Гость
Статьи
Просвятите зачем …

Просвятите зачем некоторые девушки носят в виде золотого кулона изображения Икон Божьей матери?

Вопрос в заголовке. И еще. Ведь Иконы Божьей матери разные есть, Владимирская, например или Казанская. И тогда по каким критериям они выбирают себе кулон - с Владимирской или Казанской Божьей матерью?Объясните, пожалуйста, невежде.
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АЛИНА
критика по враль сакральных знаний
Гость
воспоминания из детства эйфория по прошлому воскресному папе
Гость
покровительницы
Гость
половинка сердечка любви к бухлу на водке для кампаньона предание на шефера
Гость
паранджа понравилась
Гость
покровительница венера осиротевших людей
Гость
джоконда-покровительница
Гость
балтику планеты дракулона предшественника
Гость
Гость
балтику планеты дракулона предшественника
жертвуют
Гость
имена о о у меркантильной покровительницы божья матерь вочеловечилась в астральные тела переселение души в свечу
Гость
хиндуска
Гость
зеркальная сожительница
Гость
Мать палеантология
Гость
Перешить старославянскую лицевую рясу с ужасной ягодиц трипонацыю
Гость
Любовника Для мужа друида
Гость
покровительница отношений
Гость
пуританка она невестка христова истина в за правду не дают в пятак волнительная сверхбагиня шкуристая женщина
Гость
лилия
Красиво да и она помогает как ангел хранитель - был у меня в детстве одноклассник - клеился как увидел - а потом отклеился и пробить бронь больше не мог. На мне была иконка в тот день и я сравнила когда не надета - он чето мутил.
Гость
Когда-то давно была в храме Матроны Московской, купила там нательную иконку с её образом. Там же и надела, было ощущение словно ангелы обняли. Не важно образ какого святого ты носишь, все наши просьбы и защита идёт от Бога.
Гость
Гость
я мусульманка, но ношу серебрянный кулон Девы Марии... у мамы со мной тяжело беременность протекала, она его носила. Считает,что она помогла ей меня выносить и родить здоровую) теперь я ношу
Как это трогательно и приемственно! Это ваше фамильное украшение, да еще и со смыслом. Такие вещи греют душу и успокаивают серце. Долгих лет вашей маме и вам
Предыдущая тема