Как вернуть обувь без паспорта? Кто сталкивался с этим?
Кто нибудь возвращал??? В данный момент у меня нет пока паспорта, там сложная ситуация что с ним.. Других документов нет с фото.. Вообще не понимаю зачем вообще нужен этот паспорт. Я всего лишь хочу вернуть обувь, которая мне не понравилась во время носки. Все чеки и бирки сохранены. Боюсь, что мне откажут и что делать?? Цена вопроса 800 рублей..
Лека
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При наличии чека обязаны вернуть.
Гость
он им не нужен, нужно это чтобы писать номер в заявлении
Гость
нет, я много раз писала и они дают заявление и просто стоят подсказывают, тут то пишите, тут номер, в руки ни разу не брали. Один раз говорят ну позвоните может дома кто скажет, я говорю да нет такой возможности. Он им не нужен, им нужно заявление и чтобы они видели что вы вписали туда номер, в руки даже не брали. Они смотрят обувь чтобы была не испорченная, подошву, а заявление пишете вы, им в руки не дают ничего
Гость
собственно формальность, нет номера, заявление как бы недействительное, а не проверка личности
Гость
идите когда народу много, они вообще смотреть не будут, там вечно шум и бегают туда сюда
Лека
нет, я много раз писала и они дают заявление и просто стоят подсказывают, тут то пишите, тут номер, в руки ни разу не брали. Один раз говорят ну позвоните может дома кто скажет, я говорю да нет такой возможности. Он им не нужен, им нужно заявление и чтобы они видели что вы вписали туда номер, в руки даже не брали. Они смотрят обувь чтобы была не испорченная, подошву, а заявление пишете вы, им в руки не дают ничего
Ааа, вот оно что, вот зачем им всё это. Поняла. Спасибо большое! Успокоилась и бегом возвращать!)))
Гость
Попросить подругу, маму , у кого есть паспорт сделать возврат.
Гость
Короче, никого из комментаторов не смутило, что авторша хочет вернуть ношеную обувь.
Форум: Мой образ
Всего: 15 879 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Так я точно никогда не найду себе мужика34 ответа
- Считается ли это инфантильным?7 ответов
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?16 ответов
- С чем носить замшевую юбку?9 ответов
- Вопрос тем кто любит серебро?6 ответов
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа
- Нормально сейчас ходить в экокоже?12 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?6 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?12 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Так я точно никогда не найду себе мужика35 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги22 ответа
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?16 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?12 ответов
- Нормально сейчас ходить в экокоже?12 ответов
- С чем носить замшевую юбку?9 ответов
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?8 ответов
- Считается ли это инфантильным?7 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?6 ответов
- Вопрос тем кто любит серебро?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема