Гость
Статьи
Колготки с вырезом.

Колготки с вырезом.

Муж уговаривает меня купить, такую разновидность колготок. Ноги он любит очень. Говорит, что хочет иметь меня, в таком наряде. В чулках, у нас было. Много раз. Но колготок таких не было. Соглашаться, как думаете? Будет-ли, в них удобно? 🤣
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фу
Гость
Возьми обычные колготки и простриги там дырку.😄
Гость
Он колготки напялить хочет что ли,с дырочкой для прибора??
Кристина
Я одно время будучи практикантой, на работу в таких ходила. Мы там время от времени, с системным администратором местным, шпёхались😅
Охх молодость😃
Гость
https://pelotkashop.ru/catalog/kolgotki-s-imitatsiey-chulkov/item/356536/chernye-kolgotki-s-krasnymi-strelkami-i-dostupom-fiera/
Такие что ли?😁
Кристина
Гость
Фу
Почему "Фу"?
Гость
Гость
Он колготки напялить хочет что ли,с дырочкой для прибора??
Нет. На меня одеть. Чтоб для его "Прибора", дырочка была.
Гость
Гость
Нет. На меня одеть. Чтоб для его "Прибора", дырочка была.
Скукотища
Гость
Гость
Скукотища
Блин, какая-то фигня. Отображаюсь в ответах, как "Гость"....
Гость
Есть такие колготки. Носятся нормально, как обычные. Для разнообразия пойдёт.
Гость
Да просто такие, не натягивала ни разу....
Гость
Соглашайся, насадка. Зачем сюда писать свои извращения, тупая?
Гость
Соглашайся, насадка. Зачем сюда писать свои извращения, тупая?
Вас не спросила. Чресчур "Умных".
Гость
когда поср ать хочешь, тоже на форум пишешь и спрашиваешь мнение окружающих, стоит ли опорожниться или подождать?
Гость
Гость
когда поср ать хочешь, тоже на форум пишешь и спрашиваешь мнение окружающих, стоит ли опорожниться или подождать?
В этих колготках и *** удобно.😂
Гость
AnyaLegs
Вас не спросила. Чресчур "Умных".
а накуйя ты свои грязные ласты сорок пятого размера на аву поместила?
Гость
а накуйя ты свои грязные ласты сорок пятого размера на аву поместила?
Не твоё, собачье дело.
Дима
Как-то тетка супруги в гостях была. Она гульнуть любит. Я за ее стирку взялся, и и обнаружил колготки с отверстием на самом интересном месте. Сушить повесил в своей комнате. Сказала- умный мальчик
Сеня кипятильник
выгони этого ссаного_педика
страпон_ему вместо дырявых колготок

а ты шлюха_тупая
Гость
Сеня кипятильник
выгони этого ссаного_педика
страпон_ему вместо дырявых колготок

а ты шлюха_тупая
карлос отсасинов - сеня
завязывай нюхать навоз в своей деревне
Сеня кипятильник
Гость
карлос отсасинов - сеня
завязывай нюхать навоз в своей деревне
***,_тебе везде карлосы мерещатся
Гость
Сеня кипятильник
***,_тебе везде карлосы мерещатся
не. это тебе мерещится что ты троль
а ты - помойка форумный
Секси Котенок
Кристина
Я одно время будучи практикантой, на работу в таких ходила. Мы там время от времени, с системным администратором местным, шпёхались😅
Охх молодость😃
Я в банке в таких работала)) но не трахалась правда😁😁просто там дресс-код был, без колгот нельзя, голые ноги не позволительно. Самые тонкие но колготки. А лето жарко(( ходила или в чулках с поясом или в таких колготках.
Дима
Сколько тнегатива...
Гость
AnyaLegs
Не твоё, собачье дело.
воняют же, убери, помоечница
Гость
воняют же, убери, помоечница
Воняешь тут, только ты🤣🤣🤣
Дима
Не поняли, но стирать нужно было
Гость
AnyaLegs
Воняешь тут, только ты🤣🤣🤣
фу, бл.ть
Дима
Воняют те, кто пишут о вони (своей)
Женечка
Гость
Соглашусь. Удачная вещь, сочетающая в себе удобство колготок и чулок на поясе.
У них один минус - цена( , а прочность как у обычных.
Гость
Да-да, оденьте непременно, и ваша интимная жизнь заиграет новыми красками, это очень сексуально!
Гость
Секси Котенок
Я в банке в таких работала)) но не трахалась правда😁😁просто там дресс-код был, без колгот нельзя, голые ноги не позволительно. Самые тонкие но колготки. А лето жарко(( ходила или в чулках с поясом или в таких колготках.
Ну какие мы нежные . Мужчины в брюках и пиджаках ходят . А тут видите ли шмонька сопрела
Гость
Конечно соглашаться! Вы же любите друг друга.
Гость
Конечно соглашаться! Вы же любите друг друга.
Гость
Кристина
Охх молодость😃
фу, будучи гулящей,скорее
Гость
Кристина
Охх молодость😃
Ну и какие ощущения?
Гость
Секси Котенок
Прикольно теперь буду знать что девушки в банке все в чулках
Ася69
Мне такие нравятся, именно когда мы с моим молодым человеком занимаемся сексом. А так беру обычные колготки с ластовицей и вырезаю ножницами по её внутреннему контуру до шва, классно получается, как будто так и было. Рекомендую тем, кто любит заниматься сексом в колготках, мне кажется даже те которые вырезаешь более сексуально выглядят,чем готовые с вырезом.
Гость
Раньше задавали вопрос: " почему на площади нельзя изнасиловать девушку?" Ответ звучал так:" советчиков много" . Для чего в интимных вопросах обращаться к толпе, это ваша тайна на двоих в каком виде вас муж имеет.
Гость
Не обращай внимание на негатив. Такие колготки очень сексуальны. Я считаю, что стоит попробовать. Хороши для анального секса.
Гость
Кристина
Охх молодость😃
*** ты ***, вот такие как ты и уводят мужиков из семей, ***, *** ***, чтоб ты и такие как ты сдохли
Гость
Кристина
Охх молодость😃
Дома *** ***, на работе все нормальные люди работают, а не *** свою дают
Гость
Гость
Дома *** ***, на работе все нормальные люди работают, а не *** свою дают
Я своей жене купил такие колготки, именно для *****. На вид обычные тонкие колготки телесного цвета.
Гость
Дима
Как-то тетка супруги в гостях была. Она гульнуть любит. Я за ее стирку взялся, и и обнаружил колготки с отверстием на самом интересном месте. Сушить повесил в своей комнате. Сказала- умный мальчик
А чо эт вы ей стирать взялись...😂
Гость
Кристина
Охх молодость😃
Фу изменщица по отношению к своему мужу
Гость
Да, в них очень удобно. Мужчин это очень заводит.
Форум: Мой образ
Всего: 15 325 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем