Колготки с вырезом.
Каково ваше мнение, стоит ли в офис, носить колготки с вырезом, под платье и каблуки?
Алина71
25 ответов
Последний —
Перейти
Юююю
А где там вырез
Гость
С каким вырезом, ты что ***
Цири
Фу, как можно?
Гость
Вырез под каблуки? Вы их на туфли натягиваете?
Гость
Это голготки дырявые?
Гость
Вообще в солидных офисах принято носить чулки, ну и на каблуках ноги должны быть обязательно. А вот колготки считаются признаком низкого статуса.
Вообще в солидных офисах принято носить чулки, ну и на каблуках ноги должны быть обязательно. А вот колготки считаются признаком низкого статуса.
То, что в "Солидных офисах", положено носить чулки, это намёк на что? На то, что если ты там работаешь, то тебя полюбому, там-же и оттрахают? Или начальство под юбку заглядывает, прям на входе? Чтобы потом любую сотрудницу, можно было нагнуть и выеb@ть?
Бред какой-то.
Бред какой-то.
Гость
По моей логике - приличные женщины высокого уровня развития думают не о чулках, а о том, чтобы хорошо работать. Чулки нужны в театры, в рестораны, на прогулки с мужем. Если женщина хочет носить чулки, то пусть носит, а если не хочет, то пусть не носит.Если под ее юбкой колготы вместо чулок, то это ее личное дело, но никак не дело общественности. То, что трусы обязаны быть в порядке, воспитывается с детства в приличных семьях, но об этом приличная женщина никогда не орет на каждом шагу.
Гость
По вашей логике можно носить не только колготки, но и грязные трусы, ведь под юбку же никто не смотрит.
По моей логике - приличные женщины высокого уровня развития думают не о чулках, а о том, чтобы хорошо работать. Чулки нужны в театры, в рестораны, на прогулки с мужем. Если женщина хочет носить чулки, то пусть носит, а если не хочет, то пусть не носит.Если под ее юбкой колготы вместо чулок, то это ее личное дело, но никак не дело общественности. То, что трусы обязаны быть в порядке, воспитывается с детства в приличных семьях, но об этом приличная женщина никогда не
Женечка
Ненуачо, колготки с вырезом, тоже мне невидаль, бином Ньютона... Ага, кто не в курсе, вырез на самом интересном месте.)
Это просто лайт-вариант чулок с поясом. Кто-то носит, кто-то нет. А в офис, на прогулку, в гости - не важно. Главное - чтобы всё гармонично выглядело.
Это просто лайт-вариант чулок с поясом. Кто-то носит, кто-то нет. А в офис, на прогулку, в гости - не важно. Главное - чтобы всё гармонично выглядело.
Женечка
Затем, что в тёплое время года в колготках жарко.
Сеточка, даже мелкая, не везде уместна.
Чулки на липучке не всегда подобрать можно, они могут сползать или бедро передавливать.
Чулки на поясе - неоднозначно, не под всё надеть можно и там ещё много нюансов.
Вот и получается, что колготки с вырезом - компромиссный вариант. И не самый плохой, замечу.)
Сеточка, даже мелкая, не везде уместна.
Чулки на липучке не всегда подобрать можно, они могут сползать или бедро передавливать.
Чулки на поясе - неоднозначно, не под всё надеть можно и там ещё много нюансов.
Вот и получается, что колготки с вырезом - компромиссный вариант. И не самый плохой, замечу.)
Наташа
Лично я в основном в офис носила чулки, но с недавних пор предпочитаю именно такие колготки. Во первых резинки не скатываются, во вторых не потеет промежность. Муж не против, наоборот приветствует этот эротичный предмет туалета, а мне приятно постоянное внимание с его стороны и повышенное либидо. Даже немного ревнует зная что штат наш состоит преимущественно из мужчин.
Приветик Я ещё не очень взрослая всего 19 лет , с детства ношу колготки и платье а брюки джинсы у меня некогда небыло даже ну так с детства причина модница такая , не люблю мужскую одежду как другие носят вонючие джинсы собрать запахи женские месячные и прочие, школе носила только колготки и платье , а где то с 9,10 11 класса я носила чулки с поясом открыто что видны были пояс из под платье , с 10 класса я начала носить колготки с вырозом , если я носила чулки с поясом ,чулки короче платье под платьем только трусики ,колготки с вырозом попу прикрывает содися на скамейку в чулках под платьем попа открыта только трусики а колготки с вырезом попа прикрыта мне сейчас 19 лет , хожу в колготках с вырезом как тепло я трусики не одеваю совсем а зачем ,тепло , у меня трусики узкие стринги что в попу залазят и есть чуть шире полустринги а широкие трусики не люблю что всю попу закрывают так и зимой хожу мне так комфортно просто , в университете как в чулках с поясом как сожусь немного попе прохладно потом согревается а колготки с вырезом попа закрывает колготки меж ног выроз это моя ежедневная одежда чулки и колготки с вырозом это поймут девушки а мужики думают про вырез про другое камуто для этого может платье поднять и все не надо снимать трусики и колготки выроз сразу меж ног я ношу всегда колготки с вырозом и что тут такое , мне так удобно ходить п зимой колготки с вырозом трусики узкие одеваю чулки с поясом я больше ношу чулки короче платье и виден пояс и трусики под платьем ношу больше 20,40 Ден зимой 25 мороза я в простых колготках 40 Ден а так когда 15 мороза я в чулках с поясом 20 Ден может я так привыкла ,как Каму удобно мне так комфортно ,ненавижу кто говорит как одеваться и что носить а у меня спросили как мне удобно
Я начала такие колготки носить ну года три ношу мне 20 лет .мне удобно Каму удобно пусть носят.я случайно увидела у подруги в туалете думала она сама вырезала .если вырезать разойдутся.летом одеваю такие как тепло .в туалет удобно.колготки и платье одеваю даже удобно если ..ну если парень поднимает платье .ну если трусики то в сторону сдвинуть.если без трусиков удобно .часто в здании я без трусиков хожу трусики одеваю на эти колготки .ну Каму удобно Я такие колготки ношу джинсы я неношу у меня их нет зачем .мне хватает колготки и платье
Мне 20 лет я часто ношу такие колготки в университете и по улице как тепло целое летодаже со стрингами или одни колготки мне нравится можно пописять в кустяках и прочие или с парнем заняться платье подниму и все очень удобно для меня простро одежда я брюки и джинсы не ношу у меня их некогда не было
Мне 20 лет .а чево нет главное удобно было это колготки делают специально именно для нас девушек я ношу такие колготки примерно с 8.9 класса сейчас я в университете ну сначало я с трусиками ходила узкие или стринги не люблю трусики как на все попу как панталоны.ну я такие колготки ношу с мая и до октября синиму и без трусиков иногда стринги одеваю узкие как искать раздвигаю стринги. сначало было не очень а потом как бы привыкла подругам показала они ого молодец главное начать носить такие колготки ношу под такие юбки и платье по бедра я такие юбки ношу потому я чулки ещё ношу с 7 класса колготки я не навижу не люблю дома лежат много в упоковке новые .а если месячные я колготки 20 Ден с такой большой вкладкой .ласточкин хвост на 4 дня потом ношу чулки с поясом колготки с вырозом чулки это моя ежедневная одежда у меня брюк и джинсы нет и некогда небыло чулки и такие колготки январь.февраль я 60 Ден колготки как мороз 10 месяцев я чулки такие колготки по погоде с мая до октября .ну я просто привыкла кто такие колготки с трусиками носит у меня нет широких трусиков стринги и узкие трусики ношу такие колготки без трусиков ну как Каму удобно так ходить я так привыкла незнаю какое вы платье носите и юбки может по колена я выше колена по бедра .подруги знают в университете некоторые парни у меня юбка по бедра если я согнусь что поднимаю например масажку ещё что тогда да видят какие у меня колготки с писец голой ну для всего в туалет хожу и ну если парень чтобы не раздеваться.ну если вы в офис а чево нет походите хоть месяца три потом решите как вам в таких колготках если вы боитесь то одевайте трусики какие у вас есть.э о колготки специально ходить без трусиков
Гость
Конечно да , если что снимать не надо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 20 лет .а чево нет главное удобно было это колготки делают специально именно для нас девушек я ношу такие колготки примерно с 8.9 класса сейчас я в университете ну сначало я с трусиками ходила узкие или стринги не люблю трусики как на все попу как панталоны.ну я такие колготки ношу с мая и до октября синиму и без трусиков иногда стринги одеваю узкие как искать раздвигаю стринги. сначало было не очень а потом как бы привыкла подругам показала они ого молодец главное начать носить такие колготки ношу под такие юбки и платье по бедра я такие юбки ношу потому я чулки ещё ношу с 7 класса колготки я не навижу не люблю дома лежат много в упоковке новые .а если месячные я колготки 20 Ден с такой большой вкладкой .ласточкин хвост на 4 дня потом ношу чулки с поясом колготки с вырозом чулки это моя ежедневная одежда у меня брюк и джинсы нет и некогда небыло чулки и такие колготки январь.февраль я 60 Ден колготки как мороз 10 месяцев я чулки такие колготки по погоде с мая до октября .ну я просто привыкла кто такие колготки с трусиками носит у меня нет широких трусиков стринги и узкие трусики ношу такие колготки без трусиков ну как Каму удобно так ходить я так привыкла незнаю какое вы платье носите и юбки может по колена я выше колена по бедра .подруги знают в университете некоторые парни у меня юбка по бедра если я согнусь что поднимаю например масажку ещё что тогда да видят какие у меня колготки с писец голой ну для всего в туалет хожу и ну если парень чтобы не раздеваться.ну если вы в офис а чево нет походите хоть месяца три потом решите как вам в таких колготках если вы боитесь то одевайте трусики какие у вас есть.э о колготки специально ходить без трусиков
Вы на свою голую писю всех микробов собираете, садясь без трусиков на разные поверхности и вы прям в школе ( университете с мальчиками тpaxaeтсь ? Это жесть конечно.
Это же не помойное ведро или вам всё равно.
Это же не помойное ведро или вам всё равно.
Анна
Если не видно то можно
Гость
Мне 20 лет я часто ношу такие колготки в университете и по улице как тепло целое летодаже со стрингами или одни колготки мне нравится можно пописять в кустяках и прочие или с парнем заняться платье подниму и все очень удобно для меня простро одежда я брюки и джинсы не ношу у меня их некогда не было
Сомневаюсь, что вам 20 лет, по интелекту лет 14, сомневаюсь что вы в университете учитесь , так как совершенно безграмотны и букварь в первом классе скупили делая самокрутки.🤦🤷
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?30 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?30 ответов
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема