Посоветуйте детскую обувь
автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я своим покупаю Pablosky!сколько носим-не снашиваем!очень хорошего качества!
Гость
Осень экко, зима куома у нас.
Гость
Если дочка шустрая, т.е. не будет просто сидеть в коляске или в санках, покупайте kuoma. Отличная обувь, правда дороговато. Зато ходить можно от поздней осени до весны. Не промокают, в них не холодно.
Дешевле хорошие дутики demar.
Могу точно сказать, что на зиму не надо брать кожаные с мехом. Особо не греют, а кожа сапог при морозе как деревянная становится. Ребёнку неудобно.
Дешевле хорошие дутики demar.
Могу точно сказать, что на зиму не надо брать кожаные с мехом. Особо не греют, а кожа сапог при морозе как деревянная становится. Ребёнку неудобно.
Гость
Мне очень нравится обувь "Тотто". Осенняя - кожаные сапожки на байке. Зимние - кожаные сапожки на меху. На осенне-весеннюю слякоть еще хорошо бы купить резиновые сапоги на овечьей шерсти. Но "Тотто" такую не делает.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы как покупаете, на сезон или на вырост? если на вырост, то на сколько размеров больше и удобно ли это ребенку?
Штучка
Своей беру только ecco - невероятно легкая, удобная и износостойкая обувь. Сапожки после сезона носки выглядят, как с витрины магазина ))) На зиму и осень у нас от + 6 до -1 зимние сапожки Экко ( дочь весной носилась в них по лужам, верх намок слегка, внутри сухо! ), от -1 русские валенки-самокатки. Не надоть мне никаких Куомов и даром, обувь ужасная, ноги мерзнут, они промокают ( все мамы на площадке жаловались, что куома промокает и их только в сухую погоду обуть можно). Зимой рекомендую только валенки! Я и себе купила валенки-самокатки, обуваю на тонкий носок, ноги горячие и у меня, и у дочки. Они мягкие и легкие! Только фабричные на подошве не берите, они более холодные. На любом рынке ближе к зиме можно приобрести валенки.
Гость
Паблоски, Джог дог, Скандия.
автор
Штучка
Сообщение было удалено
В Москве на рынке думаю наврядли найдешь валенки, а так вы меня заинтересовали. А валенки не промокают?
Штучка
Для девочек очень красивые белые валеночки делают, галошки тоже любого цвета купить можно. Валенки надо брать ребенку на 1,5-2 см больше, потому что они дают усадку при носке. В частности мои подсели на 1 см точно.
автор
а рейма как обувь?
Штучка
автор
Сообщение было удалено
Как раз в Москве на рынке и найдешь! 1300 в прошлом году брали. Валенки промокают, если без галоши в лужу встать. Но и носятся они в морозы, ибо очень теплая, жаркая обувь. Зато вы 100% будете уверены, что ноги ребенка не замерзли. Валенок цельный, теплопотери нет поэтому, плюс носок трется при хотьбе о шерсть валенка - дополнительное тепло ))) Мы в -32 с дочерью гуляли по часу, ножки горячими были.
Штучка
На слякоть мембранную обувь берите, она с пропиткой идет от влаги. Рейму не носили, потому что любим Экко и не изменяем с другими марками ))))
Гость
Я куому брызгаю средством от промокания экко и нормально, но у нас зима холодная до -30. Если у вас до -15 то можно и в экко проходить. А мы зимой куому с термо носками. На супер холода гулять валенки. А экко только на весну-осень. Действительно выглядят хорошо пару сезонов подряд. Лето тоже экко.
Гость
Люди и и вправду тащите малышей в холода гулять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это дочь меня тащит)))) с собакой на снегокате. Щеки стиком Mustella от сорта помажем и вперед. А если зимой все время -20,-25 то вариантов не много. Мы и на лыжах и на санках и снегокате и с горки с соседскими ребятишками гуляем.
автор
а вот вы говорите про пару сезонов, а на сколько больше размер вы берете, что через год обувь была нормальной?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я покупала на весну ботинки, осенью они оказались еще в пору. Хотя покупала не на вырост. Просто наверное не правильно оценила ногу, но бегать было удобно. И я на три года покупала-наверное нога не так сильно растет уже. И босоножки лето отходила и еще в садике всю зиму-тоже как новые.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Обувь для дочки (4 года) беру на 1 или 1,5 см больше чем сама нога. На 1 см в идеале, но если брать на 1,5 см, то проходит немного подольше. На зиму я беру на 1,5 или 2 см больше. Но я одеваю на толстый носок. Кто без носка носит зимой, тем можно и поменьше запас брать.
