Просвятите зачем некоторые девушки носят в виде золотого кулона изображения Икон Божьей матери?
Вопрос в заголовке. И еще. Ведь Иконы Божьей матери разные есть, Владимирская, например или Казанская. И тогда по каким критериям они выбирают себе кулон - с Владимирской или Казанской Божьей матерью?Объясните, пожалуйста, невежде.
Красиво да и она помогает как ангел хранитель - был у меня в детстве одноклассник - клеился как увидел - а потом отклеился и пробить бронь больше не мог. На мне была иконка в тот день и я сравнила когда не надета - он чето мутил.
Гость
[2949768740]
Когда-то давно была в храме Матроны Московской, купила там нательную иконку с её образом. Там же и надела, было ощущение словно ангелы обняли. Не важно образ какого святого ты носишь, все наши просьбы и защита идёт от Бога.
Гость
[3346328851]
Гость
я мусульманка, но ношу серебрянный кулон Девы Марии... у мамы со мной тяжело беременность протекала, она его носила. Считает,что она помогла ей меня выносить и родить здоровую) теперь я ношу
Как это трогательно и приемственно! Это ваше фамильное украшение, да еще и со смыслом. Такие вещи греют душу и успокаивают серце. Долгих лет вашей маме и вам