подошве. Спортивные сандалии. Мокасины. Кроме того есть высокие конверсы, их тоже можно скомбинировать с платьем-рубашкой. Да, согласна с автором, кроссовки надоели. В белых так каждая вторая.
Гость
Абаркасы , 3 года назад подруга подарила первую пару. Понравились, очень удобные и под платье рубашку отлично подходят. А вообще под платье рубашку я еще ношу обувь на танкетке типа соломенной , но такая обувь настолько разная!
Гость
Лоферы!
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу47 ответов
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?7 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
Следующая тема