Очки на голове
Заметила, что многие девушки носят очки на голове в любую погоду и в дождливую , и в солнечную. Причем , в солнечную погоду очки все равно на голове, а не на глазах. На залаченных начесанных волосах. Это вообще зачем? Девушки , которые так носят, почему вам нравится такой «прикид»?
Икс
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
Беата
Сидя в ресте днем в солнечную погоду или ходя по магазинам, очки поднимаю на голову. А куда их еще деть? Вышла из машины в очках, т.к. на улице солнце - затем зашла в помещение, очки подняла, чехол в машине или дома (они большие все и плотные, типо каробок, в сумку не положишь). Иногда на стол кладу - в кафе.
Беата
коооооооооробок)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А ты и не смотри, одной дурой меньше будет пялиться
Vanyka
Очки на голове это мода 90-х или даже 80-х, т.е. тот кто сегодня так ходит - остался в тех временах. На голове есть причёска, очки это акссесуар для глаз но никак не для головы. Мы же бусы не наматываем на руку как браслет, или некоторые наматывают???!!!
Света
В магазине, метро я очки наверх поднимаю. А по другому - открыл сумочку - открыл карман в сумочке - достал футляр - достал тряпочку - закрыл футляр - положил в сумочку - протер очки - достал футляр - положил тряпочку и очки - закрыл футляр- положил футляр в сумочку - закрыл карман - закрыл сумочку. Доооолго. А так наверх задвинул и все.
анна
бред тут пишут..особенно про моду))посмеялась)))
и что за брдятина по поводу прически.У меня, например, длинные волнистые волосы-и очки наверху- очень мило смотрятся...или мне все вердикт-в 80-е))))))хахахаха
и что за брдятина по поводу прически.У меня, например, длинные волнистые волосы-и очки наверху- очень мило смотрятся...или мне все вердикт-в 80-е))))))хахахаха
Rita
гОсть 28,неврастиничка!причем здесь вульгарность?если я захожу в магазин на пять минут и поднимаю очки на голову-это не вульгарность,это удобство.Иногда вообще без сумки выхожу,так что мне чехол в руках носить?
ыф
Скарлет
Сообщение было удалено
Не обязательно фингал. У меня даже после 10 мин ношения очков на носу и под глазами появляются темно-красные отпечатки, причем такие яркие, что мне неудобно снимать очки в магазине, все будут пялиться.
ыф
Икс
Сообщение было удалено
Это реинкарнация кокошника))
Подозреваю что многие носят их как часть своего стиля. Я же всегда при не надобности прячу их в сумку, но иногда и как ободок можно использовать :)))
Джэльсомино
Историк моды Александр Васильев объясняет это феномен таким образом - девушки, которые носят на голове очки имеют генетическую информацию в организме , украшая себя таким образом , это девушки " не доносившие кокошник " , то есть , грубо говоря -крестьяне были в роду у людей нет вкуса
Елена
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гость
Живу в Москве, а вот очки на голове в любую погоду носят как раз те, кто из Кукуева. Я не имею в виду тот случай, когда очки подняты по причине того , что в данный момент они не нужны на глазах, а тот случай , когда девушки их надевают изначально на голову и в течение дня(думаю, что и на работе тоже) не снимают их с головы, а на улице щурятся от солнца, но очки на голове . Они прилачены уже к прическе с утра. Я тоже считаю это дурным вкусом. Обычно то, что я имею в виду сопровождается желтыми обесцвечеными волосами, ногтями с хохломой, голым висящим пузом, босоножками со шнуровкой до колена. А вижу я таких красоток часто очень, в центре их полным полно. думаю, если посетить такие известные места , как Черкизовский рынок, то там их можно увидеть полным полно!Конечно, каждый ходит , как ему нравится, некоторым нравится ходить с немытой головой, некоторые вообще не заморачиваются внешним видом. Конечно, кому как нравится. Я хотела узнать все-таки для очего очки . Оказалось для красоты. Понятие красоты у всех разное.
В том то и дело, что понятие красоты разное. Вы вот тоже кому-то не нравитесь.
Гость
Честно говоря- с очками на лбу вид придурковатый. Возможно, человек недавно из колхоза, где ещё сохранились традиции предков.
P.S. Лично мне по этим темным очкам постоянно хочется влупить, ну прямо навязчивая идея
P.S. Лично мне по этим темным очкам постоянно хочется влупить, ну прямо навязчивая идея
Гость
Честно говоря- с очками на лбу вид придурковатый. Возможно, человек недавно из колхоза, где ещё сохранились традиции предков.
А мне очень нравится носить очки на голове, иногда это очень стильно смотрится и очень удобно… не заморачиваться на мнение других😃
Форум: Мой образ
Всего: 15 567 тем
Новые темы за неделю: 22 темы
- Каблуки стучат на весь этаж2 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?69 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
Популярные темы за неделю: 10 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?200 ответов
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?69 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!49 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
Следующая тема