Ноги у всех детей по-разному растут. У моей где-то на 0,5 см за полгода, наверное.
Та обувь, которую покупаю на осень, служит еще и одну весну. Зимняч обувь - на одну зиму, естественно.
Ноги у всех детей по-разному растут. У моей где-то на 0,5 см за полгода, наверное.
Та обувь, которую покупаю на осень, служит еще и одну весну. Зимняч обувь - на одну зиму, естественно.
Гость
К посту 18 - вопрос был задан не мне, но решила тоже ответить.
автор
Гость
Сообщение было удалено
все равно спасибо)
Гость
Что продается, то и покупаю - например, Котофей. Приходишь с ребенком и примеряешь ему на ножку. Подошло - можно брать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
с летней обувью делала так же и не заморачивалась, а вот насчет осени -зимы хотелось бы что-то покачественней, что бы тепло и комфортно было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я своему уже третий год на зиму покупаю обувь марки ТОМ.М. Обувь покупаю только на один сезон.
Марина
А мне очень обувь Reima нравится покупаю обычно в магазине Бутикид, ребёнку очень комфортная обувь, качественная, да и магазин хороший, часто распродажи бывают доставка удобная, уже не первый раз тут заказываю, рекомендую.
Марина
автор
Сообщение было удалено
очень кстати рекомендую обувь этой фирмы, из плюсов гнущаяся подошва, хорошо зафиксированная ножка в частности щиколотка ну и сами по себе качество хорошее, сыну покупаю в последнее время в магазине Бутикид, по сравнению с другими магазинами цена ниже плюс частые распродажи.
Даша
У нас вроде все нормально с ножками, но тем не менее я всегда стараюсь покупать качественную обувь европейских производителей. В последнее время заказываю на para-par.ru с примеркой дома, чтобы если не подойдет не платить зря.
Арина
САЙТ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ ДЛЯ МАМ. ТОВАРЫ И УСЛУГИ, РАБОТА В ДЕКРЕТЕ, УСЛУГИ ФОТОГРАФОВ.
МЫ ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ ТВОЙ ТОВАР И УСЛУГУ.
www.mommy.lact.ru
МЫ ПОМОЖЕМ ПРОДАТЬ ТВОЙ ТОВАР И УСЛУГУ.
www.mommy.lact.ru
Гость
Очень хорошая детская обувь на зиму у фирмы Индиго Кидс, вот посмотрите в этом магазине http://para-par.ru/ цены вполне невысокие и качеством останетесь довольны - теплые, не промокают!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Обувь маленьким детям правильно покупать на 1 -1,5 размера. Не как себе. Нога ребёнка 22 размера- берите 23. Обрисуйте контур ноги ребёнка в тонком носке на картонке, прибавьте к длине стопы 12 -14 миллиметров и с этим шаблоном идите покупать обувь. Так советуют ортопеды. Обувь впритык и на вырост портит ногу ребенка. Кстати в этом варианте уже учтено место на вырост, хватает на весь сезон. Сама так делаю. И вижу что детям всё подходит.
Гость
У меня тоже двухлетка. Для себя решила никаких зимних сапог на коже покупать не буду - они тяжелые и не греют. На зиму беру валенки обязательно с прорезиненной подошвой, и чтобы внутри мех, на следующую зиму планирую Филлипок или Фому (только не унты-валенки, они промокают) брать. Зимнюю беру на 2 см больше, чтобы с 2-мя носочками носить шерстянным и *****/б. После зимних сапог беру какую-нить мембрану полуботинки или сапожки-дутики. А еще на совсем слякотную погоду попробую взять сапожки Лемиго из эва (легкие, теплые, недорогие) вроде отзывы по ним хорошие на температуру от -7 до +1. Осеннюю обувь беру с запасом на 1,5 см. Ну а потом ботинки на байке Котофей - легкие, удобные, у них один только минус быстро снашиваются, но мне и нужно только на один-два сезона.
Сергей
Жена захотел приобрести на зиму более хорошую обувь для наших детей, и я для этого дела нашел в интернете детский обувной магазин. Вместе с женой подобрали здесь неплохие варианты обуви, очень прочные на зиму как раз.
http://vseoptom24.com/
http://vseoptom24.com/
Дмиртий
здрасвуйте вот хороши интернет магазин в котором вы найдете все что вам нужно низкие цены и быстрая доставка https://euromarca.ru/brend/superfit/
Лариса
Для разных регионов рекомендации разные на мой взгляд: в Москве слякоти особо нет - валенки будут в самый раз... Сейчас классные валенки делает кировская фабрика Лель, если практически любой другой город - где слякоти много - лучше брать мембарнные дутики: они не отсыреют, а температуру держат отлично, но в них долго ходить не очень комфортно... Мы купили и такие и такие, так как часто ездим к родственникам в Н. Новгород, там слякотно... Купили на сайте кидфут с доставкой - нормально вроде)
Очень крутая обувь у российиских производителей Лель, Парижская коммуна. Посмотрите на kidfoot.ru
Марина
А я своим брала недорогую обувь вот тут https://vk.com/public179416389 Оказалось неожиданно качественная обувь. И главное недорогая и нашего производства. Дети растут быстро и через 2-3 месяца приходится покупать что то новое. На вырост не люблю брать. Ноге все же должно быть комфортно.
Мне нравится обувь фирмы Tapiboo,хорошего качества,натуральные материалы,ортопедические стельки,а так же модный и современный дизайн. И главное,что нравится детям,всегда можно подобрать свою пару. https://www.tapiboo.ru/
Мы покупали обувь вот в этом магазине https://www.tapiboo.ru/. Натуральная кожа, на байке, теплые, устойчивые к износу. По цене выши в пределах четырёх тысяч. Племяннице десять лет. Там очень большой выбор на разный вкус и сезон.
Мама в деле
У меня дочка очень активная,а осенью и весной бегать по лужам - это наше любимое занятие. Я покупаю обувь такую, чтобы и качественная была и красивая (девочка всё таки), поэтому заказываю их в магазине https://www.tapiboo.ru/, к тому же у них доставка и примерка по всей России бесплатная, что очень удобно в отличии от других интернет магазинов.
Наталья
К выбору обуви для всей семьи я отношусь очень трепетно. И я отправилась на поиски чтобы и цена, качество и внешний вид были на уровне.
Искала в основном в интернет магазинах, чтобы была доставка и примерка, просматривая многочисленные варианты наткнулась на незнакомую для меня фирму Tapiboo. Купила ботинки на зиму мальчику 5 лет. Покупкой остались полностью довольны. Планирую и на следующий год купить аналогичные.
https://www.tapiboo.ru/
Искала в основном в интернет магазинах, чтобы была доставка и примерка, просматривая многочисленные варианты наткнулась на незнакомую для меня фирму Tapiboo. Купила ботинки на зиму мальчику 5 лет. Покупкой остались полностью довольны. Планирую и на следующий год купить аналогичные.
https://www.tapiboo.ru/
Мне очень нравится обувь Котофей. Уже и летние брали и зимние. Все прошло проверку на прочность. Хороший детский бренд обуви с большим выбором моделей.
Гость
Своей беру только ecco - невероятно легкая, удобная и износостойкая обувь. Сапожки после сезона носки выглядят, как с витрины магазина ))) На зиму и осень у нас от + 6 до -1 зимние сапожки Экко ( дочь весной носилась в них по лужам, верх намок слегка, внутри сухо! ), от -1 русские валенки-самокатки. Не надоть мне никаких Куомов и даром, обувь ужасная, ноги мерзнут, они промокают ( все мамы на площадке жаловались, что куома промокает и их только в сухую погоду обуть можно). Зимой рекомендую только валенки! Я и себе купила валенки-самокатки, обуваю на тонкий носок, ноги горячие и у меня, и у дочки. Они мягкие и легкие! Только фабричные на подошве не берите, они более холодные. На любом рынке ближе к зиме можно приобрести валенки.
Как можно в -1 валенки одевать? ноги же вспотеют, это только если ребенок в коляске спит и то, для этого конверт есть, смысл валенки одевать..
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Предыдущая тема
Заранее спасибо.
#детскаяобувь